закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:46 

effi писал(а):
Ирчик, привет бедолага. :friends:

Мне бы тоже пора к зубному , но тяну... тяну.... да речь не обо мне.

Ир , полощи рану содой или содой с солью - лчший щелочной физ-раствор для убития бактерий , мне мой швед стамотолог всегда советует. И помогает лучше всяких аптечных полоскалок.

Мандарины , ты попробуй , но может и кисло будет , для раны то... :sorry:

Да еще мне очень хорошо от зубной боли Виски помогает , и дизенфицирует, и согревает и как анастетик - обезволивающее.
Так рюмочку грамм 10-20 и держать во рту сколько сможешь, смакуя.

ПС- друг мой вчера заявил , что то мы давненько скотч не пили, бутылка уже больше года стоит не тронутая..... давно , чтоль у тебя Эля зубы не болели..... :superstition: тьфу, тьфу, тьфу.... но к стоматолоу пора , а то зуб слоала 2 месяца назад, а так и не дошла......

Ир , мои средства для зубов, от болезни десен - соль-сода , да виски. :good: :yes4: :yes4: :yes4:

Эльчик, птЫчка моя.... не тяни.... я вот до какой каки дотянула.... :blush2: моя стоматолог сказала мне все, что обо мне думает.... :sorry: и я с нею вынуждена согласиться.... :blush2: сама я дурыща... :sorry:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:47 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, выздоравливай!!!!

Натулик, спасибо.... :friends:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:50 

ой Девочки, стамотолога бояцца низзя!!!
к ним надо ходить - часто!!! каждые 6 месяцев для профилактики и чистки, и так далее...
я в себе любовь к стоматологам вырашивала собственно говоря... но фсё же как то вырастила, и теперь хожу к стомалтологу поспать....
дети мои мой вооше туда бегут радостно вприпрыжку!

Ирочка, ничё полечи и не забрасивай главное!!!и будешь самый кусючий зубастик!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 22:55 

Megaera писал(а):
ой Девочки, стамотолога бояцца низзя!!!
к ним надо ходить - часто!!! каждые 6 месяцев для профилактики и чистки, и так далее...
я в себе любовь к стоматологам вырашивала собственно говоря... но фсё же как то вырастила, и теперь хожу к стомалтологу поспать....
дети мои мой вооше туда бегут радостно вприпрыжку!

Ирочка, ничё полечи и не забрасивай главное!!!и будешь самый кусючий зубастик!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Ян, согласна с тобой на 200%... :yes4: в наше время бояться стоматолога как то и не очень разумно... :yes4: просто надо найти своего... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:17 

Вложение:
getImageмяцфжвыс.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вторник.... :yes4: мои отлежки закончились, пора на работу.... :yes4: все таки я трудоголик... :blush2: вчера во второй половине дня уже как то и нервно чесалась.... и чо то тянуло выяснить, как там и что там.... а потом и звонки потянулись... :mosking: но все же я мужественно говорила: ВСЕ - ЗАВТРА!!! :parting: завтра то наступило.... :scratch_one-s_head: и как я это все переделаю? :mosking: :mosking: :mosking:
ну.... рот вроде жив....да же завтракает по немногу... :yes4:
у меня ТФ день... на начало дня вес нормалек так.... 63,600...видать, нервно - болевые потрясения и невозможность нормально жевать тоже способствуют отвесам.... :mosking: :mosking: :mosking:
ой... а завтра первая среда с пиром.... :mosking: :mosking: так забавно и не понятно.... :mosking: :mosking: до сих пор не могу сообразить, что могу поесть что то такое для общего пользования в холодильнике.... :mosking: :mosking: :mosking: все мыслью проистекаю в сторону ресторанов.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: дааааа.... красиво жить не запретишь... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:
а чо ито то я о пирах то?... :blush2: думай, Иринушка, о творожке.... :punish: и фруктиках... :punish:
всем самого удачного дня.... :yes4: не.... всем самых удачных много - много дней.... :ok: и шо бы нам всем так за еду работать.... :mosking: :mosking: :mosking: и что бы нам ишо и доплачивали за это.... :yes4: в евро.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:46 

так, я не поняв....
ты же вроде на енто круизе.. нет? :scratch_one-s_head:

у мну конечно скорее всего склероз и ежё много проблем.. но вроде ты точно на круиз собиралась...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:54 

Megaera писал(а):
так, я не поняв....
ты же вроде на енто круизе.. нет? :scratch_one-s_head:

у мну конечно скорее всего склероз и ежё много проблем.. но вроде ты точно на круиз собиралась...

Янусь.... я пока решила без круиза.... :yes4: перешла на вторую половину консы.... :yes4: ввела через неделю вторник ТФ.... :yes4: посмотрим на организм... :yes4: все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания.... :yes4: то, как мне предстоит пить и есть в последующем.... :yes4: это важнее... :yes4: ведь по большому счету, я уже достигла того, что хотели мы с ДЮ... теперь еще и на 3, 600 меньше.... :yes4: я думаю, при разумном подходе, если организм не против, уменьшим вес еще.... :yes4: но лучше это сделать без стрессов и органично... :yes4: думаю, все получится.... :ok:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:05 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вторник.... :yes4:

Иришка, приветик! Изображение

шайтанчик писал(а):
все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания.... :yes4: то, как мне предстоит пить и есть в последующем.... :yes4:

Вот какой ты умничка! Все правильно рассудила и по полочкам разложила! :good3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:17 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вторник.... :yes4:

Иришка, приветик! Изображение

шайтанчик писал(а):
все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания.... :yes4: то, как мне предстоит пить и есть в последующем.... :yes4:

Вот какой ты умничка! Все правильно рассудила и по полочкам разложила! :good3:

даааааа... бывают у меня минуты просветления.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:20 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Все правильно рассудила и по полочкам разложила! :good3:

даааааа... бывают у меня минуты просветления.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :good3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа