закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 фев 2016, 13:18

ОК, договорились , буду заглядывать... Но у меня у самой "марафон" скоро начнется+ЧУМОданное настроение уже буйствует - скоро буду по Питеру бегать :Yahoo!: любимые десятки км :victory: и вкусной :yes4: росс.едой питаться . Не шучу - мне нравится росс. творог и курица. Бывая дома, я всегда стройнею... Хотя лишь ем все родное :tender: и хожу-хожу-хожу. :dance4:
Из Го с собой тащу лишь специй мешок и бутылку самбал улека. Правда , последнее время к этому наборчику еще и прибавились соус "Табаско" и винный/бальзамико уксус. Ими свежие зеленые салаты сьедобными делаю.

22 фев 2016, 19:54

Надия я выставила фото на первой странице,там и видно мой живот.И руки полные,и еще спина. По Дюкану осталось убрать 4 кг,но это не так. Тут кг 10 надо убирать.
В повседневной жизни я питаюсь почти точно так же как и сейчас,но одно но.... Я не могу не есть фрукты,или конечно,мне это только кажется. Одна диетолог мне сказала,что с углями осторожно,у меня углеводная зависимость. Вот утром встану,позавтракаю или кашей или творогом,съем одно яблоко зеленое или апельсин. Все как положено на ПП. Но вот часа в четыре на меня как находит и я съедаю этих фруктов около кг. А потом опять ,как положено, правильный ужин. В итоге +++.
Раньше,когда я была 84,а это было лет 7 назад ,я точно также ела конфеты и торты в огромных количествах и я сидела на всяких диетках разгрузочных. Уберешь 7 кг,потом +8. И так по кругу. Пока вот не решилась убрать совсем все эти гадости. И уже года три мой вес 64-65 кг. Не могу сдвинуть. Надия,почитала твой дневник,ты права во всем. Надо действительно перестать жалеть себя и трудиться по настоящему над собой. У брать пока эти фрукты совсем,если я не могу остановится на одном яблоке.Сейчас сойдет грязь на улице и начну ходить хотя бы по часу. Когда была 80 кг,я только лежала на диване,конечно,не считая работы. Сейчас правда тоже целый вечер перед телевизором,но хотя бы есть спортзал. Сейчас там стала выкладываться хоть не по полной,но все таки...
Зеленый чай не пью,поняла,что это моя ошибка. Я правда завариваю листья малины и смородины. А чая у меня много,я с Китая привожу. Есть даже кудин. Это зеленый горький чай,очень полезный,очень мочегонный. Его выпьешь и бегаешь в туалет не переставая. Завтра заварю,как то я с чистой водой зеленые чаи выпустила из виду.
А зелени и овощей я зимой ем мало. Я имею виду свежих. Эти огурцы купишь в Ашане ,а они через день какие то гнилые. Все какое то нитратное. Свеклу куплю обязательно у частников. Тыква тоже кончилась . очень люблю пекинку,ем ее просто так с мясом и рыбой.А скоро пойдет нормальная зелень. Очень любим с мужем салаты с черемшой,это у нас дикий чеснок так называют на Урале.
Надия буду слушать твоих советов,тебе уже можно работать коучем,открывать платный сайт по питанию. Очень нужны твои советы. Я все твои сообщения постоянно перечитываю.Мне не хватает на этом питании каш. Я очень люблю гречку,утром каша пшенная с тыквой. Вкуснота.

22 фев 2016, 20:04

КД у меня нет уже полгода. Мне 51. А вот приливы замучили по вечерам и ночью. Врач правда выписала Клималанин,стало получше. Поэтому еще тормозится похудение. Раньше после КД сразу худеешь на кг,полтора. А сейчас нет.
Льняное масло пьем с мужем давно. Покупаем бутылочки по 250 гр. Следим ,что бы было всегда свежее. А сын у меня каждое утро с небольшими перерывами мелет льняное семя и пьет с водой. Это средство хорошо помогает при варикозе,у него была проблема с веной на ноге. Я читала,что в свежемолотом льняном семени 5-10 мин. содержится лицитин. А при хронении молотого семени он исчезает.Не знаю,правда нет

23 фев 2016, 09:00

ezther писал(а):ОК, договорились , буду заглядывать... Но у меня у самой "марафон" скоро начнется+ЧУМОданное настроение уже буйствует - скоро буду по Питеру бегать :Yahoo!: любимые десятки км :victory: и вкусной :yes4: росс.едой питаться . Не шучу - мне нравится росс. творог и курица. Бывая дома, я всегда стройнею... Хотя лишь ем все родное :tender: и хожу-хожу-хожу. :dance4:
Из Го с собой тащу лишь специй мешок и бутылку самбал улека. Правда , последнее время к этому наборчику еще и прибавились соус "Табаско" и винный/бальзамико уксус. Ими свежие зеленые салаты сьедобными делаю.

