закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97

Re: Привет всем :)

27 фев 2014, 07:19

НатальяЯ писал(а):Надюшкин,привет дорогая!Поздравляю с результатами,ты моя умничка! :good: Давай до 70 ,и переходи на закреп,если организм приемлет,то будешь худеть и на закрепе.....давай солнышко,рада за твои успехи....!

ОООО какие люди, ты куда пропала то??? Спасибо Наташа, но вот сегодня опять вверх 72 ровно :( (правда грузчики отдыхают), а я вчера много ела скумбрию копченную, потом говяжий бульон пила. Сегодня на завтрак половина дюлепехи, творог обезжиренный и чай. Обед салат овощи с говядиной отварной. Ужин форель жаренная.
Девочки знаете какой у меня вопросик особенно к тем кто сильно похудел, вас спрашиваю на СКОЛЬКО кг вы похудели. Вот мне лично как то стыдно говорить на сколько кг я похудела. Особенно мужики некоторые как пристанут, я обычно говорю намного улыбаясь:))))

27 фев 2014, 07:27

С добрым утром! Я боюсь говорить конечный вес, чтобы не занимались сложением в уме) А цифрой, сколько сбросила, горжусь! Хвастаюсь))) у меня порядка 12 кил пока)

27 фев 2014, 07:29

black_fiancee писал(а):С добрым утром! Я боюсь говорить конечный вес, чтобы не занимались сложением в уме) А цифрой, сколько сбросила, горжусь! Хвастаюсь))) у меня порядка 12 кил пока)

так мне как то стыдно говорить что я 27 кг скинула :((((

27 фев 2014, 07:31

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром! Я боюсь говорить конечный вес, чтобы не занимались сложением в уме) А цифрой, сколько сбросила, горжусь! Хвастаюсь))) у меня порядка 12 кил пока)

так мне как то стыдно говорить что я 27 кг скинула :((((

Да, у тебя циферка по солидней будет. Да ты и не говори. Мы-то знаем правду) И гордимся с тобою вместе)

27 фев 2014, 08:41

Приветик!А меня почему то не спрашивают,на сколько,просто говорят,оооо,как ты похудела,тебя не узнать!Но видимо,не тот еще эффект,все равно вес пока,большой,но работаем в этом направлении!Я сама говорю на сколько,рот открывают и спрашивают,а как это тебе удалось..... :girl_impossible:Мне почему то не стыдно,называть такие цифры,наоборот внушает уважение,за силу воли.... :blush2:

27 фев 2014, 08:48

НатальяЯ писал(а):Приветик!А меня почему то не спрашивают,на сколько,просто говорят,оооо,как ты похудела,тебя не узнать!Но видимо,не тот еще эффект,все равно вес пока,большой,но работаем в этом направлении!Я сама говорю на сколько,рот открывают и спрашивают,а как это тебе удалось..... :girl_impossible:

Да ты вообще молодец:)))) А мне все говорят сначала тоже самое а потом насколько и мне как то неудобно говорить :))))) да ладно главное результат, я теперь хоть вещи могу нормально покупать, вчера себе черный плащ на весну купила клевый:)))))

28 фев 2014, 08:20

Доброе утро всем:))) Вчера на ужин форель жаренная, немного стейка из свинины, салат овощной. Вес сегодня 72,0. На завтрак каша из двух ложек отрубей, обед кальмары тушенные с луком и морковкой.

28 фев 2014, 08:20

Доброе утро всем:))) Вчера на ужин форель жаренная, немного стейка из свинины, салат овощной. Вес сегодня 72,0. На завтрак каша из двух ложек отрубей, обед кальмары тушенные с луком и морковкой.

28 фев 2014, 09:10

Nadulya писал(а):Доброе утро всем:))) Вчера на ужин форель жаренная, немного стейка из свинины, салат овощной. Вес сегодня 72,0. На завтрак каша из двух ложек отрубей, обед кальмары тушенные с луком и морковкой.

С добрым утром, дружочек!!

Ну как ты там, определилась, когда на консю выходишь? Будешь до 65 тянуть?

28 фев 2014, 10:43

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Доброе утро всем:))) Вчера на ужин форель жаренная, немного стейка из свинины, салат овощной. Вес сегодня 72,0. На завтрак каша из двух ложек отрубей, обед кальмары тушенные с луком и морковкой.

С добрым утром, дружочек!!

Ну как ты там, определилась, когда на консю выходишь? Будешь до 65 тянуть?

Приветик моя хорошая пока до 70 хочу, а там решу такими темпами вес уходит :((( долго очень ....

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97