закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 05:58 

Доброго времени суток, Ирина!
Таак заправилась у тебя настроением... ну что ж можно и день жить... приумножать всё хорошее... и всем раздавать позитифффф :girl_in_love:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 06:56 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImageхлчвкуйц.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
понедельник.... :yes4: чаво радуюсь то так? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: а уж что уж и не порадоваться то? :friends: жизнь летит вперед.... :yes4: с шутками - прибаутками.... :yes4: дни мелькают.... :yes4: работа работается.... :yes4: есть еще конечно в жизни пара - тройка недоработок... :blush2: :mosking: :mosking: :scratch_one-s_head: но опять же... это цели, к которым стремиться будем... :yes4: планомерно и решительно в меру... :mosking: :mosking: а главное, с удовольствием.... :ok: наверное, со мной можно поспорить в пункте получения удовольствия от всего на свете... :blush2: и даже иногда мы, томно закатив глаза, голосом уставшего от всего человека произносим детишкам своим: А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НРАВИТСЯ?!!! ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО "НАДО"!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: жуть... честно скажу.... жуть.... :yes4: я тут как то лет этак 5-6 назад попыталась что то такое Артемию выкорячить... :blush2: :scratch_one-s_head: аж сама себя испугалась.... :blush2: и идет потом часть наших детей в надошние профессии, к надошним людям....учаться играть на надошних инструментах и учат надошние языки.... и дружат с надошними человечками.... :yes4: :scare: а потом на каком нить форуме пишут, что ЖИСТЬ - ВЕЛИКАЯ КАКА!!!! :yes4: потому что не учат нас и мы потом не учим удовольствие получать от жизни.... :scratch_one-s_head: ой... тьфу на мине.... моралитЭ какое то получается.... :scratch_one-s_head: тема такая.... :parting: ишо решите, что я сибаритов взращивать призываю... :yes4: :blush2: а я не про это.... :blush2: я про умение находить в жизни простые и светлые радости.... :yes4: я вот про себя не всегда могу сказать, что мне это удается... :blush2: потому что так иногда и тянет по страдать, преувеличить и вытащить на поверхность бяку... :yes4: ладно... буим работать над собой.... :yes4: совершенствоваться, так сказать... :ok:
ага... ну что ишо.... вес... ну вес он ить в Африке вес.... :mosking: :mosking: :mosking: хотелось бы меньше, но после субботнего нервно-упадочнического пира подвырос и снижается медленно и не охотно... :yes4: но смотрю на это без трагедии и философски.... :parting: все там в пределах нормы колебаний.... :yes4: тем более на этой неделе ТФ дня у меня нет... :yes4: так что будем наблюдать до ЧБЧ.... :yes4:
всем отличного дня и позитивного настроя.... :yes4: все у нас будет ХОРОШО!!! а местами так просто ПРЕКРАСНО!!! :friends:

Ириш, прям в тему...
про радоваться...
иногда накатывает депрессия, хандра какая-то..."все не то и все не так"...а ведь по сути я - счастливейший человек...ибо я - сама жива и здорова (ну, не совсем здорова, но ведь шевелюся...) и мои близкие живы и здоровы...и не голодает никто...и на паперти не стоит...
вчера мне было так хорошо в лесу, собирая грибы...тихо, спокойно... :smile3:
вот такие моменты и есть счастье...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:49 

affa писал(а):
Доброго времени суток, Ирина!
Таак заправилась у тебя настроением... ну что ж можно и день жить... приумножать всё хорошее... и всем раздавать позитифффф :girl_in_love:

ты давай - давай.... :friends: и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть.... :friends: :yes4: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:50 

Lana Lana писал(а):
Ириш, прям в тему...
про радоваться...
иногда накатывает депрессия, хандра какая-то..."все не то и все не так"...а ведь по сути я - счастливейший человек...ибо я - сама жива и здорова (ну, не совсем здорова, но ведь шевелюся...) и мои близкие живы и здоровы...и не голодает никто...и на паперти не стоит...
вчера мне было так хорошо в лесу, собирая грибы...тихо, спокойно... :smile3:
вот такие моменты и есть счастье...

