закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

19 авг 2012, 09:21

Стрела писал(а):Сегоня, тоись вчера уже.

Привес ну очень привес. Это потому что я на ночь налопалась пересоленных грибов.

День любви к себе через мазохизм

1. Депиляция
2. Проколола ухи (третий раз за жисть)
3. Массаж от стоп до ... больно что капец.

Еда ок. ходьба ок. Всё ОК, даже не смотря на привес.

ниче, это вода, сойдеть.

19.08

19 авг 2012, 11:29

Да, Танюша - я уже тоже спокойно к этому отношусь.

Сегодня месяц моего Круиза учитывая вчерашний скачок вверх на почти кило и сегодняшний отвес вниз на столько же, сбросила за мц 5.7 кг.

От массажа я вся синего цвета, даже спать нормально не могла - все бока болели. Массажу однозначно отказать. Остановлюсь пока на масках/скрабах и обертываниях.

Сегодня хозяйский день. Постараюсь по примеру Татьяны и Лены(lilianochka) приготовить еды на неск.дней вперед.

Решила пропущенный БО день не продлевать, а по графику перейти на три положенных по календарю ЧБ дня.

В остальном все ОК.

19 авг 2012, 11:51

Сегодня наконец-то развиднелось. Солнечное утро, прохладно. В воздухе уже пахнет осенью и 1м сентября.
Сходила в маркет и аптеку за мазью от синяков. Малая спит после ночных гулек, а меня уже и гульки не берут,учитывая что тоже приперлась домой ночью, встала как обычно в8,30 утра.

Как-то жалко что лето закончилось. Так пролетело быстро и так я мало успела сделать. Обычно я в сентябре ездила в Крым на недельку. В этом году не светит аж никак, от этого еще грустнее.

Вчера кое-что заметила, когда бегала по району из салона в салон. Обычная моя траектория движения: дом - работа - гости - ходьба - магазин. Все это на машине. Ничто не соблазняет вредной жратвой. А вот вчера пока бегала алчно смотрела на макдак, форнетти и проч.пирожки, так и хотелось купить и просто запихать в рот. Нет не укрепилась моя психология, рано мне еще спускать себя с поводка. Отсюда и мое никуда не езденье. Дико боюсь оторваться от мультиварки, весов и холодильника с правильной едой.

Подсмеивалась над Скарабчиком за его печаль по спиртному. Вчера и сама загрустила. Позвонили дружбаны, мол где пропала? давно на пиво не ходили - выхади Катя во двор! А куда выходи, если пиво я не пью, а сидеть с ними пить только кофе - не тот коленкор. Подруги звали на девишник в баню. Знаю я эти расклады, никто не парится зато упьемся шампанским и все три часа молотим языками. Сослалась на КД и слила встречу.

Блин, какая-то я одинокая стала. Жизнь гавно.

19 авг 2012, 14:06

Да Катюш,в сентябре у меня будет год,как на Дюкане и за 8-9 месяцев я дошла до этого веса,лето я не считаю,так как нарушаю и просто удерживаю вес.Так что думаю к 8марта и ты будешь стройняшкой!А я хочу сделать последний рывок и всё таки осуществить свою мечту в 75кг. :friends:

19 авг 2012, 14:12

Стрела писал(а):Подсмеивалась над Скарабчиком за его печаль по спиртному.
Коли це таке було?

Стрела писал(а):Жизнь гавно.

Scarab писал(а):Жизнь говно.

Шо нам там, с Чернобыля подуло чтоль?

19 авг 2012, 14:27

Это було глубоко в недрах моих мислей.

Про Чернобыль молчи, это еще одна моя очередная ломка. Орбита ваша конечно хороша, но не торт.

19 авг 2012, 14:30

liliyanka писал(а):Так что думаю к 8марта и ты будешь стройняшкой!

Спасибо, ибо знаешь, что говоришь. Если бы не ваши дневники, я бы и не встала на эту дорожку.

19 авг 2012, 17:49

вот вчера пока бегала алчно смотрела на макдак, форнетти и проч.пирожки, так и хотелось купить и просто запихать в рот.

голодная ходила? это только от голода может быть. перед тем как куда-то выйти, ты должна натрескаться чего-то разрешенного. сама увидишь, что на сытый желудок все эти макдаки так пофиг...

19 авг 2012, 18:41

голодная 100%!

19 авг 2012, 21:43

Стрела писал(а):голодная 100%!

семееен семеныч! ну ты ж уже опытная дюетчица, вон, тома инструкций написала, а такие ошибки делаешь :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 490