Да, Танюша - я уже тоже спокойно к этому отношусь.
Сегодня месяц моего Круиза учитывая вчерашний скачок вверх на почти кило и сегодняшний отвес вниз на столько же, сбросила за мц 5.7 кг.
От массажа я вся синего цвета, даже спать нормально не могла - все бока болели. Массажу однозначно отказать. Остановлюсь пока на масках/скрабах и обертываниях.
Сегодня хозяйский день. Постараюсь по примеру Татьяны и Лены(lilianochka) приготовить еды на неск.дней вперед.
Решила пропущенный БО день не продлевать, а по графику перейти на три положенных по календарю ЧБ дня.
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
19 авг 2012, 11:51
Сегодня наконец-то развиднелось. Солнечное утро, прохладно. В воздухе уже пахнет осенью и 1м сентября. Сходила в маркет и аптеку за мазью от синяков. Малая спит после ночных гулек, а меня уже и гульки не берут,учитывая что тоже приперлась домой ночью, встала как обычно в8,30 утра.
Как-то жалко что лето закончилось. Так пролетело быстро и так я мало успела сделать. Обычно я в сентябре ездила в Крым на недельку. В этом году не светит аж никак, от этого еще грустнее.
Вчера кое-что заметила, когда бегала по району из салона в салон. Обычная моя траектория движения: дом - работа - гости - ходьба - магазин. Все это на машине. Ничто не соблазняет вредной жратвой. А вот вчера пока бегала алчно смотрела на макдак, форнетти и проч.пирожки, так и хотелось купить и просто запихать в рот. Нет не укрепилась моя психология, рано мне еще спускать себя с поводка. Отсюда и мое никуда не езденье. Дико боюсь оторваться от мультиварки, весов и холодильника с правильной едой.
Подсмеивалась над Скарабчиком за его печаль по спиртному. Вчера и сама загрустила. Позвонили дружбаны, мол где пропала? давно на пиво не ходили - выхади Катя во двор! А куда выходи, если пиво я не пью, а сидеть с ними пить только кофе - не тот коленкор. Подруги звали на девишник в баню. Знаю я эти расклады, никто не парится зато упьемся шампанским и все три часа молотим языками. Сослалась на КД и слила встречу.
19 авг 2012, 14:06
Да Катюш,в сентябре у меня будет год,как на Дюкане и за 8-9 месяцев я дошла до этого веса,лето я не считаю,так как нарушаю и просто удерживаю вес.Так что думаю к 8марта и ты будешь стройняшкой!А я хочу сделать последний рывок и всё таки осуществить свою мечту в 75кг.
19 авг 2012, 17:49
вот вчера пока бегала алчно смотрела на макдак, форнетти и проч.пирожки, так и хотелось купить и просто запихать в рот.
голодная ходила? это только от голода может быть. перед тем как куда-то выйти, ты должна натрескаться чего-то разрешенного. сама увидишь, что на сытый желудок все эти макдаки так пофиг...