закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1175

Re: Заметки на полях

14 ноя 2016, 12:35

Мама от телефонировала..едет домой
Госпитализировать её не стали, операцию онкоцентр делать отказался...хотя не так все было но смысл тот же
Новообразование доброкачественное, месяца три ещё есть ...можно н торопиться, операцию можно сделать в любой больнице, куда датут направление...мамка нигде кроме онкологии делать не хочет - ибо отношение не то
Когда пойдёт за направлением не знаю...но знаю что может договорится на онколонию...более точноузнаю все вечером

14 ноя 2016, 13:36

Ох, Аленчик, сил тебе и терпения. Терпения ангельского... :friends:

14 ноя 2016, 15:10

Забрала маму из больницы, отвезла на вокзал...нигде кроме как там она не хочет оперировать...ну и понятно, отношения в других больницах - сабдепия полная.. А там как то лучше к людям относятся.
На недели пойдёт к карповой (наш участковый) будет просить направление...
Сроку дали 2-3 месяца, дальше сказали будет задыхаться, начнёт ростм отдышка и сильные удушья...
В общем как то так

14 ноя 2016, 15:11

Аленк, что есть сабдепия?
А если оперироваться сейчас, то можно только в других больницах?

14 ноя 2016, 15:29

black_fiancee писал(а):Аленк, что есть сабдепия?

не так вырозилась - саВдеп...будет правильнее

14 ноя 2016, 15:57

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Аленк, что есть сабдепия?

не так вырозилась - саВдеп...будет правильнее

А я сижу, голову ломаю :mosking:
Какой же это кошмар, четно говоря, заставлять человека ждать в такой ситуации...

14 ноя 2016, 16:44

Самое обидно - она только настроилась , смирилась, врачамь доверилась...и её опять пеннули к тем, где изначально делали пункцию и расковыряли все ...жалко очень мне её

14 ноя 2016, 16:48

Metelica писал(а):Самое обидно - она только настроилась , смирилась, врачамь доверилась...и её опять пеннули к тем, где изначально делали пункцию и расковыряли все ...жалко очень мне её

Да, это такой тонкий вопрос, людям так тяжело быть в таком положении, от врачей ждешь помощи! А получаешь ушат овна...
Крепитесь, девочки! :Rose:

14 ноя 2016, 16:52

А можно как-то простимулировать участковую на нужное вам по времени и месту направление?

14 ноя 2016, 16:53

YaOlya писал(а):А можно как-то простимулировать участковую на нужное вам по времени и месту направление?

Как раз в этом направлении и работаем

Ответить

1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1175