Silber писал(а):
К молочке даже не прикасаюсь
1 на 1 - мне не подходит. Нужно убирать бедра. У меня фигура как груша, задницу хоть рубанком обрезай.
а вы ее - молочку - не любите или вам нельзя? или что?
молочка - мое спасение
особенно йогурты вкусняцкие
по поводу режима чередования - тут вам решать, конечно, но... что стОит попробовать-то??? если не идет выбранный вами режим, почему бы не попробовать другой? по поводу пропорций - людей идеальных мало
одно дело - если это жир, другое - если строение кости. Если кости - то тут хоть 100 кг скинь, вряд ли что-то изменится
у меня, например, после родов реально разъехались бедра. И вот уже два с половиной года они не встают на место. Ну вот никак, и все тут... И мои 7 сброшенных килограмм (если вы читали мой дневник, то увидите, что мне много сбрасывать не надо было, изначально вообще хотела 5 скинуть) никак на это не повлияли. Бедра какие были, такие и остались. Жир ушел, а кость - торчит
Нет, кость к меня узкая. Там именно плюшки на бедрах. Гадость...
по поводу еды на бегу в не оборудованных для это местах... Так а сейчас вы как-чем питаетесь? Если вам позволяет время-финансы, то можно кушать в кафе, уж явно найдете что-то более ли менее подходящее, чем сосиски. Ну а если не позволяет, то даже не знаю какой тут выход.
В кафе оч мало подходящего! Особенно в ЧБ... кроме шашлыков, вообще ничего. Белок вообще самое дорогое, как выяснилось. Во все добавляют или майонез, или еще что-нибудь; если жарят - то на жире. Я не бомж, но не могу позволить себе тратить на один обед 400-500 рублей. Шашлычки в Евразии - крохотулечные, 100-150 рублей за 100 грамм. Если попадешь на счастливые часы, это спасает.
Ну если только зайти в то же кафе, купить там чай, а еду есть свою из контейнера (сейчас они продаются на любой вкус и цвет, ничего из них не течет, носить удобно, выглядят прилично, не обязательно баночку от майонеза использовать).
Мое имхо - есть где бы то ни было принесенное из дома не может быть прилично. Лучше действительно выпить на ходу банку йогурта, это вполне изящно, хотя я вообще не любительница молочки.
Меня бы стопудоф спасла бутылочка питьевого йогурта как перекус. Считаю вполне удобным и уместным носить ее в сумке, как и маленькую бутылку с водой, но у вас с молочкой, видимо, какие-то другие отношения.
Да, воду я всегда ношу с собой! Стараюсь пить побольше, и то, что пить хочется, для меня показатель того, что все идет нормально. Но перекус... Я живу за городом, из дома вылетаю в 8, возвращаюсь к полуночи... Хочешь-не хочешь, а приходится обедать в городе.
в общем, я и хочу вам помочь, но даже не знаю чем и как. Вы как-то воинственно настроены. Или мне показалось? Простите, не хочу вас обидеть, а реально хочу помочь. Если это, конечно, возможно
Я воинственно настроена к своему весу и к своим проблемам. Я не умею плакаться или бояться, когда что-то не выходит, я злюсь.