Какие у тебя ГРАНДИОЗНЫЕ планы))) Когда отчаливаешь...или уже СПб...
Хорошо отдохнуть и прогуляться))) Фотки как обычно...ждемс))
Тренеру тоже воостанавливаться надо :friends: :drinks:

23 фев 2016, 16:39

Огромное спасибо за советы Надия. Девочки думаю нас читают и на ус ,как и я мотают. Клетчатку я конечно знаю,у нас ее везде полно. Я ее ела как то раньше,но если честно забросила. Где то у меня стоят 2 банки,такие же как на фото. Я в основном ем финские отруби НОРДИК . Хорошо,достану клетчатку. Белокочанную капусту тушу с курицей или нежирной свининой. Завтра буду есть ее тушеную с грудкой. Тушу в мультиварке без жира. Вообще в нашей семье ,да и в прочем во всех русских семьях на периферии из овощей мне кажется едят на гарнир только капусту,картошку и макароны. Только сейчас Когда начала следить за питанием,стала кушать и фасоль зеленую,и брокколи. Мы ездим в Египет 2 раза в год и я всегда удивляюсь,что наш народ приехав в Африку,с таким азартом накладывают в свои огромные тарелки макароны,рис,картошку,а брокколи,цветная капуста, овощи в стороне. Я месяца два назад сделала себе белокочанную капусту так -нарезала мелко в поллитр. банку и оставила на 2 дня при комнатной температуре. Она у меня скислась без соли. Получилась пребиотическая капуста,или какое то похожее название. Вот эту штуку надо наверное сделать. Она востонавливает работу и желудка и кишечника. Дешево и сердито. Только она мне не понравилась,вкус непонятный.Мы же привыкли к квашеной с солью и морковкой. Сейчас пойду нарежу,через два дня будет готово. С ней и винигрет можно делать наверное (без картошки)

23 фев 2016, 16:44

Да и еще забыла. Я по твоему совету и Ярослава Брина ужин сделаю поменьше,чем обед и завтрак. Сегодня немного -150 гр. отварной красной рыбы и бульон грамм 100.

23 фев 2016, 21:25

anton.66@mail.ru писал(а):Да и еще забыла. Я по твоему совету и Ярослава Брина ужин сделаю поменьше,чем обед и завтрак. Сегодня немного -150 гр. отварной красной рыбы и бульон грамм 100.

Куда уж меньше -то... :scratch_one-s_head: Чтобы вечером есть мало, надо ДО ужина хорошо загрузиться :yes4: ,соблюдая и правильные промежутки между приемами пищи. Едим ( 3-4 часа по тому же Брину, часто,но понемногу)
Нордиковские отруби - овсяные ? А нужно ( при запорах) еще и пшеничные,именно за них будет клетчатка. Печь из отрубей что-то собираешься ? С одной кашей не скучно ?
из овощей мне кажется едят на гарнир только капусту,картошку и макароны.
Те у диетологов всегда будут клиеты :girl_crazy:
Только сейчас Когда начала следить за питанием,стала кушать и фасоль зеленую,и брокколи.
Я только переехав в ГОлландию,стала есть приготовленные овощи,тк все равно готовила ,тк тут их в ...картофельное пюре пихают :mosking: ,те варят и мнут ВСЕ вместе(морковь=лук+картошка :girl_mad: ... Это именуется стампот и явл. нац. блюдом,но жареная картошка все же доминирует...тк ее едят в любое время суток те ДО и ПОСЛЕ стампота :taunt:
наш народ приехав в Африку,с таким азартом накладывают в свои огромные тарелки макароны,рис,картошку,а брокколи,цветная капуста, овощи в стороне.
Я тоже в отельных ресторанах никогда не ела приготовленные овощи :mosking: , тк они обычно( "во избежание") переварены,те желтые и расползаются... Брокколи как-то впервые в китайском ресторане попробовала и ...впервые она была зеленая и жесткая (!!!!) тогда я наконец-то поняла,что она может быть вкусной. Теперь варю ее в соусе от готовки мясного, на пару минут кинула и все... Она отлично вкус впитывает и может потом поедаться даже отдельно (в омлете)

