закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

27 мар 2013, 10:42

Я тоже по дурости жгла волосы) я и блондинкой и черной и рыжей и красной и сливовой была))))
Мне кажется тебе рыженький пойдет больше чем блонд. Ща у тебя мелирование на темные, оно играет. А с блондом мне кажется, ты потеряешься. Попробуй золотисто медные тона.

27 мар 2013, 10:50

Юля, куклы потрясающие! Я сперва фото увидела и только потом прочитала, что ты сама лица рисуешь, волосы делаешь, одежду. Я в восторге! Действительно, согласна с теми, кто советует тебе на этом строить бизнес. Сейчас в Европе коллекционировать кукол модно, а таких красавиц в секунду разберут! :yes4:

27 мар 2013, 11:59

Ксюша, Алена, спасибо вам большое за такое мнение о моем занятии :-) Пока не хочется мне превращать это дело в бизнес, я делаю, что мне нравится, не заморачиваясь о чужих предпочтениях и сроках.
Маша, мне и мое мелирование нравится, но я с ним год хожу, а до этого черной была несколько лет. Сейчас есть настроение что-то поменять, прошлой весной я сидела в парикмахерской 6 часов, чтобы из черной стать такой, какая сейчас, но это того стоило. Наверное, на выходных займусь вопросом смены цвета волос))

27 мар 2013, 12:19

И сегодня я снова 59,3))) Не знаю, Донат ли вчера подействовал с опозданием или овощи, но грузчики вынесли и стулья, и шкафы, и кровати ;-) Трачу свой крахсод, ем пшенную кашу в столовой, что-то твердое жевать тяжко - зуб мудрости режется. Зуб один, а болит все - десны, небо. Может кто знает, как это дело облегчить?

27 мар 2013, 13:02

у стоматолога только) либо десну режут, либо зуб удаляют (у меня мудрость под углом росла, болело усё)

27 мар 2013, 15:02

Наверное, на выходных займусь вопросом смены цвета волос))

Я за рыженькую :blush2:
Пока не хочется мне превращать это дело в бизнес, я делаю, что мне нравится, не заморачиваясь о чужих предпочтениях и сроках.

Конечно, ты права. Просто как раз вчера я цееелый день полоскала себе мозг, как на хобби заработать, вот и гну дальше эту линию:) Тихо о своем, как говориться :mosking:
Зуб один, а болит все - десны, небо

Да, к стоматологу. Чем быстрее, тем меньше мучений! Полоскания боль если и снимут, то совсем ненадолго, это же ранка открытая.

27 мар 2013, 15:12

Юль, приветик. На счет зуба-иди к стоматологу, а то разнесет десну.
Ну а про меню, я ем совсем не как ты.Ты как я и писала ешь мало, я больше кушаю.И у меня мясо преобладает.Я ем уже груши, яблоки и мандарин.Ем сыр, правда 50%, но маленький кусок.Хлебы не хочу совсем. Макароны ела.Я только не могу никак понять про праздничную трапезу.У Дю написано-можете есть любую еду но одну порцию-первое, второе и десерт, закусить мороженым или тортом.И фиг его знает чего я хочу.

28 мар 2013, 23:04

Rogneda писал(а):у стоматолога только)

Morrigain писал(а):Да, к стоматологу. Чем быстрее, тем меньше мучений!

Надюшка писал(а):Юль, приветик. На счет зуба-иди к стоматологу, а то разнесет десну.

Хнык, не люблю стоматологов :girl_hospital: У меня был богатый опыт общения с ними в детско-юношеские годы: сначала молочные зубы сыпались, потом выправляли зубы. Ладно, пережду выходные, если не утихнет воспаление - придется идти. Я купила сегодня таблетки с шалфеем противоспалительные, чуть легче стало.
Morrigain писал(а):Я за рыженькую

Буду рыжей, я краску купила :girl_dance: Вот такую: http://www.e5.ru/image/big/84/39/kraska ... 503984.jpg
Morrigain писал(а):Просто как раз вчера я цееелый день полоскала себе мозг, как на хобби заработать, вот и гну дальше эту линию:)

А у тебя тоже есть какое-то потенциально прибыльное хобби?
Надюшка писал(а):Ем сыр, правда 50%, но маленький кусок.

Надь, скорее всего 50 % - это содержание жира в сухом веществе, на этикетках и ценниках чаще всего это указывают. Я ела сыр, где содержание жира в сухом веществе - 45%, а по факту указано около 26 гр на 100 гр сыра.
Надюшка писал(а):У Дю написано-можете есть любую еду но одну порцию-первое, второе и десерт, закусить мороженым или тортом.И фиг его знает чего я хочу.

Я думаю, необязательно есть первое, второе и десерт в праздничную трапезу. Если хочется пельменей - можно их съесть, или второе+салат, или только торт с чаем. Или действительно съесть по полной несколько запрещенных блюд. Я в первый пир ела разрешенное второе, запрещенный салат и молочный коктейль.

28 мар 2013, 23:11

Сегодня 59,2 кг, чудненько)) Должен быть строгий ЧБ-четверг, но как-то коряво получилось, может, в воскресенье устрою правильный ЧБ день. А может и не надо, у меня еще и в понедельник был ЧБ с допами в виде утренней дютеллы, но все-таки уже два белковых получилось.
Меню:
1. Завтрак: творог с фруктовым йогуртом, чай
2. Обед: холодец из говядины, вареное яйцо, минералка
3. Ужин: запеченное куриное бедрышко, чай с ломтиком сыра.

28 мар 2013, 23:17

gellochka писал(а):Сегодня 59,2 кг, чудненько)) Должен быть строгий ЧБ-четверг, но как-то коряво получилось, может, в воскресенье устрою правильный ЧБ день. А может и не надо, у меня еще и в понедельник был ЧБ с допами в виде утренней дютеллы, но все-таки уже два белковых получилось.
Меню:
1. Завтрак: творог с фруктовым йогуртом, чай
2. Обед: холодец из говядины, вареное яйцо, минералка
3. Ужин: запеченное куриное бедрышко, чай с ломтиком сыра.

Юльчик ты умничка...
А я все морально и продуктами готовлюсь на консолидацию.
Красивый цвет краски. Ты нам потом фото в студию после смены имиджа...во всей красе и в новых туфлях обязательно. Я жду...

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 122