закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 1166

Re: Заметки на полях

11 ноя 2016, 10:27

Metelica писал(а):Я на завтрак шоколадку добавила ))))
На ужин, ок - яблочко

А картоху Яне ем...у меня аллергия на картофельный крахмал ..кишки брляь - аж жуть

Аааа, понятненько тогда, забыла я это чего-то.
НУ в общем вот! Аккуратней сочетай продукты и все будет! :friends:

11 ноя 2016, 10:36

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Я на завтрак шоколадку добавила ))))
На ужин, ок - яблочко

А картоху Яне ем...у меня аллергия на картофельный крахмал ..кишки брляь - аж жуть

Аааа, понятненько тогда, забыла я это чего-то.
НУ в общем вот! Аккуратней сочетай продукты и все будет! :friends:

Да, мой генерал

11 ноя 2016, 12:49

Доброе утро! Я все там же .... :blush2: 66 ровно :pardon:

11 ноя 2016, 13:49

Привет Метёлочка :friends: .

У меня 54.7
Замеры сегодня сделала сверху в низ 91(Г) 64-63(Ж) 93(П)

Поскакала трудиться :girl_witch: :download:

Моё вам с кисточкой и всего хорошего !!!!! :air_kiss:

12 ноя 2016, 14:01

дорогие мои, приветы!
таблицу обнавила
вес сегодня 65,9.. опять вернулась к петерке. удержать бы за выходные.. вернее не так - не набрать бы
ден с утра начался суматошный, вернее он вчера еще начался после обеда
приехали мы в больницу (прием у нас в 13,20 - врачи до 14-00)
врачиха на мамку наехала, почему не сдела анализы - так они нам сразу сказали не торопись... как будет известна ата операции так и сдадите.. анализам срок - 3 недели .. оказывается они были уже вчера готовы ее уложить
оправили к главному врачу на назначение даты... ничего не дали .. время 13-54 (он до 14-00) .. ему нужна пункция и результаты КТ... побежала обратно - ее и след простыл.. диск нам не отдала... главврач сказал чтоб в понедельник к 13-00 приехали.. у мня сделка на 12... как быть не знаю... может Машка отпустит, сама проведет.. пока не спрашивала

потом поехали проверять ее тонометр.. работает на ура, хоть ему уже и 10 лет, единственное нужно манжету помнять, она ей маленькая, и увеличивает давление... но она не хочет- говорит удобно с ней

заехали забрали запчасти для ТО к машине и собрались домой, но тут звонят мои клиенты... они из Татарстана. квартиру ребенку в Самаре купили, им отчет нужен.. а он в Банке и им его не отдют.. потому что уже никого нет... развернулась поехала на работу... а там как назло весь гоод стоит.. договорились, что утром привезу к 10-00 к МФЦ.. до работы только к 6 доехала, ладно охранник пустил :girl_crazy:
на выходе встретила Машку (начальницу) ее клиенты тоже дернули завтра снимать обременение, но в Чапаевске :girl_haha:

в общем сегодня я за 40 минут долетела до Самары, привезла им отчет, они мне еще чак-чак из Казани приволокли... приятно конечно... но нне удобно
так вот сейчас они звонят и говорят нужно еще один акт, который у нас в Банке... говорю так это наш экземпляр... в общем договорились что я им его отдам... но меня на работу уже никто не пустит - банк сегодня не работает... придется им в субботу опять приезжать :pardon: предложила им доверенность на меня сделать, в понедельник я бы приобщила, да и по деньгам это дешевле чем из Татарстана к нам ехать.. отказались, говорят все равно ехать надо.. ну да ладно .. сами так решили

голова плюсом у меня сегодня целый день болит... чуть чуть отпустит и опять по новой.. давление высокое . пью зеленый чай.. смотр на чак-чак... но оставлю его до утра :boast:

14 ноя 2016, 08:46

Добраутра, Аленушка!
И я всю субботу страдала головной болью(

Как ты сегодня, дорогая? Как мама? Как чак-чак?

14 ноя 2016, 09:09

Всем привет!
Выходные считаю прошли на ура
в вс. - был 0, вес 65,900, ходили на дача - делала зарядку на свежем воздухе
давление было низкое, кофиЁм повышала :wink3:

сегодня +400. вес 66,300, считаю что очень даже не плохо, с учетом того что грузчиков не было... а обычно у меня миниму 1,5 кЭгА бывает

так что я очень довольная :tender:

Мама нормально..сегодня самостоятельно едет к врачу, если получится ее заберу только, и довезу до маршрутки .. она у меня молодец :yes4: :friends:

пошла трудится

14 ноя 2016, 09:11

про еду то забыла

з. омлет с ветчиной 148г., салат почти оливье (яйца, курица, огурец, морквА, капуста цветная) 132г, чак чак 80 гр..
что хочу сказать о нем - муравейник наш круче :wink3:

о. салат было 100гр... но пока собирала просыпала и вес конечный не знаю, плов с курицей - 268гр

у. каша гречневая 200 и йогурт.. чтоб до веса добрать

14 ноя 2016, 09:24

Аленк, добраутра!
Если ты по минус 60 - гречу нельзя с молочкой на ужин мешать. Фруктину съешь или помидорину, чтобы вес добить.
Мы с тобой прям сестры по отсутствию грузчиков и головным болям(

14 ноя 2016, 09:37

black_fiancee писал(а):Аленк, добраутра!
Если ты по минус 60 - гречу нельзя с молочкой на ужин мешать. Фруктину съешь или помидорину, чтобы вес добить.
Мы с тобой прям сестры по отсутствию грузчиков и головным болям(

У меня давление в субботу было высокое для меня 114, а у меня моё рабочее 98
Поэтому и болела голова

Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 1166