закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113

Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 01:04

Вот, девочки. Сегодня такую вкусноту сделала. Нашла старый рецепт, немного его усовершенствовала под нашу диету. Получилась ТА-А-А-А-А-АЯ прелесть... Съели с мужем сразу все приготовленное. Называется это "Ласточкины гнезда", думаю, выложу рецепт на сайте, если разберусь. А пока вот фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 01:10

"Узнаю брата Колю"(с),те ...помидорчики кружочками :Yahoo!: .
Норочка-кудесница, выкладывайте рецепт ТУТ , мы же не выдержим ...,те УЖЕ не заснем ...
Так красиво :thank_you:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 01:19

Фарш (у меня курица+телятина) - 0,5 кг
Чеснок - 3 зуб.
Укроп (или любая другая зелень по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (можно немного меньше, смотрите по фаршу, чтобы не очень жидким был)
Лук репчатый - 1 шт
Помидор (большой) - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кетчуп
Соль
Перец
Жидкий творог
Сыр (если у вас есть подходящий, я без него делала)
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, яйца. Все хорошо вымесить и сформировать лепешки (фото 1)
Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой или хотя бы смазанный каплей масла (по мне, бумага лучше). Нарезать лук, помидор, перец и, если есть сыр, тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем кетчуп (совсем немного, можно использовать томатную пасту) - лук - жидкий творожок - помидор - жидкий творожок - сыр (если без сыра, то просто сверху оставляем творожок). Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько приминаем внутрь лепешки (фото 2). В разогретую духовку на температуре 180 градусов, минут 30-45, до готовности фарша. И получаем прекрасное и красивое блюдо! Приятного аппетита!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 01:20

Вот рецепт, на форум почему-то выкладываться не хочет (
Пока вот сюда выложила - viewtopic.php?f=11&t=2016


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 09:47

ух, вкуснятина наверное


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 09:52

Викусь, ну ооочень аппетитно выглядит. Обязательно воспользуюсь этим рецептом, спасибочки)))


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 10:25

точно...что-то новенькое интересненькое и вкусненькое. Надо попробовать :smile3:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 10:43

Вик, насмотрелась фотографий, теперь есть жутко хочу, и как не странно не паровых куринных котлет, которые я взяла на работу на обед, а той вкусняшки с картинки :smile3:


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 11:35

Викуля!!вкуснота, в выходные буду делать!!


Re: Снова быть собой

27 окт 2011, 12:46

Девочки, спасибо большое. Конечно на вкус и цвет... фломастеры разные. Но я, как человек в общем-то не любящий фарш, очень уважаю это блюдо. Надеюсь, вам понравится :blush2:


Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113