закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69

Re: по-flotски

04 май 2012, 14:12

flot писал(а):посмотрела сегодня на себя в зеркало и поняла, что пусть мой вес и несколько выше идеального, но я себя вполне устраиваю. да, есть небольшой животик ниже пупка, зато выше - даже некоторый рельеф намечается. В общем, я себе понравилась. :wink3:

Самая правильная установка! Ведь главное самой себе нравится, а всё остальное детали.
Я прочитала тебя и тоже пошла убрала свою линейку. И стала от этого так хорошо и спокойно. :yes4:

04 май 2012, 15:14

flot писал(а):убрала линейку :laugh3:

Volechka писал(а):Я прочитала тебя и тоже пошла убрала свою линейку. И стала от этого так хорошо и спокойно. :yes4:

Эй! Вы чего тут все, сговорились????????????? :x
:sorry: Эхххх....я, похоже....еще не скоро линейку уберу....... :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 20:24

Volechka писал(а):Я прочитала тебя и тоже пошла убрала свою линейку. И стала от этого так хорошо и спокойно. :yes4:

вот-вот! :good:
Flamingo писал(а):Эй! Вы чего тут все, сговорились????????????? :x
:sorry: Эхххх....я, похоже....еще не скоро линейку уберу....... :scratch_one-s_head:

всё дело в голове - все всегда это говорят, но осознание этого всё-таки приходит не сразу. в общем, мы с ней (головой), похоже, подружились, наконец :laugh3:

а мне тут рассказали про гимнастику одну. с дурацким названием "око возрождения" - тибетские ламы и прочая фигня, к которой я отношусь со скепсисом (сейчас модно что угодно приписывать востоку). но эта гимнастика, похоже, и правда их - не могу сказать, что она меня прямо заряжает энергией (как обещали рассказывающие), но вот приводит в нормальное бодрое состояние по утрам - это да. у меня обычно проблема с тем, чтобы проснуться, первые часа полтора после подъёма сплю на ходу. а тут открываю глаза, делаю зарядку - и реально просыпаюсь (ура-ура). там всего пять упражнений. все простые. сначала надо делать упражнения по три раза всего. потом каждую неделю увеличивать на 2 (то есть потом 5, 7, 9 и т.п.). максимум - 21 раз каждое упражнение. но у меня сейчас всего по три. очень легко и, главное, очень быстро. а результат действительно чувствуется моментально: бодрость часа на 4 точно гарантирована (а дальше уже организм и сам просыпается :wink3:). в общем, всем рекомендую (прямо вводите в поисковике "око возрождения" и читайте описание упражнений с картинками).

10 май 2012, 20:35

flot писал(а): (прямо вводите в поисковике "око возрождения" и читайте описание упражнений с картинками).

Изображение
Круто! Особенно последнее... :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 20:39

Flamingo писал(а):Круто! Особенно последнее... :scratch_one-s_head:

да! это оно! но рекомендую не только посмотреть картинки, а и почитать (чтобы точно делать правильно)
делается всё реально просто - чесслово!
Последний раз редактировалось flot 10 май 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

10 май 2012, 20:40

Фламуля, ждю фото тебя в позе номер 5 :yu:

10 май 2012, 21:28

helnik писал(а):Фламуля, ждю фото тебя в позе номер 5 :yu:

:ok: Через 4,5 месяца

11 май 2012, 04:27

Flamingo писал(а): Круто! Особенно последнее... :scratch_one-s_head:

Да и № 4 очень даже ничего так! :laugh3:

17 май 2012, 14:19

дорогие все!
я уже практически звезда, у меня заметен рельеф на животе, да и вообще я себя отлично чувствую :wink3: но - ёлки-палки! - что сделать с целлюлитом, который очень много где? посоветуйте что-нибудь без затрат и без хлопот (да-да, я хочу волшебства!)
а то рельеф в обрамлении целлюлита - это ужас ужасный! :laugh3:

17 май 2012, 15:09

Могу посоветовать от целлюлиты на ногах...скакалку :yes4:
И плюс контрастный душ)

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69