23 фев 2016, 21:37

и из области забавного, ехидно выражаясь... :mosking:
Поизучала инструкцию к распиаренному в Го ср-ву для похудания ХLS Max Strength (90e-120т. на 1 месяц), в Ро именно этого еще нет, есть какой-то предшественник , жироблокатор.
Там черным по белому поясняют,что XL-S Medical состоит из программы на 3 месяца и принимается в КОМБИНАЦИИ-НА ФОНЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ,ТЕ ...НА 500ККАЛ МЕНЬШЕ ВАШЕЙ БЫВШЕЙ НОРМЫ(!!!) И МИНИМУМ 30 МИН АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ В ДЕНЬ Гыыыыыыыы... если 3 месяца есть на 500ккал меньше чем всегда и (начать)двигаться , то и без таблеток похудеешь,но ,естессссно, все будут верить только им .
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

23 фев 2016, 22:39

ezther писал(а): XL-S Medical состоит из программы на 3 месяца и принимается в КОМБИНАЦИИ-НА ФОНЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ,ТЕ ...НА 500ККАЛ МЕНЬШЕ ВАШЕЙ БЫВШЕЙ НОРМЫ(!!!) И МИНИМУМ 30 МИН АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ В ДЕНЬ Гыыыыыыыы..

Истина, как всегда, мелким шрифтом и на торце упаковки.Хихихи :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

24 фев 2016, 18:17

спасибо Надия ,все тщательно прочитала. Купила сегодня свежую клетчатку,старая наверняка испортилась. Всего 65 руб. за банку. Завтра сделаю с отрубями ,льняным семенем и кефиром. А из отрубей сделаю какой нибудь коржик. Надия я не могу понять ,почему ты считаешь,что я мало ем. На ужин вчера конечно мало-150 гр.рыбы. Это что то я вчера сплоховала. Но обед то куда уж больше? Вот сегодня салат из моркови,зеленой редьки и лука грамм 250 + курица 200 гр. Разьве мало?
На завтрак к каше тоже по твоему совету стала добавлять еще какую то еду,например домашний сыр грамм 60. Не знаю,как считать его калорийность. Творог обезжиренный и молоко 3%. сколько это не знаешь?
В тренажерку хожу без инструктора,раньше брала тренера,но это сейчас дороговато. 1 час 1000 руб. У нас в Екатеринбурге одни из самых дорогих инструкторов,я имею виду обычных,не мастеров спорта. И показывают все по разному.Занимаюсь сначала на дорожке 7-8 мин. Потом немного суставная гимнастика. Потом тренажеры минут 40. Потом ходьба 20 минут или сейчас сала делать интервальный бег. В конце чуть растяжка,я ее не люблю.она у меня с детства не получается,я не гибкая. Но сейчас пытаюсь,стараюсь. В общем где то полтора часа. Но сейчас вижу, что надо обязательно брать инструктора хотя бы 2-3 раза в месяц. А так стараюсь через день делать упр. то на руки,то на низ. Сейчас понемногу начала отжиматься,пока от скамьи. Три раза по 10. Раньше совсе ничего не могла. Тело заплыло жиром и забыло ,что вообще существует спорт. Бегать тоже не могу,задыхаюсь. Хожу на 5.5 4 минуты,потом бег на 7 2-3 минуты и так 20-25 минут. Задыхаюсь. В общем запустила себя страшно. Сейчас грязь сойдет,куплю палки и пойду вечером на скандинавскую ходьбу. В зал ходим год с мужем.Раньше даже ноги не могла поднять. Тут попробовала залезть на канат,не могу. У нас есть такой тренажер- в него встаешь и приседаешь. Не со штангой,а как бы и с ней. Это легче для шеи и спины. У меня сильный спондилез и даже с грифом не приседаю . А на этом тренажере ставлю по 10-15 кг с каждой стороны и нормально. В общем я новичок в зале. Сейчас еще буду все твои спортивные ссылки изучать.

Кстати,сегодня пила зеленый чай три раза. Спасибо за подсказку. А то я только воду и воду,хотя у самой столько чая хорошего дома.

Ответить

1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 850