Сьедено: Завтрак: Дю-блинчеГ + 1/2 котеджа Обед: Шаурма в тарелке (не много) + салат из капусты Ужин случился в гостях: многооооо шашлыкофф куриных и индюшиных сердечек (мои муж мариновал только со специями) + + соус барбекю диетический + помидорки шерри + диет кола + ни грама в рот ни сантиметра б жо спиртного
У вас это шаверма называется. Просто не в "лаваше" можно заказать, а в тарелке. Там жира почти нет, насколько возможно, мы просто в дороге были, а Дюкановских ресторанов там нет.))))
Леди писал(а):У вас это шаверма называется. Просто не в "лаваше" можно заказать, а в тарелке. Там жира почти нет, насколько возможно, мы просто в дороге были, а Дюкановских ресторанов там нет.))))
Шаверма в питере, у нас тоже шаурма:-) Но не знала, что в тарелке тоже можно:-)
гражданки, против таких обвисаний как нам грозят - скрабы, то до сраки кари очи, простите. физкультура, гантели. вот не знаю плаванье спасет отцов русской демократии или нет.
Соус ешь смело. У них еще шоколадный соус и кленовый сироп есть. Без сахара. Мне не очень понравилось, но иногда блинчик макнуть - хорошо было. Не дешево, правда.
Последний раз редактировалось Sandrin 22 сен 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.