YaOlya писал(а):
Metelica писал(а):
по поводу больниц лучше...
в клиниках (это больница при нашем мед.университете) очень хорошая база... и лечат и учат.. мне как раз там заведующую эндокринологии советовали.. на прием записались, идем во вторник... уже от этого будем плясать, про хирурга слышала хорошие отзывы, которые именно на операциях по щитовидной железе специализируется.
Так вот хирургов, с такой узкой специализацией очень мало... и они либо в онкоцентре , либо в клиниках
В клиниках имеется ввиду платно, а в онкоцентре бесплатно? Может быть имеет смысл и в онкоцентр написать заявление, чтобы побольше вариантов было или вы уже так от этого устали, что ждете вторника? Алена, если я тебе надоела с вопросами, извини, больше не буду.
Нет. Оль не надоела, я как раз доперевариваю по ходу
В клиники идем платно на примем по двум причинам цена вопроса смешная это раз, и два слишком долго согласовывать направление
по поводу платно будут делать или нет - вопрос пока не ясен, по идее раз у нас есть бАмажка,в которой написано что в любой больнице могут сделать, значит есть шанс выцаганить именно туда, тем более больница эта не частная, а государственная. Про хирурга сейчас читаю... хвалят его очень...
а то что я согласная была на платную операцию - так я просто увидела сколько это стоит, и если выбирать из двух зол меньшее - проще на мой взгляд заплатить денег...
но пока все равно будем пытаться как то разрулить эту ситуацию
пока еще не устали.. тянется это не так долго
просто если во вторник скажут что можно для начала "поличить" и медикаментозно уменьшить размеры - то почему не попробовать.. что не говори, а операция. это операция, и если есть возможность ее избежать - почему не попробовать?
в любом случае хотелось бы и диагноз проверить.. ну это я так