Цитата:
Надия большое спасибо за знакомство с Ярославом Брином. Правда не слышала даже. Тут не только читать,а изучать и изучать. По его правилам надо все таки начинать считать калории и после силовых обязательно кардио.
Если калораж не прикидывать, то и получится как в "Минус 60"- вечная еда... А на ДЮ ныне столько всего и для выпечки разрешено - отруби, клейковина, крахмал, протеиновые порошки....вот и пекут, вот и едят.... Но и полезное имеет ВЕС(калорийный) Поэтому мне лично выгоднее везде подпихивать более "легкие" овощи,тк ими вернее насыщаюсь.
Цитата:
А есть одно правило для похудения-потреблять меньше,чем расходуешь. Мне кажется,что я не смогу никогда считать эти калории
Хи-хи... ты вот все же от ПОТРЕБЛЕНИЯ пляшешь,те намекаешь на то, что много ешь, а я... от ТРАТЫ. Тк я хочу МНОГО есть,то я буду и много+
правильно ТРАТИТЬ (те не только физ. активность ,но и порции учитываются и совместимость продуктов и тд и тп)
Руководствуюсь уже многократно тут цитируемым советом Лены Миро :
"Нужно стремиться не к тому, чтобы мало жрать, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти". Те ...учимся именно ППравильно кушать, а НЕ ...не кушать...
Чтобы не считать калории, пользуйся правилом ладони, где учат именно ею и ее частями отмерять продукты. Инфы много, например тут
http://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/razmer ... 16812.html Погода у нас мерзкая,те не погулять активно -те утром ела обычные свои угли (овсянка и коржик),но строго их, а с обеда только свежий салат(много) с кур. котлетами. В перекусах - пустые кофе/чай. Фитнес был.
Купила на пробу новый для Го молочный продукт , популярный у скандинавов - СКИР... На мой вкус -тот же мягкий творог

,но.... С 11ГР БЕЛКА (на 100гр продукта,жир-0, угли -4) Салат им и заправляла.
Что забавно, что датчам его описывали, как очень мягкий сыр с текстурой йогурта... , а нам - как нечто между сметаной и творогом. Два мира - два...стандарта