1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 174
09 дек 2016, 11:05
Ириска-киска писал(а):Зато вчера вечером сделала себе маникюр и педикюр.И знаешь, сегодня захотелось и колечки надеть на ухоженные пальчики. Макияж сделала. Перед выходом из дома по привычке потянулась за рабочим пуховиком, а потом передумала и надела шубку.
И настроение сегодня отличное!
ураааа! мо-ло-дец! вот так и надо! себе понравилась, значит глазки заблестели, а вот это даже мужья сразу секут!
09 дек 2016, 11:59
09 дек 2016, 17:46
12 дек 2016, 12:42
Выходные опять пролетели незаметно. В субботу к нам в гости приходили родственники, весь день готовила-кормила-убирала. У меня была своя еда, но все же нарушила двумя бокалами шампанского. Так давно его не пила...
Вечером ходили гулять по городу, спать легли поздно. А вчера и проснулась поздно, и легла рано. На улицу не выходила. Вязала под сериальчик.
Зато сегодня проснулась бодрячком! Вес после выходных плюс кг, т.е. 68,8. Сегодня второй БО. В меню кашка, куриные котлетки с овощным салатом, йогурт, а на ужин будут голубцы.
Впереди тяжелая рабочая неделя. И НГ все ближе и ближе. Встречать его будем с нашей большой и дружной семьей.
Надо бы уже и о меню для себя подумать.
Чтобы не было потом мучительно больно. Удивительно... вот вроде и вес стоит, плюс-минус, и объемы уменьшились не намного, а жена брата в субботу отметила, что я заметно похудела. Как так?...
До КД примерно неделя. Может, опять водичка накопилась. Всем хорошей недельки и отвесиков.
12 дек 2016, 22:20
13 дек 2016, 09:36
13 дек 2016, 10:27
Ну что, действительно заметно схуднула попа, то бишь ягодицы. Талия на месте. Грудь ни фига не уменьшилась. А вот подгрудное пространство в области желудка и сам животик очень порадовали!
Подтянулись. Но что меня добило, так это мои ноги. Жаль, что не измерила объем ляжки и икр в июле. Ноги похудели знатно! Попыталась себя сфотографировать, неее, расстроилась. То ли ракурс неудачный, то ли действительно теперь я "тооолстые щеки" (читай - грудь) на "тооооненьком стебельке" (читай - ноги). Вывод - могу теперь позволить себе юбку-карандаш длиной до колена. Вопрос - как похудеть грудь??? ....
Эх... Жидкость вчера слила, вес 68,2. Шампанское, блин... Хотя, если судить по моим плюс-минус в весе, то можно сказать, что я шампанское пью не раз в три месяца, а раз в три дня.
Причем, бутылками.
13 дек 2016, 10:50
кстати напомнила мне про соевый соус, надо прикупить для разнообразия. Удачного денечка
13 дек 2016, 10:54
Ириска-киска писал(а):Вопрос - как похудеть грудь??? ....![]()
отдай мне чуток груди, я не откажусь
13 дек 2016, 11:07
Иришка, у меня тоже самоеИриска-киска писал(а): То ли ракурс неудачный, то ли действительно теперь я "тооолстые щеки" (читай - грудь) на "тооооненьком стебельке" (читай - ноги). Вывод - могу теперь позволить себе юбку-карандаш длиной до колена. Вопрос - как похудеть грудь??? ....
Если в бедрах уже 46 размер, а в груди 50
Такой тип фигуры. И щеки
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 174