Доброе утро, девочки.
Мое сегодняшнее утро началось с рассматривания себя в зеркале. В полный рост, без одежды. Со всех сторон. Уж очень мне хотелось понять, как так, вес за последние три месяца ниже 67,5 не опускался, объемы не изменились, а уже не один человек говорит, что я заметно похудела за последние две недели. Загадка

Ну что, действительно заметно схуднула попа, то бишь ягодицы. Талия на месте. Грудь ни фига не уменьшилась. А вот подгрудное пространство в области желудка и сам животик очень порадовали!

Подтянулись. Но что меня добило, так это мои ноги. Жаль, что не измерила объем ляжки и икр в июле. Ноги похудели знатно! Попыталась себя сфотографировать, неее, расстроилась. То ли ракурс неудачный, то ли действительно теперь я "тооолстые щеки" (читай - грудь) на "тооооненьком стебельке" (читай - ноги). Вывод - могу теперь позволить себе юбку-карандаш длиной до колена. Вопрос - как похудеть грудь??? ....

Эх... Жидкость вчера слила, вес 68,2. Шампанское, блин... Хотя, если судить по моим плюс-минус в весе, то можно сказать, что я шампанское пью не раз в три месяца, а раз в три дня.

Причем, бутылками.
Вчерашний вечер провела у плиты, т.к. мои вечерние голубцы слопал муж. Да и на два белковых дня себе нужно было наготовить еды. Мужу сварила кастрюлю щавелевого супа, куру пожарила, а себе напекла чебуреков и пожарила куриную грудку, замаринованную в соевом соусе и чесночке. Поужинала чебуреком и тремя курочками курогруди. Пересолила и чебуреки, и грудку. Вот ... блин. А, еще котлетки сделала из оставшегося фарша. Принесла с собой на работу две плошки, на обед и перекус. Сижу довольная собой. Да, вечер вчера закончила разбором тумбочки с косметикой. Повыкидывала нафиг две трети, т.к. не пользуюсь, срок годности уже истек. Позитив - надо зайти в "Подружку" и прикупить себе новые украшалки. Так что о себе я не забываю!
Итак, меню на сегодня, первый ЧБ.
з - кашка из отрубей и кофе
п - два чебурка и чай
о - курогрудь много, чай
у - котлетки из говядины, вода
Хожу каждый день примерно одинаковое количество шагов, от 9 до 11 тыс. Но это за день. Вода не лезет... Но я пытаюсь ее впихивать. Таблетки пью, будь они неладны. На следующей неделе на контрольный прием к гинекологу...
Всем легкого денечка и хорошего настроения!