Мама от телефонировала..едет домой Госпитализировать её не стали, операцию онкоцентр делать отказался...хотя не так все было но смысл тот же Новообразование доброкачественное, месяца три ещё есть ...можно н торопиться, операцию можно сделать в любой больнице, куда датут направление...мамка нигде кроме онкологии делать не хочет - ибо отношение не то Когда пойдёт за направлением не знаю...но знаю что может договорится на онколонию...более точноузнаю все вечером
Забрала маму из больницы, отвезла на вокзал...нигде кроме как там она не хочет оперировать...ну и понятно, отношения в других больницах - сабдепия полная.. А там как то лучше к людям относятся. На недели пойдёт к карповой (наш участковый) будет просить направление... Сроку дали 2-3 месяца, дальше сказали будет задыхаться, начнёт ростм отдышка и сильные удушья... В общем как то так
Самое обидно - она только настроилась , смирилась, врачамь доверилась...и её опять пеннули к тем, где изначально делали пункцию и расковыряли все ...жалко очень мне её
Metelica писал(а):Самое обидно - она только настроилась , смирилась, врачамь доверилась...и её опять пеннули к тем, где изначально делали пункцию и расковыряли все ...жалко очень мне её
Да, это такой тонкий вопрос, людям так тяжело быть в таком положении, от врачей ждешь помощи! А получаешь ушат овна... Крепитесь, девочки!