закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 06:28 

сегодня у меня день овощной т.к. ЧБ был вчера.... он принес отвес в 200 гр и я 55,5кг (могло быть больше - но колбаса испортила статистику :mosking: )....осталось убрать еще 1,5 кг...
с утра съела кашку из отрубей и добавила в готовую горячую горсть замороженных ягод (ассорти) - удивительно, это уже не кашка - это вкусный десерт!
на обед - судак под овощной подушкой (тушеный) на ужин то же самое и может чего захочется другого (яйца+море овощей =100 вариантов )
У нас сегодня красный день календаря - День Конституции. Но я пользуюсь только правом на труд :mosking: - пойду в офис.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:59 

аж кашшшшшшки захотелось.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 06:53 

Итак я 55,4 кг ! (после ТФ дня) осталось победить 1.4 кг и у меня есть 2 недели! Никто меня обмерять в отпуске не будет - но для себя почему то хочется :mosking:
Что могу сказать - специально на этой неделе поменяла местами - сначала день белковый , потом - творожно-фруктовый.... Докладаю - и тот и другой дают отвес - т.е. гонЮт воду т.е. в первый день много, а во второй не очень (от названия разгрузочного дня не зависит)....так что - разгружайтесь тем днем какой вам больше нравится... Летом в жару хочется именно творожно-фруктовым(и какое прекрасное чувство - обожралась фруктов аж даже не хочется :mosking: но бананы и виноград для меня табу )....а зимой я думаю наоборот...
Вчера я была очень голодна (даже заснуть трудно было) - но утром почему то чувства голода нет!
Мой двухмесячный стресс из-за работы плюс нарушения правил консолидации - без разгузочных дней убрать наетое не получится... так что - пока у меня будет и ТФ и ЧБ.
сегодня у меня творожное суфле по рецепту Ланы, остатки судака с овощами (мало) запеченые куриные голени, захотелось салата помидоры с моцарелой....и море чая... я воду почти не пью - я чаехлеб - не забывайте что я в Казахстане живу :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:39 

Тома!! ты такая умница и очень целеустремленная натура!!! :air_kiss: так думаю...что за 2 недели ты еще себе ..."запасик" :mosking: на отпуск успеешь сделать!!! ну так..на всякий случай...все же отпуск - есть отпуск..я не говорю, что там прям надо обжираться... :mosking: да оно ведь у тебя и не получится...но все же...организьме слегка надо отдохнуть и не только..и не столько телу, сколько ..душе и голове...чего тебе искренне и желаю!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:34 

Том, а я спросить хотела.... Ты разгрузочные прям два подряд делаешь? Или все-таки между ними перерыв?

Думаю, что к отпуску ты справишься с наетым не по правилам консолидации..... И пусть никто не обмеряет, зато самой приятно.... быть стройной.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:16 

ТОмик.... справишься - управишься.... :friends: ты у нас ух!!!! :friends: вот кстати, ты меня тоже заинтриговала....ЧБЧ и ТФ ты друг за другом проводишь или как? :scratch_one-s_head: я решилась.... во вторник буду пробовать... ну а в четверг как всегда...ЧБ... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:51 

Доброе утро, девушки-красавицы!
Я делаю разгрузочные не подряд - у меня получается или через день или через два - я ориентируюсь на свои запасы еды и свое состояние...иногда понимаю что день предстоит тяжелый и... добавлять в него еще и ограничения по еде .. в общем по разному...
Сегодня я 55.6 ... естественно..т.к. было и яблочко и салат из овощей и...зефирка :blush2: зато много походила.... спасибо, Зотя, за ссылку на сайт волщебниц...на работе отвлеклась ...зачиталась- наулыбалась...встала и пошла в магазин....искать красные трусы....Засада - - а с этим напряженка! Встретила только большого размера, но хорошенькие... в результате постирала в геле для душа с названием "Мис обожание" (долго выбирала между "Единственная" и "Мис обожание" - решила что хочу что б аж ОБОЖАЛИ! :mosking: ) свой уже ношеный комплект белья вишневого цвета...и повесила на люстру....пусть работают....пока я ищу муррчащие красные :mosking: Вот старая дура! Но всем же счастья хочется! :blush2: кстати на слова "познакомиться" не забросились... а на "встретить мужчину моей мечты" забросились... что бы это значило? я с ним знакома?.....Не знаю что это даст - но ...думаю что "оборонительное" сооружение внутри меня уменьшит...
А зато я нашла еще один магазин с детской одеждой - Англия и Германия....есть спальный мешок со скидкой... цена как и в скидочном каталоге...Надо бы купить... Бо везти из Германии.. он такой объемный....А вот мешок для прогулок пуховый меня смутил прорезями на спине для крепления в коляске и авт.кресле...цена правда нравится (всего 50 евро) взять чо ли? а потом можно и еще какой нибудь....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:52 

Том!!! я тя обожаю!!! :air_kiss: пусть получится!!! ..с труселями!!! :mosking: еще и кувшинчик волшебный точно в оборот возьми... :good:
а еще...мне помогает..так..на ночь глядя..проигрывать все предстоящие ситуевины...будто ты уже.."здесь и сейчас"..а еще.... я нашла изумительную книгу....НО..это уже из области..женской магии...с этим надо осторожненько..НО...летом мне это помогло...так-с...сейчас пойду книжку возьму.. :blush2:
так... "Книга женской силы", автор - Алиса Ночь... :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:54 

Несмотря на висящие красные трусы на люстре (нашла,купила и забросила :mosking: ) я взрослая серьезная женщина!
Живу строго по правилам ДЮ, с фруктами, но без пиров... и не тянет...наверное все таки я целеустремленная :derisive: хотя водичку слегка подзадержала - доела семгу с/с и реакция у меня на нее обычная..но ощущения талии несмотря на показания весов хорошие! ребрышки опять показались!!! над штанишками не нависает!!!! и я их постоянно подтягиваю :mosking: Что значит не нарушать!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:57 

а про кувшинчик можно поподробнее?
Кстати, я тут обнаружила что в моем доме все еще живут тапочки бывшего... вчера решительно отнесла на помойку!!! несмотря на их дороговизну...тем более луна убывающая. подходящая...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа