1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 893
10 сен 2012, 12:46
effi писал(а):Ирчик, привет бедолага.![]()
Мне бы тоже пора к зубному , но тяну... тяну.... да речь не обо мне.
Ир , полощи рану содой или содой с солью - лчший щелочной физ-раствор для убития бактерий , мне мой швед стамотолог всегда советует. И помогает лучше всяких аптечных полоскалок.
Мандарины , ты попробуй , но может и кисло будет , для раны то...![]()
Да еще мне очень хорошо от зубной боли Виски помогает , и дизенфицирует, и согревает и как анастетик - обезволивающее.
Так рюмочку грамм 10-20 и держать во рту сколько сможешь, смакуя.
ПС- друг мой вчера заявил , что то мы давненько скотч не пили, бутылка уже больше года стоит не тронутая..... давно , чтоль у тебя Эля зубы не болели.....тьфу, тьфу, тьфу.... но к стоматолоу пора , а то зуб слоала 2 месяца назад, а так и не дошла......
Ир , мои средства для зубов, от болезни десен - соль-сода , да виски.![]()
![]()
![]()
10 сен 2012, 12:47
Lu-Natik писал(а):Ириша, выздоравливай!!!!
10 сен 2012, 20:50
10 сен 2012, 22:55
Megaera писал(а):ой Девочки, стамотолога бояцца низзя!!!
к ним надо ходить - часто!!! каждые 6 месяцев для профилактики и чистки, и так далее...
я в себе любовь к стоматологам вырашивала собственно говоря... но фсё же как то вырастила, и теперь хожу к стомалтологу поспать....
дети мои мой вооше туда бегут радостно вприпрыжку!
Ирочка, ничё полечи и не забрасивай главное!!!и будешь самый кусючий зубастик!!!![]()
![]()
![]()
10 сен 2012, 23:17
10 сен 2012, 23:46
10 сен 2012, 23:54
Megaera писал(а):так, я не поняв....
ты же вроде на енто круизе.. нет?![]()
у мну конечно скорее всего склероз и ежё много проблем.. но вроде ты точно на круиз собиралась...
11 сен 2012, 03:05
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
![]()
вторник....
![]()
шайтанчик писал(а): все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания....то, как мне предстоит пить и есть в последующем....
![]()
11 сен 2012, 03:17
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
![]()
вторник....
![]()
Иришка, приветик!шайтанчик писал(а): все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания....то, как мне предстоит пить и есть в последующем....
![]()
Вот какой ты умничка! Все правильно рассудила и по полочкам разложила!
11 сен 2012, 03:20
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Все правильно рассудила и по полочкам разложила!
даааааа... бывают у меня минуты просветления....![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 893