закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:21 

Вот вот Надия,ия про завтраки на системе минус 60. В голове одно-на завтрак можно все.А то что главное-заврак 20-30 мин и одна тарелочка,про это не то,что забываешь,а даже и не знаешь. Главное-МОЖНО ВСЕ. И это можно все настоящий беспредел в еде. В 8 утра начинаешь,в десять заканчиваешь,причем сидя у телевизора. Все что дома есть вкусного,все кидаешь в топку. А уже после того как поела,когда просто объелась,вспоминаешь, что ты же на СИСТЕМЕ МИНУС 60,и ее надо соблюдать. Тогда обед без нарушений,ужин совсем строго-один из 7 законных ужинов.
Вот и получалось,что система правильная,если ее соблюдать. Но я не соблюдала количество еды на завтрак.

Надия большое спасибо за знакомство с Ярославом Брином. Правда не слышала даже. Тут не только читать,а изучать и изучать. По его правилам надо все таки начинать считать калории и после силовых обязательно кардио.Я сама давно понимаю,что надо считать. Но очень не хочется,вот и бегаешь с одной диеты на другую. А есть одно правило для похудения-потреблять меньше,чем расходуешь. Мне кажется,что я не смогу никогда считать эти калории

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:54 

Цитата:
Надия большое спасибо за знакомство с Ярославом Брином. Правда не слышала даже. Тут не только читать,а изучать и изучать. По его правилам надо все таки начинать считать калории и после силовых обязательно кардио.
Если калораж не прикидывать, то и получится как в "Минус 60"- вечная еда... А на ДЮ ныне столько всего и для выпечки разрешено - отруби, клейковина, крахмал, протеиновые порошки....вот и пекут, вот и едят.... Но и полезное имеет ВЕС(калорийный) Поэтому мне лично выгоднее везде подпихивать более "легкие" овощи,тк ими вернее насыщаюсь.
Цитата:
А есть одно правило для похудения-потреблять меньше,чем расходуешь. Мне кажется,что я не смогу никогда считать эти калории
Хи-хи... ты вот все же от ПОТРЕБЛЕНИЯ пляшешь,те намекаешь на то, что много ешь, а я... от ТРАТЫ. Тк я хочу МНОГО есть,то я буду и много+правильно ТРАТИТЬ (те не только физ. активность ,но и порции учитываются и совместимость продуктов и тд и тп)
Руководствуюсь уже многократно тут цитируемым советом Лены Миро :"Нужно стремиться не к тому, чтобы мало жрать, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти".
Те ...учимся именно ППравильно кушать, а НЕ ...не кушать... :taunt:
Чтобы не считать калории, пользуйся правилом ладони, где учат именно ею и ее частями отмерять продукты. Инфы много, например тут http://xn--80aa4apjd3a.com/dieta/razmer ... 16812.html
Погода у нас мерзкая,те не погулять активно -те утром ела обычные свои угли (овсянка и коржик),но строго их, а с обеда только свежий салат(много) с кур. котлетами. В перекусах - пустые кофе/чай. Фитнес был.
Купила на пробу новый для Го молочный продукт , популярный у скандинавов - СКИР... На мой вкус -тот же мягкий творог :mosking: ,но.... С 11ГР БЕЛКА (на 100гр продукта,жир-0, угли -4) Салат им и заправляла.
Что забавно, что датчам его описывали, как очень мягкий сыр с текстурой йогурта... , а нам - как нечто между сметаной и творогом. Два мира - два...стандарта :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 07:25 

Тоже к этому пришла опытным путем))) если хочешь выглядеть! Надо подключать спорт....а меньше есть, укладываясь в 1000 ккал, а потом срываться..не выход!
Хорошего воскресенья :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:26 

Djina писал(а):
Тоже к этому пришла опытным путем))) если хочешь выглядеть! Надо подключать спорт....а меньше есть, укладываясь в 1000 ккал, а потом срываться..не выход!
Хорошего воскресенья :drinks:

