закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:14 

Цитата:
Один из них - хочу быть нужной. Прям вот настолько, чтобы без меня не могли люди. Другой - хочу всем нравится. Всем подряд. И ведь я готова для этого на многие поступки, которые адекватные люди не стали бы делать.
Во!, Я со стороны в полный рост :good:
Да надо занять себя целью, делами, всякими штучками. Вот я, например, лежать на диване не могу-депрессняк тут же придет. Просто сидеть тоже не могу. будет ощущение что я просто прозябаю. А вот на выходных мыла люстры делала апгрейд плафонам, перебирала шкафы, возилась, но зато с пользой время провела!!!
Ольчик сейчас солнышко выглянет травка позеленеет, настроение сразу вверх поползет эт точно, мы - люди огненные, солнечные! :yes4: :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:21 

black_fiancee писал(а):
Забыла вам рассказать. А поделиться хочется.

Сестра привезла мне из Греции вот такую баночку запеченой фасольки. Гигантские фасолины, сантиметра 3-4 каждая штучка. Это обалденно вкусная вещь! А если учесть, что я фасольку вообще обожаю - я решила это блюдо воспроизвести своими силами дома.

Первый шаг сделан - сорт фасоли определен и фасолька куплена. Фасоль Лима из Перу. Стоит не бюджетно. 219р за 450гр. Но на что не пойдешь ради экспериментов.

Второй шаг - замочить на ночь. Выполнено. Стояла всю ночь со вчерашних 20.00. Увеличилась раза в три в размерах и стала такой же большой, как в баночке, что привезла сестра.

Третий шаг - отварить. Оставлена в мультиварке, в воде, на отложенном старте. В идеале должна свариться к моему возвращению с работы. Не факт, ибо этот отложенный старт я так и не освоила до конца. Ну поглядим.

Четвертый шаг - это особый томатный соус с оливковым маслом, петрухой, базиликом, чесночком. Это сделаю вечером, после физкультуры.

Пятый шаг, собственно, запечь в духовке до закипания соуса.

Либо сегодня на ужин опробую, либо завтра на завтрак, в зависимости от того, во сколько будет готова.

О результатах отпишусь завтра. Но очень советую всем, кому попадется такая фасолька - кушайте! Ой, простите, забылась, где я) Кому можно - кушайте)

Из размышлений о положительных эмоциях и их источниках. Я в некоторых планах ущербна. И из далекого детства тянется караван комплексов. Один из них - хочу быть нужной. Прям вот настолько, чтобы без меня не могли люди. Другой - хочу всем нравится. Всем подряд. И ведь я готова для этого на многие поступки, которые адекватные люди не стали бы делать. Это меня загнало в рабство к прошлой начальнице. Но делая это я получала своего рода мазохистское удовольствие и удовлетворение этих потребностей. Ведь я была нужна. И тащила на себе столько, что без меня реально было невозможно. То есть все-таки положительные эмоции, но разрушающие меня. А нужны мне, получается, созидающие. Отсюда вывод - надо творить, созидать. Но только то, что принесет удовольствие. Я очень прагматичный человек и сидеть, клеить открытки не смогу. Глупо это. А вот что-то полезное... Наверное, надо заняться готовкой. Муж предложил раскрашивать стаканы-вазы-кружки. Казалось бессмысленным, пока не поняла, что могу нарисовать симпсонов и подарить старшей сестре. В ее семье обожают симпсонов. Попробую!

Но в общем и целом все печально. Временные ограничения ведут не к смене привычек питания, а к последующему нажиранию.

Приветики ещё раз, все что касается Греции, обожаю. Умеют они готовить фасоль и не только.
У них есть очень вкусный салатик из фасоли с соленым огурчиком и чесночком, там берется кажется красная фасоль, отваривается, потом на сковороде обжаривается мелко порезанный огурчик + чеснок на оливковом масле и туда же отправляется фасоль, немного потушить и вуаля, вкусно было как я помню

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:23 

galadriel писал(а):
Олечка, шлю тебе позитивную энергию!!!! :friends:

И я и я и яяяя :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:36 

ой, а мы с мужем очень любим фасоль, но никогда не варила её... всегда консерва
надо будет в крахсод.день порадовать и мужа и себя :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:42 

Оль, я по поводу нужности, и всем нравится, готовки и стаканов )))
Симпсоны это клево! сестре нармсуешь, дальше пойдёшь!
вазы и стаканы хорошо идут
посмотри на ярмарке мастеров ))) люди заказывают на подарки много!
у меня подруга тарелки и сервизы расписывает, живёт в Уфе, заказы из Москвы и Питера приходят
ей нравится ковыряться )))
декупаж тоже весч интересная ))) может и тебе что приглянись будет..."зацепишься" и удовольствие получать начнешь не только от еды!
я вот рисовать совсем не умею...сколько пыталась не моё это ))) я линию то ровную начертить не могу

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:04 

Надюшка писал(а):
Цитата:
Один из них - хочу быть нужной. Прям вот настолько, чтобы без меня не могли люди. Другой - хочу всем нравится. Всем подряд. И ведь я готова для этого на многие поступки, которые адекватные люди не стали бы делать.
Во!, Я со стороны в полный рост :good:
Да надо занять себя целью, делами, всякими штучками. Вот я, например, лежать на диване не могу-депрессняк тут же придет. Просто сидеть тоже не могу. будет ощущение что я просто прозябаю. А вот на выходных мыла люстры делала апгрейд плафонам, перебирала шкафы, возилась, но зато с пользой время провела!!!
Ольчик сейчас солнышко выглянет травка позеленеет, настроение сразу вверх поползет эт точно, мы - люди огненные, солнечные! :yes4: :friends:

Спасибо, моя ты золотая!
Все прям по делу, прям про меня :friends: :girl_in_love:
Я держусь, чесслово! Не унываю окончательно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:05 

Кареглазая 82 писал(а):
galadriel писал(а):
Олечка, шлю тебе позитивную энергию!!!! :friends:

И я и я и яяяя :friends:

:kiss3: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:06 

Я с Урала писал(а):
ой, а мы с мужем очень любим фасоль, но никогда не варила её... всегда консерва
надо будет в крахсод.день порадовать и мужа и себя :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Вот и я так же! А тут не сдержалась, решила сама приготовить!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:21 

Metelica писал(а):
Оль, я по поводу нужности, и всем нравится, готовки и стаканов )))
Симпсоны это клево! сестре нармсуешь, дальше пойдёшь!
вазы и стаканы хорошо идут
посмотри на ярмарке мастеров ))) люди заказывают на подарки много!
у меня подруга тарелки и сервизы расписывает, живёт в Уфе, заказы из Москвы и Питера приходят
ей нравится ковыряться )))
декупаж тоже весч интересная ))) может и тебе что приглянись будет..."зацепишься" и удовольствие получать начнешь не только от еды!
я вот рисовать совсем не умею...сколько пыталась не моё это ))) я линию то ровную начертить не могу

Раньше я карандашом рисовала. Срисовывала картинки. Недавно вот взяла - не получается. Вдохновения нет. Желания и задора. А тут может сработать. Декупажом не думаю, что займусь... Это для меня в категории "для девочек, которым нечем заняться"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:41 

black_fiancee писал(а):
Декупажом не думаю, что займусь... Это для меня в категории "для девочек, которым нечем заняться"

а мне очень нравятся бутылки "декупажные" алкогольные под разные праздники

впечатлила когда мне на НГ совершенно незнакомый чел подарил шомпанское с моей собакой :Yahoo!:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа