Утро ! (после книжных снофффф) Так я не поняла

- книга-то как-то пришлась по вкусу ? Я как-то больше по прослушке детективов специализируюсь ,тк на Рутрекере отдельной они темой выделены,те там все время что-то и нахожу. Но когда заносит на др. сайты-качалки(Кинозал,например), то там все а-книги идут кучей,просматриваешь, иногда глаз выхватывает чем-то приглянувшееся название и читая кр.содержание, проникаешься и берешь и что-то иное по тематике. Жалостливые женские рассказы-романы не очень люблю,но тоже иногда слушаю. Как уже показала в своей хотельне - за этой реальностью хожу на местный голландский русс. яз форум.
Наташа, а в Ливане есть какие-то форумы-сайты для русскоязычных , сколько вас в стране-то , известно ?
Диету коментировать не буду - ты сама прекрасно во всем разбираешься и под себя тоже подгоняешь.
Цитата:
А это запеканка с морковью и корицей
Звучит и выглядит красиво, но... я лично пока так и не научилась морковку "вареной"

есть. Голл. блюдо - "Хётс пот" готовлю,но не ем ,тк там вареные морковь-лук и картофель - все мнется в пюре - СССРное детсадовская полезная еда
Вчера затоварилась у турков(?) в их супермаркете мощно

и буду фаршировать перцы (долма?) гов.фаршем , а рис сварю ширатак_ный,тк лежит уже с прошлого года и никак не сьесть...
Вопрос про блины, которые ты морозишь - меняется ли потом их вкус и как их есть - сразу ли в СВЧке можно греть или сами они сначала вне морозилки должны оттаять ?
Напилась-наелась-проснулась

,те перевариваю поглощенное и зарядку надо сделать, а потом снова в бега... Прилив энергии какой-то...

После читки книг про витамины и тд стала анализировать свое ныне активное состояние и ...могу отметить из новшеств -только относительно регулярный прием суперфуудных добавок (годжи, чиа, лен) + капсульные мультивитамины с зашкаливающими цифрами группы В (но их так и позиционируют - 300%, для энергичности и повышения сопротивляемости организма против бла-бла-бла (в русском куча слов, а в ГОшном языке все это 1м термином удобно определяется - веерстанд

- "погодная позиция/состояние",те погода в доме-теле

)
Ну и ...относительно примерно себя веду,те ем полезное и двигаюсь , не уходя в зажоры и лень...
Вот, инфа к размышлению...

Пример того, что помогает лично мне ...