Воскресение у нас будет мооокрым и ветренным :girl_cray2: ...придется фитбол осваивать и на велотренажер сесть ,фильм смотря. :Yahoo!:
Я бы чуть поправила терминологию :mosking: ,тк многие оказывается боятся понятия "СПОРТ"(что-то сложное,обязательно в группе или зале и соревновательное :scratch_one-s_head: ) :mosking: Надо учиться ТРАТИТЬ свою энергию, кот поступает с едой. Еще и в привычную+полезную еду ...дотошнее вглядываться ,тк впервые взвешенное яблоко и расчет его БЖУ вызывает интерес - углей то набежит уже 20гр...(ср.яблоко весит 200гр) Творога для такого кол-ва углей надо есть 500гр... Те даже на ПП -яблоко можно, но 1 и зеленое :victory:
Успела позавтракать до 9ти утра :good: ,те в 10.30 - на коврик с Дебби ... Есть еще час себя в этом убедить :laugh3: :x

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:35 

ezther писал(а):

Я бы чуть поправила терминологию :mosking: ,тк многие оказывается боятся понятия "СПОРТ"(что-то сложное,обязательно в группе или зале и соревновательное :scratch_one-s_head: ) :mosking: Надо учиться ТРАТИТЬ свою энергию, кот поступает с едой. Еще и в привычную+полезную еду ...дотошнее вглядываться ,тк впервые взвешенное яблоко и расчет его БЖУ вызывает интерес - углей то набежит уже 20гр...(ср.яблоко весит 200гр) Творога для такого кол-ва углей надо есть 500гр... Те даже на ПП -яблоко можно, но 1 и зеленое :victory:
Успела позавтракать до 9ти утра :good: ,те в 10.30 - на коврик с Дебби ... Есть еще час себя в этом убедить :laugh3: :x

Ну не мастер я писать))) - математик))) по складу ума))) и профессии, а под спортом я понимаю для себя...все физнагрузки))) Начинала с малого...а вот в последнюю неделю Трейси ежедневно по 40мин. и 1,5 часа бассейн в воскресенье, помимо прогулкинг ежедневно...
Надия, пришла извиниться, но может ты и не будешь ругаться :Rose: :drinks: у себя в домике разместила ссылку твою на статью ознакомительную про книгу Л.Ионовой "Здоровые привычки"...Сначала сделала, а теперь пришла разрешения спрашивать :blush2: ...
По ходу движения...у меня наверняка появятся вопросы....забегу еще :Rose:
Хорошего воскресенья..и пусть погода наладится :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:03 

Ты - математик, я - экс медик,те привыкла за всеми(пациентами :girl_hospital: ) следить и особенности поведения (вероятность грохнуться в обморок :blum3: )отслеживать ,те выводы уже автоматом делаю... +публикую 8)
За что извиняться то ???????????? ВСЕ мы тут трудимся над ВСЕОБЩЕЙ КРАСОТОЙ !!! Я сама у всех все тащу ... :blush2: Лену Миро с Брином особо переписывая :blush2: Вот, только что для мотивации полистала ее посты и все сомнения по поводу смещения тренинга на попозже тут же улетучились.
Те - ПОЛЬЗУЕМСЯ инфой и делимся всем полезным !!!
Вопросы всегда велком - все при деле- я лишний раз подумаю, в конспекты загляну :scratch_one-s_head: , вы - ответ грамотный получите :Yahoo!: Правило "ты - мне, я- тебе" , мне всегда нравилось. Хотя мое любимое - разделяй и властвуй :victory:
Время кофе :drinks: - и вкусно и поддаст желания двигаться

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:17 

Цитата:
а вот в последнюю неделю Трейси ежедневно по 40мин.

Какой комплекс делаешь ?
Уже хорошо, но... мало у нее нужных нам упров, как глубокие приседы , плие,становая тяга,махи ( в комплексе для после беременности только),отжимания. Позанимайся , втянись, а потом все равно придется "утежелять" нагрузку и повторами и весом. Тело надо удивлять всегда !
Вчера добила Супа, показушно по часам провисев в планке 3 минуты...дыша и разговаривая .Он - секунд 30 и ...не дышит. Раньше и пару секунд не выдерживала . Теперь на любой его "выпад"особо по теме МОЕЙ еды , реагирую : "3минуты" и .... в кои веки тишина в ответ :mosking: Вот, реальный результат,кот меня стимулирует продолжать и продолжать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:10 

3 слагаемых успеха :Implication: – (вечным укором лыбится :laugh3: )хрюшка на любимой тарелке, овощи(омлет с брокколи) и сладкое, кот совсем и не оно(тк вообще забыла сах.зам положить :girl_crazy: ),те ем-ем и доесть не могу (на завтра отложу+спс случаю за ИДЕЮ маловкусного...вкусного :mosking: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 19:24 

Надия я написала в дневнике очень подробно питание за 3 дня. Обращаюсь к тебе,как к настоящему коучу,посмотреть и исправить ошибки. Плюсую постоянно. Мне кажется , что белка у меня больше нормы.

Я даже сегодня решила добавить к ужину пекинскую капусту. И купила натуральный травяной очищающий чай,так как запор постоянно, Очень некомфортно и непривычно. Я такое неприемлю. В чай входят травки крушина,мята,тысячелистник,рыльца кукурузы,, укроп,петрушка.

ОЧЕНЬ ПРОШУ НАДИЯ ПОМОЧЬ В РАБОТЕ НАД ОШИБКАМИ.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 06:19 

ezther писал(а):
Ты - математик, я - экс медик,те привыкла за всеми(пациентами :girl_hospital: ) следить и особенности поведения (вероятность грохнуться в обморок :blum3: )отслеживать ,те выводы уже автоматом делаю... +публикую 8)

Те - ПОЛЬЗУЕМСЯ инфой и делимся всем полезным !!!
Вопросы всегда велком - все при деле- я лишний раз подумаю, в конспекты загляну :scratch_one-s_head: , вы - ответ грамотный получите :Yahoo!: Правило "ты - мне, я- тебе" , мне всегда нравилось. Хотя мое любимое - разделяй и властвуй :victory:
Время кофе :drinks: - и вкусно и поддаст желания двигаться

Спасибо :friends: :drinks: Очень приятно...что ты так думаешь))) :friends:

ezther писал(а):
Цитата:
а вот в последнюю неделю Трейси ежедневно по 40мин.

Какой комплекс делаешь ?
Уже хорошо, но... мало у нее нужных нам упров, как глубокие приседы , плие,становая тяга,махи ( в комплексе для после беременности только),отжимания. Позанимайся , втянись, а потом все равно придется "утежелять" нагрузку и повторами и весом. Тело надо удивлять всегда !
Вчера добила Супа, показушно по часам провисев в планке 3 минуты...дыша и разговаривая .Он - секунд 30 и ...не дышит. Раньше и пару секунд не выдерживала . Теперь на любой его "выпад"особо по теме МОЕЙ еды , реагирую : "3минуты" и .... в кои веки тишина в ответ :mosking: Вот, реальный результат,кот меня стимулирует продолжать и продолжать.

Комплекс делаю Самулькин))) (может помнишь была девочка из Москвы, она меня очень стимульнула в свое время, а то бы я так и зависала 4 год на Бодифлексе))) У меня ссылки есть на 1 стр....Понимаю, что это только начало..а впереди долгий и кропотливый труд...над своей Тушкой))) Хочу! из гусеницы в Бабочку!!
Про планку ты меня просто убила!!!, я как Суп...30 мин. и ежик сдох((

У меня там уже 10 Красулек в марафоне на 12 недель по Л.Ионовой подписались))) захаживай к нам играющим тренером))) :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа