Лен , привет.
Про шампунь.... раньше самый дешовый был действительно очень хороший, как сейчас не знаю - на следующей неделе попробую.
Шампуни в отелях правда - ужасные ..... даже в дорогих отелях , не пойму почему ..... хотя если после шампуня намазаться нормальным кондиционером ( всегда с собой теперь кондиционер для волос вожу) , то всё нормулЬ.
Пену для ванны я пожалуй раз в пятилетку покупаю , когда у меня вдруг пристип "принцесс-ности" , понежиться в пене морской..... раз нежусь..... и стоит бытыль до следующего года , ну или пол года , как раз лет на 5 и хватает....
Так обычно ( но всё равно редко) ванно с морской солью , когда суставы побаливают , типа в мед целях... а так регулярно душ , через день... - шампунь , кондиционер , и по желанию или мыло брУсочком по быстрому , или гель для душа (мне его тоже на долго хватает 1 бутылки) , когда хочется или скраб, когда тело просится чтоб его поШкрябали...
... про фунт в день , у меня сейчас развлекалочка , подчитать БЖУ и калории из эконом наборчика.... в принципе уложиться в "здоровую" норму можно , но без свежих яблок и овощей.... так , что это не совсем здоровое питание. На 5-10 дней то ничего страшного , но постоянно так жить нельзя, без вреда организму.
... вот что у меня вышло из подсчётов по калориям и белкам...
На 98 или 1.08(если мороженная рыба, а не сардины) пенсов + 1 пенс на ложку варенья в кашу или выпечку из отрубей.
Общий ккл - 1451 с сардинами , 1314ккл с белой рыбой....+ ложка варенья, по белку 83.5г белка или 78.5 г белка
100г (сухого) риса + 100г "гороха-чечевицы(белок) + 100г овса = 22пенса и 1061ккал , 42.5 г белка
100г (90г) сардин или 87г мороженой рыбы = 40п или 50п , 207ккл или 70ккл , 20г белка или 15г белка
100г ёгурта = 9 пенсов , 61 ккл 5 г белка
45г сухого молока = 11 пенсов, 122ккл, 16г белка
+ 1 яйцо 16п или можно и дешевле купить в принципе , если искать..... для выпечки из отрубей , или в салат с сардинами.... - но это в 1 фунт уже не укладывается..... ну и на овощи срЭдствОв уже не остаётся...... хотя даже и 1 яйцо уже не вписывается.....