закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:05 

Ириска-киска писал(а):
Зато вчера вечером сделала себе маникюр и педикюр. :smile3: И знаешь, сегодня захотелось и колечки надеть на ухоженные пальчики. Макияж сделала. Перед выходом из дома по привычке потянулась за рабочим пуховиком, а потом передумала и надела шубку. :smile3: И настроение сегодня отличное!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ураааа! мо-ло-дец! вот так и надо! себе понравилась, значит глазки заблестели, а вот это даже мужья сразу секут! :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:59 

Вот так и надо, я тебе про это и говорила, молодец и видишь аж настроение заиграло!!! :Rose:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 17:46 

Умница! Так и продолжай! Очень рада за тебя! А любовь в браке тоже работа. Ее надо поддерживать как цветок, холить и лелеять! Мы с мужем 33 года как женаты и могу четко сказать, что любовь все крепче и ярче. Хотя она и изначально очень сильной была. Время не помеха. Помеха когда делаешь все так, что бы другим было удобно, а на тебя можно было не обращать ни какого внимания. Приучать мужиков к тому, что ты полезный робот по уборке и готовке совсем не стоит. Надо полюбить себя в первую очередь, тогда и окружающие будут ценить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:42 

Добрый день, дорогие мои. :smile3: Выходные опять пролетели незаметно. В субботу к нам в гости приходили родственники, весь день готовила-кормила-убирала. У меня была своя еда, но все же нарушила двумя бокалами шампанского. Так давно его не пила... :blush2: Вечером ходили гулять по городу, спать легли поздно. А вчера и проснулась поздно, и легла рано. На улицу не выходила. Вязала под сериальчик. :smile3: Зато сегодня проснулась бодрячком! Вес после выходных плюс кг, т.е. 68,8. Сегодня второй БО. В меню кашка, куриные котлетки с овощным салатом, йогурт, а на ужин будут голубцы. :smile3: Впереди тяжелая рабочая неделя. И НГ все ближе и ближе. Встречать его будем с нашей большой и дружной семьей. :smile3: Надо бы уже и о меню для себя подумать. :scratch_one-s_head: Чтобы не было потом мучительно больно. Удивительно... вот вроде и вес стоит, плюс-минус, и объемы уменьшились не намного, а жена брата в субботу отметила, что я заметно похудела. Как так?... :pardon: До КД примерно неделя. Может, опять водичка накопилась. Всем хорошей недельки и отвесиков. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:20 

ну спиртное вполне способно водичку задерживать. Но и калорий в нем не мало. Отсюда и привес. Дай бог если еще платто не случится. Это частое явление после спиртного

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:36 

Ириска, все будет хорошо! и водичка сольется, и плюс-минус переживем! главное здоровье береги и себя баловать не забывай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:27 

Доброе утро, девочки. :smile3:
Мое сегодняшнее утро началось с рассматривания себя в зеркале. В полный рост, без одежды. Со всех сторон. Уж очень мне хотелось понять, как так, вес за последние три месяца ниже 67,5 не опускался, объемы не изменились, а уже не один человек говорит, что я заметно похудела за последние две недели. Загадка :scratch_one-s_head: Ну что, действительно заметно схуднула попа, то бишь ягодицы. Талия на месте. Грудь ни фига не уменьшилась. А вот подгрудное пространство в области желудка и сам животик очень порадовали! :smile3: Подтянулись. Но что меня добило, так это мои ноги. Жаль, что не измерила объем ляжки и икр в июле. Ноги похудели знатно! Попыталась себя сфотографировать, неее, расстроилась. То ли ракурс неудачный, то ли действительно теперь я "тооолстые щеки" (читай - грудь) на "тооооненьком стебельке" (читай - ноги). Вывод - могу теперь позволить себе юбку-карандаш длиной до колена. Вопрос - как похудеть грудь??? .... :scratch_one-s_head: Эх... Жидкость вчера слила, вес 68,2. Шампанское, блин... Хотя, если судить по моим плюс-минус в весе, то можно сказать, что я шампанское пью не раз в три месяца, а раз в три дня. :pardon: Причем, бутылками.
Вчерашний вечер провела у плиты, т.к. мои вечерние голубцы слопал муж. Да и на два белковых дня себе нужно было наготовить еды. Мужу сварила кастрюлю щавелевого супа, куру пожарила, а себе напекла чебуреков и пожарила куриную грудку, замаринованную в соевом соусе и чесночке. Поужинала чебуреком и тремя курочками курогруди. Пересолила и чебуреки, и грудку. Вот ... блин. А, еще котлетки сделала из оставшегося фарша. Принесла с собой на работу две плошки, на обед и перекус. Сижу довольная собой. Да, вечер вчера закончила разбором тумбочки с косметикой. Повыкидывала нафиг две трети, т.к. не пользуюсь, срок годности уже истек. Позитив - надо зайти в "Подружку" и прикупить себе новые украшалки. Так что о себе я не забываю!
Итак, меню на сегодня, первый ЧБ.
з - кашка из отрубей и кофе
п - два чебурка и чай
о - курогрудь много, чай
у - котлетки из говядины, вода
Хожу каждый день примерно одинаковое количество шагов, от 9 до 11 тыс. Но это за день. Вода не лезет... Но я пытаюсь ее впихивать. Таблетки пью, будь они неладны. На следующей неделе на контрольный прием к гинекологу...
Всем легкого денечка и хорошего настроения! :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:50 

Привет Ириш!! вот это настрой, вот это я понимаю :friends: кстати напомнила мне про соевый соус, надо прикупить для разнообразия. Удачного денечка :good:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:54 

Ириска-киска писал(а):
Вопрос - как похудеть грудь??? .... :scratch_one-s_head:

Ира! у большинства вопрос как ее поправить, особенно после диеты :mosking: :mosking: :mosking: отдай мне чуток груди, я не откажусь :mosking:
а вообще умничка. я тебе так скажу- когда я была молодой и дурной, я хотела весить меньше 60 кг. так вот пока у меня держался вес около 60 это было еще более менее, а вот когда буквально на 1 кг опустился ниже, я стала похожа на стиральную доску))) про грудь можно было забыть совсем, на морде один нос торчал, а попа..... а попа осталась 100 см в объеме))) так что у каждого свои "интересные места", на мы же хотим быть не худыми, а красивыми- потому все должно быть в меру и гармонично.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 11:07 

Ириска-киска писал(а):
То ли ракурс неудачный, то ли действительно теперь я "тооолстые щеки" (читай - грудь) на "тооооненьком стебельке" (читай - ноги). Вывод - могу теперь позволить себе юбку-карандаш длиной до колена. Вопрос - как похудеть грудь??? ....
Иришка, у меня тоже самое :yes4: Если в бедрах уже 46 размер, а в груди 50 :pardon: Такой тип фигуры. И щеки :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа