закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 01:54
Сообщений: 1671
Откуда: Севастополь

Не в сети
Вот, девочки. Сегодня такую вкусноту сделала. Нашла старый рецепт, немного его усовершенствовала под нашу диету. Получилась ТА-А-А-А-А-АЯ прелесть... Съели с мужем сразу все приготовленное. Называется это "Ласточкины гнезда", думаю, выложу рецепт на сайте, если разберусь. А пока вот фото


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
19.04.16: ОГ-103, ОТ-84, ОБ-108
04.07.16: ОГ- 98 (-5см), ОТ-78(-6см), ОБ-101 (-7см)

Мой дневник. Вика:)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
"Узнаю брата Колю"(с),те ...помидорчики кружочками :Yahoo!: .
Норочка-кудесница, выкладывайте рецепт ТУТ , мы же не выдержим ...,те УЖЕ не заснем ...
Так красиво :thank_you:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 01:54
Сообщений: 1671
Откуда: Севастополь

Не в сети
Фарш (у меня курица+телятина) - 0,5 кг
Чеснок - 3 зуб.
Укроп (или любая другая зелень по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (можно немного меньше, смотрите по фаршу, чтобы не очень жидким был)
Лук репчатый - 1 шт
Помидор (большой) - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кетчуп
Соль
Перец
Жидкий творог
Сыр (если у вас есть подходящий, я без него делала)
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, яйца. Все хорошо вымесить и сформировать лепешки (фото 1)
Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой или хотя бы смазанный каплей масла (по мне, бумага лучше). Нарезать лук, помидор, перец и, если есть сыр, тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем кетчуп (совсем немного, можно использовать томатную пасту) - лук - жидкий творожок - помидор - жидкий творожок - сыр (если без сыра, то просто сверху оставляем творожок). Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько приминаем внутрь лепешки (фото 2). В разогретую духовку на температуре 180 градусов, минут 30-45, до готовности фарша. И получаем прекрасное и красивое блюдо! Приятного аппетита!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
19.04.16: ОГ-103, ОТ-84, ОБ-108
04.07.16: ОГ- 98 (-5см), ОТ-78(-6см), ОБ-101 (-7см)

Мой дневник. Вика:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 01:54
Сообщений: 1671
Откуда: Севастополь

Не в сети
Вот рецепт, на форум почему-то выкладываться не хочет (
Пока вот сюда выложила - viewtopic.php?f=11&t=2016

_________________
Изображение
19.04.16: ОГ-103, ОТ-84, ОБ-108
04.07.16: ОГ- 98 (-5см), ОТ-78(-6см), ОБ-101 (-7см)

Мой дневник. Вика:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2011, 14:07
Сообщений: 1023

Не в сети
ух, вкуснятина наверное

_________________
Изображение
Я Ольга, а это мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 00:21
Сообщений: 806
Откуда: МО, Климовск

Не в сети
Викусь, ну ооочень аппетитно выглядит. Обязательно воспользуюсь этим рецептом, спасибочки)))

_________________
Стандартно держусь в весе 66-67 кг)))) Уже ГОД!!!
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:40
Сообщений: 279
Откуда: Пятигорск

Не в сети
точно...что-то новенькое интересненькое и вкусненькое. Надо попробовать :smile3:

_________________
Изображение
АТАКА с 08.09.11 по 10.09.11
КРУИЗ с 11.09.11 по 27.11.11
КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 12:58
Сообщений: 244
Откуда: Рязань

Не в сети
Вик, насмотрелась фотографий, теперь есть жутко хочу, и как не странно не паровых куринных котлет, которые я взяла на работу на обед, а той вкусняшки с картинки :smile3:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 10:31
Сообщений: 1216
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Викуля!!вкуснота, в выходные буду делать!!

_________________
Изображение
я Аня и со мной на "ты"
Атаковалась с 6.09-11.09 - (минус 3 кг)
Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 01:54
Сообщений: 1671
Откуда: Севастополь

Не в сети
Девочки, спасибо большое. Конечно на вкус и цвет... фломастеры разные. Но я, как человек в общем-то не любящий фарш, очень уважаю это блюдо. Надеюсь, вам понравится :blush2:

_________________
Изображение
19.04.16: ОГ-103, ОТ-84, ОБ-108
04.07.16: ОГ- 98 (-5см), ОТ-78(-6см), ОБ-101 (-7см)

Мой дневник. Вика:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron