anton.66@mail.ru писал(а):
Да и еще забыла. Я по твоему совету и Ярослава Брина ужин сделаю поменьше,чем обед и завтрак. Сегодня немного -150 гр. отварной красной рыбы и бульон грамм 100.
Куда уж меньше -то... 

  Чтобы вечером есть мало, надо ДО ужина хорошо загрузиться 

 ,соблюдая и правильные промежутки между приемами пищи. Едим ( 3-4 часа по тому же Брину, часто,но понемногу)
Нордиковские отруби - овсяные ? А нужно ( при запорах) еще и пшеничные,именно за них будет клетчатка. Печь из отрубей что-то собираешься ? С одной кашей не скучно ?
Цитата:
из овощей мне кажется едят на гарнир только капусту,картошку и макароны.  
 Те у диетологов всегда будут клиеты 
 Цитата:
Только сейчас Когда начала следить за питанием,стала кушать и фасоль зеленую,и брокколи.
 Я только переехав в ГОлландию,стала есть приготовленные овощи,тк все равно готовила ,тк тут их в ...картофельное пюре пихают 

 ,те варят и мнут ВСЕ вместе(морковь=лук+картошка  

 ... Это именуется стампот и явл. нац. блюдом,но жареная картошка все же доминирует...тк ее едят в любое время суток те ДО и ПОСЛЕ стампота 
 Цитата:
наш народ приехав в Африку,с таким азартом накладывают в свои огромные тарелки макароны,рис,картошку,а брокколи,цветная капуста, овощи в стороне. 
 Я тоже в отельных ресторанах никогда не ела приготовленные овощи 

 , тк они обычно( "во избежание") переварены,те желтые и расползаются... Брокколи как-то впервые в китайском ресторане попробовала и ...впервые она была зеленая и жесткая (!!!!) тогда я наконец-то поняла,что она может быть вкусной. Теперь варю ее в соусе от готовки мясного, на пару минут кинула и все... Она отлично вкус впитывает и может потом поедаться даже отдельно (в омлете)