да да да, Светик.... именно так.... :friends: я именно об этом.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:30 

Иришкин, пришла тут у тебя отметится, друХ :friends: !!!
Спи , спи дорогуся.... :connie_girl_pet_kitty: спи спокойно,
....я тут блюду сегодня.... :take_example: четко , бодро, без нарушений, и главное позитивно и оптимистично!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:05 

effi писал(а):
....я тут блюду сегодня.... :take_example: четко , бодро, без нарушений, и главное позитивно и оптимистично!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

спите спокойно жители Багдада!!! в Багдаге всё спокойно. :yes4: ...

и оптимистично и позитивно!!! :friends:

и живём мы усе той жизнью которые сами себе наросовали, потому что сами так хотели, значит каждый живёт в воплошении своих желаний.. а это значит.. что мечты то сбываются!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:22 

Шайтанчик, привет!
Спасибо, что навещаешь меня:)

Сегодня полазила по твоей теме-вдохновилась:) Какая же ты молодчина :good: А я все "соскакиваю" :cry: , но к удивлению, хотя бы не прибавляю в весе... Так что Дюкан-работает :tender:

рост:1, 55. Телосложение Тонкокостное, тип "Яблоко". Стартую с р.48-50

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4816
Заходите, будем худеть вместе:)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:13 

шайтанчик писал(а):
и живи хорошо и радостно и позитиву не жмоть.... :friends: :yes4: :mosking:

Ириш...но ты и правда этот позитив - откуда-то еще и из-под полы черпаешь.
Ну я не знаю ОТКУДА бывает СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:25 

Вложение:
getImageжщцу.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :friends:
вторник.... но это не главное.... :parting: вы это прочитали? вот блин сложность то где.... :scratch_one-s_head: ну то есть более или менее определить, кто там тебя пытается тянуть вниз.... :yes4: это возможно.... :yes4: это иногда не вооруженным взглядом заметно.... :scratch_one-s_head: ну.... типа злыдней то мы все более или менее научились определять.... :yes4: хотя тут тоже.... грань то зыбкая.... :parting: а вот те, кто тянуть выше будут.... :scratch_one-s_head: вроде как мысля то первая про жутко умнючих, профессионалофф могучих.... :scratch_one-s_head: :blush2: а вот мне чо то вдруг подумалось то не про этих... :blush2: неееееееееееееее.... эти то тоже хороши..... :yes4: ой, хороши.... :friends: а вот люди со светлыми душами.... которые... как бы это? :scratch_one-s_head: ну даже не то, что бы там не предадут.... а вот именно так... ОТКРЫТЫЕ и СВЕТЛЫЕ души.... когда как то вместе и взаимно так тянешься вверх.... :blush2: :yes4: наверное, я в первую очередь о том, что лично мне и не хватает, и очень хочется.... :yes4: но мне ведь ничего плохого то и не хочется.... :blush2: :yes4: хочется, не смотря на жизненную ситуацию, не смотря на весь абсурд судьбы, продолжать тянуться вверх, ну и не в гордом одиночестве конечно.... :mosking: :mosking: :blush2:
ой.... чавой то я с утреца опять.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: ну уж вот такие мы с утра философффффски настроеные глазья протираем..... :i-m_so_happy:
ага... ну в организьме где то бродят КД....про мои КД ноне ничаво определенного сказать низзя... то есть не ведамо как они выбродят и выбродят ли ваапче.... :mosking: :mosking: :mosking: но сегодня с отвесом и вернулась обратно в 62 кг.... :yes4: сегодня, как и было решено никакого ТФ, просто БО... :yes4:
да.... :blush2: ну и конечно, каждому из нас желаю вот таких людей, с которыми выше и выше.... :yes4: :friends: кстати.... :blush2: я таких тут очень не плохо знаю.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:29 

effi писал(а):

да ты же у нас умничка - разумничка.... :friends: в общее в случае с твоей ужо просто осиной талией... :yes4: я про твои типа нарушения читаю так.... скрозь пальцы.... :blum3: :mosking: :mosking: :mosking: а если там вдруг типа привес у тебя... дык на мой взор - это просто чуть больше оптимизьму скапливается в тебе в один из дней.... :yes4: :mosking: у тебя там даже не вода, как у всех остальных... у тебя там водоворот оптимизьма в природе... тока это на вес и влияет.... :mosking: :mosking: :yes4: :friends: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа