закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

25 окт 2013, 18:56

Привет всем! Девочки, а нам можно "желе для торта" Dr.Oetker?

25 окт 2013, 19:05

Ольга72 писал(а):Привет всем! Девочки, а нам можно "желе для торта" Dr.Oetker?

Ольга привет! Какой состав в нем? Есть ли сахар?

25 окт 2013, 19:06

58-й день круиза, ЧБ
Вес 60,5 кг (-0,8) :boast:

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
Энергетик Ред Булл без сахара 0,33
10.30 – блины из овсяных отрубей с добавлением пшеничных, индюшачья ветчина 3%, цикорий, половинка сахзама
14.00 – кусок лосося гриль (ресторан, заверили, что без масла), немного лимона, кофе черный, чай, вода
15.30 – остатки блинов, 30 грамм сыра Валио Полар 5%, чай, половинка сахзама
16.30 – пирожок из пшеничных отрубей, йогурт 0,1%, творог 0,1%
17.30 – кофе с молоком 0,3%
19.15 – крупное жареное без масла куробедро, чай, половинка сахзама
22.00 - небольшой кусочек семги, 300 грамм кефира 0,1%
23.00 - маленькое куробедро, чуток кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
¼ ст.ложки СОМ
1/10 ст.ложки кукурузного крахмала
30 грамм сыра Валио Полар 5%
Молочка: 800 грамм

Спорт:
Кроме беготни по работе ничего спортивного не было.
Последний раз редактировалось Olgita 25 окт 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

25 окт 2013, 19:42

Состав: сахарная пудра, каррагинан и камедь рожкового дерева (загустители),битартрат калия (стабилизатор), пищевой натуральный краситель кармин.

25 окт 2013, 20:11

Почитала дневничок - спасибо за рецепты!
Желаю удачи!!!!

25 окт 2013, 20:57

Ольга72 писал(а):Состав: сахарная пудра, каррагинан и камедь рожкового дерева (загустители),битартрат калия (стабилизатор), пищевой натуральный краситель кармин.

Сахарная пудра - уже нельзя. Это же сахар)

25 окт 2013, 21:27

Привет, Ольчик! Как ты стабильно отвешиваешь, ттт, такими темпами для тебя круиз скоро закончится. А я топчусь на месте (пока :smile3: ). Тоже никакого спорта окромя беготни по лестницам родной конторы. Ладно, хоть с питанием на этой неделе все наладилось, бесперебойная подача пищи в систему вновь в действии :ok: .
Олечка, я смотрю, ты частенько печешь пирожки. А как?

25 окт 2013, 21:33

Asja писал(а):Привет, Ольчик! Как ты стабильно отвешиваешь, ттт, такими темпами для тебя круиз скоро закончится. А я топчусь на месте (пока :smile3: ). Тоже никакого спорта окромя беготни по лестницам родной конторы. Ладно, хоть с питанием на этой неделе все наладилось, бесперебойная подача пищи в систему вновь в действии :ok: .
Олечка, я смотрю, ты частенько печешь пирожки. А как?

Анюта, привет!
Да видишь, по срокам не уложилась. Сегодня должна была круиз закончить.... Но еще 1,9 кг сбрасывать))))
Хорошо, что у тебя с питанием наладилось. Молодец! Нам это важно :yes4: и отвесы не заставят себя ждать :wink3:

Пирожки пеку по этому рецепту. Только не целым пирогом, а отдельными пирожками, в силиконовой форме с углублениями сердечками))))
Попробуй, вкусно получается.

25 окт 2013, 21:36

О у меня такие формочки тоже есть, еще нецелованные. Завтра приползу с работы, и напеку. Выходные предстоят еще те, пока теплится надежда, что успеем все отправить в субботу, но не факт :( .

25 окт 2013, 21:39

Asja писал(а):О у меня такие формочки тоже есть, еще нецелованные. Завтра приползу с работы, и напеку. Выходные предстоят еще те, пока теплится надежда, что успеем все отправить в субботу, но не факт :( .

Что отправить?)

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 340