закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

02 сен 2012, 16:34

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):танька, фотки отпадные. ну ты это... предупреждать же надо :) мы тут уже изволновались все. думали, ты пала жертвой маман в неравной борьбе.

Вот они отпадные: чуть было не отпала в фонтан в парке Горького,спасибо дети спасли :connie_mama: и подруга поймала... не меня - момент :mosking:

эта - вообще офигенная, тань. штаники у тебя супер, и лицо тоже :taunt:

03 сен 2012, 04:09

Батлерунья писал(а): чуть было не отпала в фонтан в парке Горького,спасибо дети спасли :connie_mama: и подруга поймала... не меня - момент :mosking:

:good: :good: :good:

03 сен 2012, 09:17

Вот детки то были рады! Вообще-то твоим пацанам сильно повезло. Бандитские мамки для мальчиков - это самое то! :dance2:
Ты поняла, что я хотела сказать. Гы.

03 сен 2012, 12:07

ооооооооооооооооо...Танюшка везде.... :yes4: жива - здорова.... :friends: питается.....хулиганит.... :friends: отпад.... :good:

03 сен 2012, 12:08

Подпись к фотографии, "Таня просится обратно в штаты" :mosking:

03 сен 2012, 23:42

alenkacan писал(а):Подпись к фотографии, "Таня просится обратно в штаты" :mosking:

Да прошусь. :blush2:

Для меная срвершенно очевидно, что муж меня так легко В Россию отпускает, потому что я потом по возвращению своей жизрью наслаждаюсь. И материально, и физически и главное морально.

Доживаю последние дни с мамой в Питере. Жру мороженое пачками :girl_cray2: И вообще все жру. Это уже не срыв. Это стиль жизни. :blush2:

Вот с утра вроде и встала , честно дю- блинком перекусила, хотела на ЧБ дне покаятся, так нет же мама опять встала на вахту. :girl_devil: Прямо рицидив сильнейший.

Мы с братом уже к ее врачу наведывались, но она ничем помочь не может, так как психиотрическая помощь в нашей стране добровольная и пациент сам решает принимать ей лекарство или нет. Все что смогла для нас сделать - отослать ей напоминание - прийти на консультацию. .... После его получения - я ей не дочь. И внуки - не внуки... и кошка - не ... :scratch_one-s_head: неа... кошка как раз лучший всех - она не предаёт. :superstition: :swoon2:

Чего бы еще сожрать??? Счас буду полировать семечками. Скорей бы домой - стены докрашивать.

04 сен 2012, 07:02

танюх, ну как же так? столько училась не заедать неприятности, и на тебе. может тебе лучше физической какой-то активностью замещать? ну там... выйти побегать там вокруг квартала? или упал-отжался раз 300 :mosking:

04 сен 2012, 12:06

ну, Танюш, ты даешь.... :scratch_one-s_head: решила на нервной почве все мороженое РФ схомячить? :scratch_one-s_head:

04 сен 2012, 12:56

Lemon Juice писал(а):танюх, ну как же так? столько училась не заедать неприятности, и на тебе. может тебе лучше физической какой-то активностью замещать? ну там... выйти побегать там вокруг квартала? или упал-отжался раз 300 :mosking:

Все. Баста. Так живот крутило ночью и с утра тоже, мама не горюй :cry: . Мороженное когда-нибудь меня убьет. :blush2:

Постараюсь не нарушить ЧБ штрафной день сегодня. Надо хоть схуднуть немного прежде чем мужу на глаза попадаться, а то отекла вся. Странно, я думала отекают от соли, а не от сладкого.

Пошла мантра:
Курагрудьмойлучшийдруг Курагрудьмойлучшийдруг КурагрудьмойлучшийдругКурагрудьмойлучшийдруг КурагрудьмойлучшийдругКурагрудьмойлучшийдруг КурагрудьмойлучшийдругКурагрудьмойлучшийдруг КурагрудьмойлучшийдругКурагрудьмойлучшийдруг КурагрудьмойлучшийдругКурагрудьмойлучшийдруг

04 сен 2012, 13:01

Тань, посмотрела фотографии и получила зарядище позитива...
ты - стройная девочка-мамочка двух очаровательных пацанов... :good: :good: :good:
а еще так плещет твоя энергетика позитивная, чувствуется, что ты такая драйвовая...сорванец...

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 171