Девочки, до диеты из продуктов, которые нам разрешены я периодически покупала только курицу. Творог совсем не покупала, молоко изредка (кстати по поводу дешивизны, у нас молоко этой жирности стоит 40 с лишним рублей, Вы считаете это дёшево, если я раньше 130 рублей в день себе на питание расходовала? Рыба тоже безбожно дорогая. Если раньше у меня на питание было запланировано 4 тысячи на месяц, то сейчас уходит около 8 тысяч. По поводу выпечки и сладкого, без этого я просто не смогу выдержать диету. Из продуктов, которые могу себе позволить, это: -курица (да и то я столько курицы в день раньше не ела, потому что готовила её с гарниром) - яйца (их много не съешь), - грибы - овощи И тому, кто пишет, что эта диета не дороже обычного питания позвольте не поверить, потому что я уже знаю её стоимость. До слёз хочется похудеть, тем более, что у меня проблемы с ногами, а сейчас уже стало легче и мы с подругой даже стали строить планы на отдых в Турции в следующем году (раньше я и не мечтала из-за ног куда-нибудь за границу поехать). Но какая уж тут Турция, вчера как прикинула свои расходы, боюсь что я в следующем году даже по купону в Краснодарском крае не смогу позволить себе отдохнуть. Мы в этом году едем по купону 1960 рублей проживание 5 дней. Правда, уж не знаю, какие условия. В прошлом году по купону ездили, намучились, с одной стороны железная дорога, с другой - трасса, а внизу кафе грохочет до 2 часов ночи. Вот сижу голову ломаю, может в очередной долг влезть, но там очень большие проценты надо платить, ну месяцев семь ещё протяну, а потом и долг и проценты надо будет отдавать. Мне бы, конечно, эти семь месяцев для веса и для здоровья много полезного дали, но вот чем потом рассчитываться! И ещё, Вика, на выпечку я расходую только творог, (да и то не каждый раз) а основу составляют отруби и крахмал - две ложки отрубей и одну крахмала в день я могу себе позволить. СОМ я закупила много, надолго хватит. Выпечка - это ерунда по деньгам. Кстати, сегодня напишу новые рецептики. Основное - это много курицы идёт, рыба, молочка. Голодной тоже не будешь сидеть, иначе с диеты сорвёшься. Вчера нашла магазин доставки из Ашана, так вот хочу сказать, что в Ашане и Окее только молочка дешевле, чем в Тихом Доне, а остальное - такие же цены. Так там ещё и за доставку платить надо 350 рублей, а в ТД бесплатно, если на 2 тысячи закажешь. А я стараюсь там на столько и заказывать про запас, чтобы доставка бесплатная была. В окружающих меня магазинах цены такие же как в ТД. Вот такие вот дела....

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5 Атака - 5 дней - отвес 4,4кг 1-й месяц, включая Атаку - минус 10 2-й месяц - минус 4кг 3-й месяц - минус 5кг 4-й месяц - 2,6 кг 5-й месяц - 2,7 кг

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк
|