закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

07 ноя 2012, 22:33

Я как-то попробовала варить корень сельдерея, не понравилось, непривычно мягкий, а вкус примерно такой же. Мне потом посоветовали варить подольше 2-3 часа, но что-то не хочется. Свежий на самом деле вкусный! А десерт из кефира не делала, спасибо за наводку!

08 ноя 2012, 05:39

сегодня +0,7 :negative: Наверно, перекормила вчера дядю Жору :girl_crazy:
Пошла пить кофе Изображение

08 ноя 2012, 05:59

Melme писал(а):Я как-то попробовала варить корень сельдерея, не понравилось, непривычно мягкий, а вкус примерно такой же. Мне потом посоветовали варить подольше 2-3 часа, но что-то не хочется. Свежий на самом деле вкусный! А десерт из кефира не делала, спасибо за наводку!

Я варю сельдерей только в овощном супе типа как заменитель картошки))) Домашние даже не замечают подмены))))

Tatik22 писал(а):Наверно, перекормила вчера дядю Жору

Вот и я вчера еле удержалась, чтоб пудинг не стрескать в десять вечера..... а он так пах...так пах..... :heat:

08 ноя 2012, 06:23

Этот сельдерей... Задвину я его наверно в холодильник подальше...Читала, что можно в фольгу его завернуть, чтоб не сох... Посмотрела я сейчас на суп, который я вчера сварила на 2 дня-вроде всего 1 кабачок-а ложка аж стоит-как это съесть за 2 дня-ума не приложу... Если куплю сегодня лимон-то попробую этот сельдерей, если нет-да и хрен с ним. Вроде и покупать стала еды намного меньше, и готовить меньше порции, а все же иногда как наварю!. Забыла вчера хлеб сделать-сейчас пойду быстренько сделаю. Блин, там еще и холодец куриный! Ну, если только попробовать-обожратушки вчера, с утра на еду глаз не смотрит :blush2:

08 ноя 2012, 06:29

А у меня наоборот сейчас - какой-то период минимализма :no:
Два ужина были кефирные, потому что после двух завтраков, обеда и полдника как-то не хотелось есть.Да и что-то лениво вечером готовить, отсыпаюсь!

Доедаю бедра, приготовленные в аэрориле дня 3 назад. А бедер-то всего 6 штучек было. Вот 3 сегодня доем.
Сегодня, наконец, распечатала пастрому индейскую, которую еще на прошлойнеделе запекла.
Буквально заставила себя испечь дю-хлеб (дел-то на 5 минут! :no: ), нарезала пару ломтиков и с кефиром.
До меня ток щас дошел Татьянин принцип - есть белковое часто, понемногу. Видимо, потом уже ничего в меня нелезет :mosking:

08 ноя 2012, 06:33

угу, у меня тоже был такой период-но когда пришел Жора, я поняла, что переоценила свои силы :blush2: Поэтому забила холодильник творогом, кефиром-на случай, если опять появится :blush2:

08 ноя 2012, 06:36

меню на сегодня БО
завтрак кофе с молоком
2-й завтрак-попробую куриный холодец :mosking:
3-й завтрак :girl_haha: догналась холодцом, поняла что не остановлюсь+теперь ем творог+сахзам :blush2:
обед суп с кабачком+дю-хлеб+пол перчика болгарского
полдник кефир
ужин-есть курогрудь, есть кефир-как пойдет :blush2:
Всем хорошего дня! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Последний раз редактировалось Tatik22 08 ноя 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

08 ноя 2012, 06:36

Tatik22 писал(а):но когда пришел Жора, я поняла, что переоценила свои силы :blush2: Поэтому забила холодильник творогом, кефиром-на случай, если опять появится :blush2:

ТОже верно - никогда не знаешь, когда он нагрянет и по какому поводу :laugh3:
Низя нам расстраиваться, психовать, эмоционировать. Для постройнения нам стабильность и покой нужны :good:
Но блин когда все ровно и ничего не происходит, я зверею - и приходит ОН! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2012, 07:31

попробовала я холодец-ням-ням, вкусно. Смутило, сколько жира я сверху собрала и выкинула... Наверно, все-таки буду делать в другой раз заливное на желатине, а этот холодец попробую скормить не дюканавтам :blush2:

08 ноя 2012, 09:53

Заварила чай зеленый в термосе+имбирь+лимон=хорошо! Изображение

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 338