Доброе утро, девчата! У меня оно ДОБРОЕ! До ЖВ 100 грамм. То есть за день - 700. Блин, если бы меня не разбудили сегодня раньше времени, был бы наверное закреп уже сейчас

Кожи сегодня просто блеск. Я не ожидала, что она так резко отзовется на уход. Весь стол завален пузырьками и бутылочками красивыми

по моему столу вообще заметно чем я увлекаюсь на данный период времени
Шея да, косметолог тоже сказала, что для моего возраста шея у меня хорошая. вот под глазами и носогубные складки оказывается сухие, а нос и доб жирные

Вообщем ни чего я о себе не знала
Цитата:
На счет теста на хлеб, у меня тоже густоватая масса получается
Я вот не понимаю, как у всех разное по густоте тесто получается по одному рецепту.Но скажи вкусный хлеб? Из всего перепробованного самый похожий!
Цитата:
У меня такой вопрос по поводу хлебушка: я пока не нашла СОМ, но нашла молоко 0,5%, а вот если вместо кефира или йогурта добавить просто молоко, получится хлебушек?

Если да, то сколько надо взять молока?
СОМ можно заменить на что-то сыпучее. Например на изолят протеина и будет тоже самое. К тому же если протеин будет с минимумом жиров и углеводов, то хлеб можно будет есть с атаки. Вместо кефира и йогурта наверное и молоко обычное пойдет, это не принципиально. Хотя... кефир же в любом магазине продают, нет?
Цитата:
и где ты в есприте такую кофту страхолюдную нашла

да она красивая, просто мне велика сильно. Вот почему у них такие размеры огромные называются экстра смол? И меньше уже нет
Цитата:
По моему опыту,лицо после похудения восстанавливалось где-то полгода. Просто уходит подкожный жирок и кожа как бы проваливается. Она постепенно подтянется.
да, да, я тоже очень жду закрепа только из-за того, что на закрепе лицо должно выровняться. Надеюсь на этот раз будет как в прошлый закреп
Цитата:
Лиличка, прочитала 668 стр. дневника!
ого, как это возможно?
И ура, опять у меня -40 кг