закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 152

Re: Новый образ жизни

23 авг 2011, 12:05

Марпл я на свадьбе сына ни есть ни пить не могла :mosking: хотя вкусностей было ого го сколько! потом жалела :smile3: :drinks:

23 авг 2011, 12:12

Волосы... - не жалко?

23 авг 2011, 12:26

Марпл, привет! Тортик шикарный!!! Прическа великолепна, обожаю такие стрижки!!!

23 авг 2011, 12:30

Летающая писал(а):Марпл я на свадьбе сына ни есть ни пить не могла :mosking: хотя вкусностей было ого го сколько! потом жалела :smile3: :drinks:

Так волновалась? Милая ты моя... :friends:

Не, я не буду так нервничать. У меня очень веселая семья, не дадут :mosking: Я вообще убедила себя ни к чему серьезно не относиться. Я имею в виду к тому, как будет все происходить, если будут накладки. А что до самого факта женитьбы, то я с легким сердцем отпускаю сына в ту женатую жизнь :smile3: Он готов, а я спокойна :smile3:
Последний раз редактировалось Марпл 23 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2011, 12:31

Flamingo писал(а):Волосы... - не жалко?

Не, ну что ты... Волосы - не уши, отрастут. А вот те длинные мне уже были ни к чему и никак не укладывались.

23 авг 2011, 12:32

NataliNatali писал(а):Марпл, привет! Тортик шикарный!!! Прическа великолепна, обожаю такие стрижки!!!

Мерси :air_kiss:

23 авг 2011, 12:35

Марпл, привет! А что то за процедура волосы "кератином обновлять"? стоил этот секрет обмена на нашу великую диету Дюкана? :mosking:

23 авг 2011, 12:53

natalya2010 писал(а):Марпл, привет! А что то за процедура волосы "кератином обновлять"? стоил этот секрет обмена на нашу великую диету Дюкана? :mosking:

Сам по себе кератин - это основа наших волос. Но по различным причинам (стресс, возраст, окраска, заболевания) волосы теряют свой природный кератин, становятся менее объемными, тусклыми и ломкими. Обработка волос кератином обновляет их структуру (месяца на 4 точно), делает их более живыми, объемными, блестящими и от того красивыми, разумеется :smile3:

23 авг 2011, 14:12

Марпл писал(а):Так волновалась? Милая ты моя... :friends:

Не, я не буду так нервничать. У меня очень веселая семья, не дадут :mosking: Я вообще убедила себя ни к чему серьезно не относиться. Я имею в виду к тому, как будет все происходить, если будут накладки. А что до самого факта женитьбы, то я с легким сердцем отпускаю сына в ту женатую жизнь :smile3: Он готов, а я спокойна :smile3:

Да вроде и не очень волновалась, веселилась очень даже, а вот есть не могла, я и на свой юбилей есть не могла, вернее не хотела, мне и так как то хорошо было, у меня такое часто бывает на праздниках если это не просто застолье :yes4:

23 авг 2011, 14:37

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):Волосы... - не жалко?

Не, ну что ты... Волосы - не уши, отрастут. А вот те длинные мне уже были ни к чему и никак не укладывались.

А мы говорим - волосы - не зубы, отрастут :mosking: .

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 152