закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:18 

Света привет! Племяшка твоя и малыш - очаровашки, сразу видно! А привес дело проходящее!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:32 

вербочка писал(а):
Девочки, что-то я совсем пригорюнилась :cry:
Посчитала свои финансы, а они поют романсы. Не вытяну я диету. Ещё до августа дотяну, а потом - никак не получится. Очень дорого, не могу позволить себе столько на питание расходовать. У меня долги по кредитам. Сижу, чуть не плачу.

Не плакай пожалуйста, надо посидеть, все как следует посчитать и обдумать рацион в рамках диеты, но с меньшими затратами. Знаешь всякое в жизни бывает, но нам не даются испытания какие бы мы не смогли вынести. Поверь, скоро появится что то в жизни, что поможет выйти из этой ситуации, какой то выход. И все наладится.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:12 

Света, как я тебя понимаю....сама открыла домашнюю книгу и пересмотрела расходы на супермаркеты и еду- ахнула, почти в 2 р больше, чем до диеты.............
Девочки, я просто в шоке! Давайте обмозгуем, как это делать дешевле,ведь мясо, рыба, морепродукты и творог-это недешево:(((( :dntknw:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:16 

Света, племяшке можно и не худеть больше- миленькая барышня. :Rose: А мальчишечка славный

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:46 

Katerinkawit писал(а):
Света, как я тебя понимаю....сама открыла домашнюю книгу и пересмотрела расходы на супермаркеты и еду- ахнула, почти в 2 р больше, чем до диеты.............
Девочки, я просто в шоке! Давайте обмозгуем, как это делать дешевле,ведь мясо, рыба, морепродукты и творог-это недешево:(((( :dntknw:

У нас сейчас горбуша, скумбрия как минтай по цене одинаковы. Творог я себе нашла местного производства, приволжский 200г 24,7, а сейчас в ряде сетей по акции 18,6. Я за день до атаки 4 вида разных по цене приобрела, так он мне больше всего понравился. Не знаю какие у вас продукты в городе продают, альтернатива мясу субпродукты. Нужно рецепты поискать и конкурс устроить дешево и сердито :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:09 

вербочка писал(а):
Девочки, что-то я совсем пригорюнилась :cry:
Посчитала свои финансы, а они поют романсы. Не вытяну я диету. Ещё до августа дотяну, а потом - никак не получится. Очень дорого, не могу позволить себе столько на питание расходовать. У меня долги по кредитам. Сижу, чуть не плачу.

Не знаю, мне кажется, что если расписать четко, то диета не дороже обычного питания. Если мясо в топку не кидать, как будто кроме него и дорогих сортов рыбы ничего не существует, то вполне можно сделать диету бюджетной. Овощи сейчас недорогие, молоко тоже. Мясо куриное тоже не самое дорогое... Расскажи чем дешевым ты планируешь питаться? Если хлебом со спредом, то не стоит...Вобщем давай составим меню, потому как если бы вес был 58 кг, то диету можно было бы бросить, но с нашим весом - это смерти подобно..

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:36 

согласна с Vesta..просто нужно рационально составлять меню, тогда и не дороже обычного рациона получится...ну да, если только не заниматься перекусами с хлебом и майонезом, например..или вместо положенного кусочка курогруди слопать ломоть хлеба с маслом, запив чаем..
и потом..Свет, ты слишком сразу много прям блюд стала готовить, много выпечки и сладкого...и это практически поедалось сразу..не в обиду тебе, но вот как раз тут, как мне кажется, можно было немного притормозить..не потому, что много-нам, слава Богу, можно есть без ограничений...а просто потому, что финансово это тоже отражается..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 06:24 

Девочки, до диеты из продуктов, которые нам разрешены я периодически покупала только курицу. Творог совсем не покупала, молоко изредка (кстати по поводу дешивизны, у нас молоко этой жирности стоит 40 с лишним рублей, Вы считаете это дёшево, если я раньше 130 рублей в день себе на питание расходовала? Рыба тоже безбожно дорогая. Если раньше у меня на питание было запланировано 4 тысячи на месяц, то сейчас уходит около 8 тысяч.
По поводу выпечки и сладкого, без этого я просто не смогу выдержать диету.
Из продуктов, которые могу себе позволить, это:
-курица (да и то я столько курицы в день раньше не ела, потому что готовила её с гарниром)
- яйца (их много не съешь),
- грибы
- овощи
И тому, кто пишет, что эта диета не дороже обычного питания позвольте не поверить, потому что я уже знаю её стоимость.
До слёз хочется похудеть, тем более, что у меня проблемы с ногами, а сейчас уже стало легче и мы с подругой даже стали строить планы на отдых в Турции в следующем году (раньше я и не мечтала из-за ног куда-нибудь за границу поехать). Но какая уж тут Турция, вчера как прикинула свои расходы, боюсь что я в следующем году даже по купону в Краснодарском крае не смогу позволить себе отдохнуть. Мы в этом году едем по купону 1960 рублей проживание 5 дней. Правда, уж не знаю, какие условия. В прошлом году по купону ездили, намучились, с одной стороны железная дорога, с другой - трасса, а внизу кафе грохочет до 2 часов ночи.
Вот сижу голову ломаю, может в очередной долг влезть, но там очень большие проценты надо платить, ну месяцев семь ещё протяну, а потом и долг и проценты надо будет отдавать. Мне бы, конечно, эти семь месяцев для веса и для здоровья много полезного дали, но вот чем потом рассчитываться!
И ещё, Вика, на выпечку я расходую только творог, (да и то не каждый раз) а основу составляют отруби и крахмал - две ложки отрубей и одну крахмала в день я могу себе позволить. СОМ я закупила много, надолго хватит. Выпечка - это ерунда по деньгам. Кстати, сегодня напишу новые рецептики.
Основное - это много курицы идёт, рыба, молочка. Голодной тоже не будешь сидеть, иначе с диеты сорвёшься.
Вчера нашла магазин доставки из Ашана, так вот хочу сказать, что в Ашане и Окее только молочка дешевле, чем в Тихом Доне, а остальное - такие же цены. Так там ещё и за доставку платить надо 350 рублей, а в ТД бесплатно, если на 2 тысячи закажешь. А я стараюсь там на столько и заказывать про запас, чтобы доставка бесплатная была.
В окружающих меня магазинах цены такие же как в ТД.
Вот такие вот дела....

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 06:42 

Светлана привет! Я не могу сказать, что у меня стало денег намного больше уходить, но это возможно мой чатсный случай. Но ведь ты худеешь ради здоровья, и результат есть, может все-таки выкрутишься.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:10 

удивлена...это мягко сказано! Это по поводу дорогивизны диеты дюкана. Для меня экономия ощутимая - я не трачу на печеньки, конфетки, сосиски-пельмешки...все мои заходы в магазин "по продукты" - пакет молока 1%, коробочка яиц, пара пачек творога, курица, рыба - я не часто ем дорогую семгу, чуть подешевле у нас тилапия и судак, часто "килишую" ее с дешевыми сортами - минтаем и морским языком (котлетки из 3-4-х видов рыбы по рецепту Везунчика у меня в любимых). Мясо (говядину) я почти не ем - не тянет после нескольких лет в йоге....Мягкий творог я делаю из дешевого кефира - замораживаю и оттаиваю на нескольких слоях марли...да и простая морковь-капуста у нас не дорогая....Креветки для меня это дорого и только очень редко!
Для меня здоровье дороже...и желание прилично выглядеть....да и вообще кушать нужно меньше по количеству...и не ставить "поесть" на первое место. В жизни есть вещи приятнее! Развлекай себя не готовкой и поеданием...

Последний раз редактировалось Tomiris 27 июн 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа