дорогие мои, приветы!
таблицу обнавила
вес сегодня 65,9.. опять вернулась к петерке. удержать бы за выходные.. вернее не так - не набрать бы
ден с утра начался суматошный, вернее он вчера еще начался после обеда
приехали мы в больницу (прием у нас в 13,20 - врачи до 14-00)
врачиха на мамку наехала, почему не сдела анализы - так они нам сразу сказали не торопись... как будет известна ата операции так и сдадите.. анализам срок - 3 недели .. оказывается они были уже вчера готовы ее уложить
оправили к главному врачу на назначение даты... ничего не дали .. время 13-54 (он до 14-00) .. ему нужна пункция и результаты КТ... побежала обратно - ее и след простыл.. диск нам не отдала... главврач сказал чтоб в понедельник к 13-00 приехали.. у мня сделка на 12... как быть не знаю... может Машка отпустит, сама проведет.. пока не спрашивала
потом поехали проверять ее тонометр.. работает на ура, хоть ему уже и 10 лет, единственное нужно манжету помнять, она ей маленькая, и увеличивает давление... но она не хочет- говорит удобно с ней
заехали забрали запчасти для ТО к машине и собрались домой, но тут звонят мои клиенты... они из Татарстана. квартиру ребенку в Самаре купили, им отчет нужен.. а он в Банке и им его не отдют.. потому что уже никого нет... развернулась поехала на работу... а там как назло весь гоод стоит.. договорились, что утром привезу к 10-00 к МФЦ.. до работы только к 6 доехала, ладно охранник пустил
на выходе встретила Машку (начальницу) ее клиенты тоже дернули завтра снимать обременение, но в Чапаевске
в общем сегодня я за 40 минут долетела до Самары, привезла им отчет, они мне еще чак-чак из Казани приволокли... приятно конечно... но нне удобно
так вот сейчас они звонят и говорят нужно еще один акт, который у нас в Банке... говорю так это наш экземпляр... в общем договорились что я им его отдам... но меня на работу уже никто не пустит - банк сегодня не работает... придется им в субботу опять приезжать

предложила им доверенность на меня сделать, в понедельник я бы приобщила, да и по деньгам это дешевле чем из Татарстана к нам ехать.. отказались, говорят все равно ехать надо.. ну да ладно .. сами так решили
голова плюсом у меня сегодня целый день болит... чуть чуть отпустит и опять по новой.. давление высокое . пью зеленый чай.. смотр на чак-чак... но оставлю его до утра