закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

11 сен 2012, 12:04

дожила..... :scratch_one-s_head: фрукты не лезут в организм.... :mosking: :mosking: :mosking:

11 сен 2012, 12:10

шайтанчик писал(а):дожила..... :scratch_one-s_head: фрукты не лезут в организм.... :mosking: :mosking: :mosking:

А кофе? :mosking:

Ириш.....не помню у кого конкретно тут кофеманские дебаты недавно были.
Поэтому - к тебе... :blush2:

phpBB [video]

11 сен 2012, 12:12

шайтанчик писал(а):дожила..... :scratch_one-s_head: фрукты не лезут в организм.... :mosking: :mosking: :mosking:

.........этотЬ табэ Ирина , моя Аврора привет шлётЬ - не пошла с ней в Круиз..... вот и фрукты не лезутЬ.... :derisive:

Ну не расстраивайся ,....xxxxммм... не угодишь Ирусику- лезут , значит Жор, не лезут... опять не так... :mosking:

А вообще приветик моя хорошая :friends:

11 сен 2012, 12:57

Flamingo писал(а):

А кофе? :mosking:

Ириш.....не помню у кого конкретно тут кофеманские дебаты недавно были.
Поэтому - к тебе... :blush2:

кофе лезет, Фламусь.... :blush2: с бооооольшим удовольствием.... :yes4: ролик.... :mosking: :mosking: :mosking:

11 сен 2012, 13:00

effi писал(а):

.........этотЬ табэ Ирина , моя Аврора привет шлётЬ - не пошла с ней в Круиз..... вот и фрукты не лезутЬ.... :derisive:

Ну не расстраивайся ,....xxxxммм... не угодишь Ирусику- лезут , значит Жор, не лезут... опять не так... :mosking:

А вообще приветик моя хорошая :friends:

праааааасти засранку и отщепенку.....Изображение я наказала себя.... :mosking: :mosking: :mosking: тока что заказала себю три платья в инете.... :blush2: я сурова к себе, как никогда....Изображение

11 сен 2012, 13:08

... а какие платьица..... разрешите полюбопытствовать?.... :blush2:

11 сен 2012, 13:22

effi писал(а):... а какие платьица..... разрешите полюбопытствовать?.... :blush2:

трикотаж вязаный на осень-зиму, Эльчик.... :yes4: утепляюсь.... :yes4:
http://www.wildberries.ru/catalog/622017/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/618844/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/577599/detail.aspx
:blush2: не удивляйтесь.... какие то модели покажутся простыми... :blush2: но... такой простоты фиг тут найдешь.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

11 сен 2012, 13:33

Ирчик, платья все поравились. :ok: :good: :yes4:
Я тоже не любтель "рюшечек" и цветочков.
Тоесть цветочки я люблю в горшочке или на клумбе...
Хотя летнии платьеца с цветочками , ничего так , люблю , по случаю.........на выход...

....ммм, а вообще я в плосочку люблю..... :blush2: как кот Мотроскин... :mosking: ...

11 сен 2012, 13:40

Я упала от желтого! " эффектной однотонной расцветки " :ok:

11 сен 2012, 13:45

effi писал(а):Ирчик, платья все поравились. :ok: :good: :yes4:
Я тоже не любтель "рюшечек" и цветочков.
Тоесть цветочки я люблю в горшочке или на клумбе...
Хотя летнии платьеца с цветочками , ничего так , люблю , по случаю.........на выход...

....ммм, а вообще я в плосочку люблю..... :blush2: как кот Мотроскин... :mosking: ...

да я в субботу зарезервировала другой набор... :blush2: и проеферила его... :blush2: пришлось новые выбирать... :yes4:

Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 893