закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой пример.....Восхитителен!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:16 

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

вот скоты а!! Диан, а нельзя ей этой новой напарнице объяснить? Что так и так! Что ты тоже можешь сразу бежать к начальству когда она будет ошибаться! Надо ли ей это?

Знаешь, Олюш, ведь всё рассказывала когда стажировала.
Она к нам из зам.магазина пришла(не нашего), может сейчас её коробит, что я зав.складом , а она просто кладовщик..... При этом зарп.лата у нас одинаковая. Дак сколько я там проработала!!!!!!Заметила что на моей недели поставок туева хуча, на её нет.У меня машины поставщиков караванами идут, а еще и отгрузка при этом, со всех сторон дёргают постоянно: то то , то сё.
Так она такая когда звонила: хорошо сразу кинулись (товар этот нужен был на продажу, а то потом бы и мне пришлось платить. Не нормально? Как будто бы я потом на документах смогла роспись убрать свою.
Знаешь поймала себя сейчас на том, что в Авито зайти хочу. Вакансии посмотреть.Давно мысль эта была. Меня график работы только и останавливал.С малым удобно. Ему в школу на следующий год, подготовить есть когда.То логопеды то психологи.Да и подружилась с коллективом.Хотя за то время что я работаю, всем оклад 3 раза повысили, мне нет.
15 рублей(неплохая з/п для моего города и такого графика), только при этом у меня ТМЦ на 500 лямов. Если что всей жизни не хватит расплатиться. В тюрьму сразу.
Девочка которая до этого работала, ушла почти на такое же, там з/п 28т. Говорит что у них скоро место должно освободиться. Не знаю......Щас их на хрен послать????
Накипело уже....

Солнц, доброе утро! извини что только сейчас отвечаю! Вчера поздно с работы вернулась и сил не было писать ничего...
Дааа, ситуация конечно, всегда неприятно когда коллега подставляет( А почему всем подняли з.п. а тебе нет? Ты сама ходила выбивала повышение? У нас люди десятками лет сидят на одной зарплате..пока сами не пойдут и не поставят вопрос ребром! Я хоть и не 10 лет там работаю но спустя 2 года пошла и выбила себе повыше зарплату! Хоть и не на много но все равно лишних денег не бывает!
Насчет послать их сейчас..ну если ты себе можешь позволить какое то время сидеть дома) то шли всех и уходи! А если все же хотелось бы сразу прыгнуть с работы на работу, то потерпи! Как показывает жизненный опыт то уходя в никуда все равно потом пар месяцев торчишь дома))Не руби с горяча. :Rose: обдумай

Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.

Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:24 

ДианаНев писал(а):
Девочки ! А вот скажите....у вас тоже когда вы делаете еженедельную уборку, что минимум год здесь никто не убирал.....
Вот я каждое воскресенье когда дома, и каждый понедельник когда выходная. Но как начинаешь.....мама дорогая......
нас днём никого дома нет.....В любой день вечером после готовки и плиту помоешь, и полы протрешь на кухне. Ребёнок постоянно игрушки после игры убирает.Я когда ухожу на работу, мои ещё дома, сами собираются.Каждый день малому одежду готовлю и оставляю. Но постоянно в детском комоде м в наших шкафах муж такой бардак наводит!!!!!Каждую вещь выложит и рассмотрит, назад конечно как попало! Спрашиваю-чего ты их все вытаскиваешь? Они все лежат по категориям, понятно что где. Дырявые вещи выкидываю сразу, если не поддаются починки- в моём случае всегда-я ж ещё та мастерица! Буду мучится ремонтировать, в итоге всё равно выкину.
Наши с ним вещи на разных полках. Всё стопочками видно что где.Нет, перевернёт всё. Ладно у себя на полках....на моих то чё ищет?
Вот стала я сегодня убираться чтоб без мужа. Завтра он дома, и убираться с ним-лучше застрелиться сразу.
Он тогда начинает отодвигать все вплоть до холодильника и стенки, вываливает все вещи на пол чтоб полки все с порошком помыть. За мной ходит проверяет как я убираюсь, не пропустила ли мм.какой. Ладно бы периодически это делать, нет при каждой уборке.А мне иногда так в лом мыть чужую старючую мебель( мы свою маленькую квартиру сдаём,а снимаем большую), она от мытья постоянного драиния лучше не станет. И уюта от этого не прибавиться.А условия хозяев, чтобы мебель их не убирать(не куда), так бы мы свою поставили.
Вот только закончила уборку.Откуда грязи взялось столько за неделю?????Может когда мы уходим кто-то приходит и засирает всё нам??????

ООо Дианочка)) извечная проблема! Сколько бы ты не убирался все равно все не так))) хах)) а че муж то проверяет? Он сам в процессе участвует? или только проверяет все?)) ты мне напомнила давнишнюю историю)) (сразу говорю что никого ни к чему не приравниваю)) просто вспомнилось про проверку) Был у меня товарищ один! Так он однажды пришел и начал у меня по полкам пальцем проводить! меня всегда чисто но бывает конечно что где то не протру пыль если лезть высоко)) так он пальцем провел сверху шкафа и показывает мне типа че там пыль делает :girl_crazy: ооох слышала бы ты меня в тот момент!! совсем охренел уже...)))

Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.

Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:55 

Привет, Оль!
Про уборку-в том то и дело, муж в роцесс уборки с головой идет, вот и приходится мне не отставать от него. Мы с ним когда убираемся-день из жизни вычеркивать можно, утром начнем и до самого вечера. Весь день дом вверх дном. Я до обеда ивсе, так я в это время и есть варю, и в инете и по телефону..
А он говорит-тебе лишь бы глаза замазать.......Вот такая грязнуля в его глазах. По...ть.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:00 

Дианка привет, выходи :yes4: Рассказывай :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:29 

настенька123 писал(а):

А чво рассказывать??? Дианка вчера была злая и обиженная на весь мир. В состоянии близком к истерике мне захотелось напиться в зюзю. Взвесив всё за и против, и поняв что моё похмелье не стоит того, я не придумала ничего лучше как нажраться раков, вяленого карпа, и запить всё это томатным соком.
Чтобы истерия и сегодня не продолжилась на весы сегодня не пошла.
Какие последствия у моего расслабона -я не знаю.
Неее, ну одно последствие не заметить не возможно, я с
3-х ночи на горшке сидела.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:31 

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

А чво рассказывать??? Дианка вчера была злая и обиженная на весь мир. В состоянии близком к истерике мне захотелось напиться в зюзю. Взвесив всё за и против, и поняв что моё похмелье не стоит того, я не придумала ничего лучше как нажраться раков, вяленого карпа, и запить всё это томатным соком.

Расслабон.. С раками.. Уххх :good:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:36 

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

Расслабон.. С раками.. Уххх :good:

Дык я ж в пивной магаз уже пошла за пивом.......А там раков на прилавок вынесли только сваренных, как увидела и пива не захотела.Я всегда одно-либо ем либо пью.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:43 

я бы сейчас раков.. Килограмм съела :blush2: люблю всю эту живность. Диан, все хочу спросить а ты платице на нг прикупила? Че то я не помню... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:45 

А я вот наоборот , если объемся чего то соленого и тп.. На утро специально на весы встаю, что бы стыдно чтоль мне стало :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:52 

настенька123 писал(а):
А я вот наоборот , если объемся чего то соленого и тп.. На утро специально на весы встаю, что бы стыдно чтоль мне стало :laugh3:

Неее, Насть, мне нельзя- я ж впечетлительная-пойду сразу в Кубань топиться, короче больная на всю голову я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа