закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:42 

Изображение

Ничего себе!!! Я даже не мечтаю, за месяц о пяти кг.!!! За два бы ушли :blush2: Ты большая умничка!!!! :good:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:56 

Спасибо!!! да не прям большая умница,но стараюсь,2 раза были за месяц мини нарушения...но все же есть результат,хотелось честно хотя бы 6 кг....но я рада и этому! еще бы по 5 кг так 2 месяца и я буду довольна!! но мне скоро будет проще худеть-муж на днях уезжает до нг и я буду с ребенком одна,и это значит никаких соблазнов не будет и я смогу худетььь!!! правда буду скучаь сильно и будет сложно одной ...но так надо! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:06 

Tanika писал(а):
Ну,вот вчера не выдержала и поела в 8 вечера ...и утром сегодня после ЧБ привесик в 100 грамм....ну виноват,конечно же,поздний ужин...ну,да ладно.... :blush2:

ИТАК,сегодня 1 месяц моей 2-й попытки на дю!!!

Ушло ровно 5 кг...было 80,0 стало 75,0! ну,вот...я думала,уйдет хоть 6...но что есть уже...тоже неплохо! гребем дальше!! в планах до нг еще 10 скинуть! и облачится в элегантное платице))))))) :Yahoo!:

Танюша, -5 кг прекрасный результат! Поздравляю! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:36 

Tanika писал(а):
Спасибо!!! да не прям большая умница,но стараюсь,2 раза были за месяц мини нарушения...но все же есть результат,хотелось честно хотя бы 6 кг....но я рада и этому! еще бы по 5 кг так 2 месяца и я буду довольна!! но мне скоро будет проще худеть-муж на днях уезжает до нг и я буду с ребенком одна,и это значит никаких соблазнов не будет и я смогу худетььь!!! правда буду скучаь сильно и будет сложно одной ...но так надо! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Надо значит надо!!!! Вариантов нет)) мой муж очень часто уезжает. Первый день самый ужасный, такая пустота. Но потом все налаживается. Даже, как-то дисциплинированнее все. От того, видимо, что рассчитываешь только на себя.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:32 

Olgita писал(а):
Tanika писал(а):
ИТАК,сегодня 1 месяц моей 2-й попытки на дю!!![/u][/size]
Ушло ровно 5 кг...было 80,0 стало 75,0! ну,вот...я думала,уйдет хоть 6...но что есть уже...тоже неплохо! гребем дальше!! в планах до нг еще 10 скинуть! и облачится в элегантное платице))))))) :Yahoo!:

Танюша, -5 кг прекрасный результат! Поздравляю! :Rose:

Спасибо!!!!! :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:33 

Тамасина писал(а):
Tanika писал(а):

Надо значит надо!!!! Вариантов нет)) мой муж очень часто уезжает. Первый день самый ужасный, такая пустота. Но потом все налаживается. Даже, как-то дисциплинированнее все. От того, видимо, что рассчитываешь только на себя.

Да,я согласна,что 1 день самый плохой....я в прошлый раз ревела весь день...да и на следующий тоже!! ничего прорвусь!!!а с похудением то легче будет)) :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:36 

сЕГОдня меня весы прямо разочаровали...я вчера так правильно провела БО...не ела много и ранний ужин сделала...так утром ожидала увидеть отвесик хоть небольшой,увидеть ту 4 уже опять...так нет...привес...в 200 грамм...75,2....я топчусь на этой 5 уже больше недели...не пойму ошибку свою...не нарушаю.....хмм...расстроенна...еще и приболела..горло болит жуть как,голова раскалывается-еле встала с постели,да и всю ночь не спала из-за головной боли и из-за ребенка,у которого снова температура поднялась.... :( :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:01 

ВЧЕРАШНИЙ РАЦИОН - 22.10.13(вес 75,0)

Завтрак- 2 дю-блина с творожным кремом и кофе
Обед-грудка тушенная с луком и специями и салатик овощной(грамм 200)
Ужин-яичница из 2 яиц и огурец

Сегодня -23.10.13 ( вес 75,2)

Завтрак- дю-кексик с йогуртом и кофе
Перекус- сырники из 150 грамм творога и чай
Обед-кура,запеченная и чай
Ужин-безотрубные блины с йогуртом и чай

Сегодня жора у меня....еммм... :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:03 

Tanika писал(а):
сЕГОдня меня весы прямо разочаровали...я вчера так правильно провела БО...не ела много и ранний ужин сделала...так утром ожидала увидеть отвесик хоть небольшой,увидеть ту 4 уже опять...так нет...привес...в 200 грамм...75,2....я топчусь на этой 5 уже больше недели...не пойму ошибку свою...не нарушаю.....хмм...расстроенна...еще и приболела..горло болит жуть как,голова раскалывается-еле встала с постели,да и всю ночь не спала из-за головной боли и из-за ребенка,у которого снова температура поднялась.... :( :(

Не расстраиваться!!! :wink3:
Во первых, организм должен привыкнуть к новому весу. Так что вес может стоять какое-то время и это нормально!!!
Во вторых, если ты приболела, то могла задержаться вода, вот тебе и вес стоит из-за этого.
Так что не хныкать, пить горячий чай с сахзамом и лимоном и много спать!!! И будет тебе счастье и отвес!!! :yes4: :wink3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:48 

А что, уже месяц прошел?! Ох...., как быстро! Не, ну ты пятерку и хотела скинуть к празднику подруги, так что результат достигнут, но надо помнить, что это всего лишь промежуточный результат. У меня за месяц далеко не 5 кил, у меня всего 700 граммов ушло, но и это достижение, так что главное не победа, а участие!)))
Муж уезжает - это славно. В прошлый раз у тебя все получилось именно с отъехавшим мужем, только после его возвращения не повторяй прежних ошибок.

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа