Доброе утро, девушки-красавицы!
Я делаю разгрузочные не подряд - у меня получается или через день или через два - я ориентируюсь на свои запасы еды и свое состояние...иногда понимаю что день предстоит тяжелый и... добавлять в него еще и ограничения по еде .. в общем по разному...
Сегодня я 55.6 ... естественно..т.к. было и яблочко и салат из овощей и...зефирка

зато много походила.... спасибо, Зотя, за ссылку на сайт волщебниц...на работе отвлеклась ...зачиталась- наулыбалась...встала и пошла в магазин....искать красные трусы....Засада - - а с этим напряженка! Встретила только большого размера, но хорошенькие... в результате постирала в геле для душа с названием "Мис обожание" (долго выбирала между "Единственная" и "Мис обожание" - решила что хочу что б аж ОБОЖАЛИ!

) свой уже ношеный комплект белья вишневого цвета...и повесила на люстру....пусть работают....пока я ищу муррчащие красные

Вот старая дура! Но всем же счастья хочется!

кстати на слова "познакомиться" не забросились... а на "встретить мужчину моей мечты" забросились... что бы это значило? я с ним знакома?.....Не знаю что это даст - но ...думаю что "оборонительное" сооружение внутри меня уменьшит...
А зато я нашла еще один магазин с детской одеждой - Англия и Германия....есть спальный мешок со скидкой... цена как и в скидочном каталоге...Надо бы купить... Бо везти из Германии.. он такой объемный....А вот мешок для прогулок пуховый меня смутил прорезями на спине для крепления в коляске и авт.кресле...цена правда нравится (всего 50 евро) взять чо ли? а потом можно и еще какой нибудь....