1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 850
20 фев 2016, 22:21
21 фев 2016, 01:54
Если калораж не прикидывать, то и получится как в "Минус 60"- вечная еда... А на ДЮ ныне столько всего и для выпечки разрешено - отруби, клейковина, крахмал, протеиновые порошки....вот и пекут, вот и едят.... Но и полезное имеет ВЕС(калорийный) Поэтому мне лично выгоднее везде подпихивать более "легкие" овощи,тк ими вернее насыщаюсь.Надия большое спасибо за знакомство с Ярославом Брином. Правда не слышала даже. Тут не только читать,а изучать и изучать. По его правилам надо все таки начинать считать калории и после силовых обязательно кардио.
Хи-хи... ты вот все же от ПОТРЕБЛЕНИЯ пляшешь,те намекаешь на то, что много ешь, а я... от ТРАТЫ. Тк я хочу МНОГО есть,то я буду и много+правильно ТРАТИТЬ (те не только физ. активность ,но и порции учитываются и совместимость продуктов и тд и тп)А есть одно правило для похудения-потреблять меньше,чем расходуешь. Мне кажется,что я не смогу никогда считать эти калории
,но.... С 11ГР БЕЛКА (на 100гр продукта,жир-0, угли -4) Салат им и заправляла.
21 фев 2016, 07:25
21 фев 2016, 11:26
Djina писал(а):Тоже к этому пришла опытным путем))) если хочешь выглядеть! Надо подключать спорт....а меньше есть, укладываясь в 1000 ккал, а потом срываться..не выход!
Хорошего воскресенья
...придется фитбол осваивать и на велотренажер сесть ,фильм смотря.
,тк многие оказывается боятся понятия "СПОРТ"(что-то сложное,обязательно в группе или зале и соревновательное
)
Надо учиться ТРАТИТЬ свою энергию, кот поступает с едой. Еще и в привычную+полезную еду ...дотошнее вглядываться ,тк впервые взвешенное яблоко и расчет его БЖУ вызывает интерес - углей то набежит уже 20гр...(ср.яблоко весит 200гр) Творога для такого кол-ва углей надо есть 500гр... Те даже на ПП -яблоко можно, но 1 и зеленое 
,те в 10.30 - на коврик с Дебби ... Есть еще час себя в этом убедить
21 фев 2016, 11:35
ezther писал(а):
Я бы чуть поправила терминологию,тк многие оказывается боятся понятия "СПОРТ"(что-то сложное,обязательно в группе или зале и соревновательное
)
Надо учиться ТРАТИТЬ свою энергию, кот поступает с едой. Еще и в привычную+полезную еду ...дотошнее вглядываться ,тк впервые взвешенное яблоко и расчет его БЖУ вызывает интерес - углей то набежит уже 20гр...(ср.яблоко весит 200гр) Творога для такого кол-ва углей надо есть 500гр... Те даже на ПП -яблоко можно, но 1 и зеленое
Успела позавтракать до 9ти утра,те в 10.30 - на коврик с Дебби ... Есть еще час себя в этом убедить
![]()
у себя в домике разместила ссылку твою на статью ознакомительную про книгу Л.Ионовой "Здоровые привычки"...Сначала сделала, а теперь пришла разрешения спрашивать
...
21 фев 2016, 12:03
) следить и особенности поведения (вероятность грохнуться в обморок
)отслеживать ,те выводы уже автоматом делаю... +публикую
Лену Миро с Брином особо переписывая
Вот, только что для мотивации полистала ее посты и все сомнения по поводу смещения тренинга на попозже тут же улетучились.
, вы - ответ грамотный получите
Правило "ты - мне, я- тебе" , мне всегда нравилось. Хотя мое любимое - разделяй и властвуй
- и вкусно и поддаст желания двигаться
21 фев 2016, 12:17
а вот в последнюю неделю Трейси ежедневно по 40мин.
Вот, реальный результат,кот меня стимулирует продолжать и продолжать.
21 фев 2016, 18:10
– (вечным укором лыбится
)хрюшка на любимой тарелке, овощи(омлет с брокколи) и сладкое, кот совсем и не оно(тк вообще забыла сах.зам положить
),те ем-ем и доесть не могу (на завтра отложу+спс случаю за ИДЕЮ маловкусного...вкусного
)
21 фев 2016, 19:24
22 фев 2016, 06:19
ezther писал(а):Ты - математик, я - экс медик,те привыкла за всеми(пациентами) следить и особенности поведения (вероятность грохнуться в обморок
)отслеживать ,те выводы уже автоматом делаю... +публикую
![]()
Те - ПОЛЬЗУЕМСЯ инфой и делимся всем полезным !!!
Вопросы всегда велком - все при деле- я лишний раз подумаю, в конспекты загляну, вы - ответ грамотный получите
Правило "ты - мне, я- тебе" , мне всегда нравилось. Хотя мое любимое - разделяй и властвуй
![]()
Время кофе- и вкусно и поддаст желания двигаться
Очень приятно...что ты так думаешь)))
ezther писал(а):а вот в последнюю неделю Трейси ежедневно по 40мин.
Какой комплекс делаешь ?
Уже хорошо, но... мало у нее нужных нам упров, как глубокие приседы , плие,становая тяга,махи ( в комплексе для после беременности только),отжимания. Позанимайся , втянись, а потом все равно придется "утежелять" нагрузку и повторами и весом. Тело надо удивлять всегда !
Вчера добила Супа, показушно по часам провисев в планке 3 минуты...дыша и разговаривая .Он - секунд 30 и ...не дышит. Раньше и пару секунд не выдерживала . Теперь на любой его "выпад"особо по теме МОЕЙ еды , реагирую : "3минуты" и .... в кои веки тишина в ответВот, реальный результат,кот меня стимулирует продолжать и продолжать.
1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 850