закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:17 

[url]Красивая запеканочка, вкуснааая наверное[/url]

Ничего так,кушать можно,но больше печь не буду. :no:
Я сейчас напекла блинов на три дня,нафарширую мясом и будет мне счастье.
Получилось 11 больших блинов,половину заморожу или разделю на пять дней,потому что еще запеканку нужно доедать. :pardon:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:28 

Меню сегодняшнего ЧБ
Завтрак:2 лепешки из пшеничных отрубей+ сыр 7%.кофе и запеканка
Перекус:айран и блинчик с мясом
Обед:маринованая в специях курогрудь.
Перекус:чай и карамелька.
Ужин:активия 1%
Отруби и вода -норма.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:02 

Сегодняшнее БО меню.
Завтрак:2 лепешки из пшеничных отрубей,15гр.сыра 7%,два помидора.Кофе с запеканкой.
Перекус:1морковь и 0.5кольраби,чай.
Обед:тушеная капуста,блинчик с мясом.
Перекус:цикорий.
Ужин:активия 1%

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:29 

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:59 

Привет, я к тебе с ответным визитом.
Я почитала твой дневичок, мне кажется, ты мало мяса кушаешь... у мея раьше вес стоял долго. Мне лбратили внимание на то, что надо сьедать по 10 гр мяса на килограмм веса.

Удачи нам в преобразовании наших тел :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:19 

Утро ! (после книжных снофффф) Так я не поняла :scratch_one-s_head: - книга-то как-то пришлась по вкусу ? Я как-то больше по прослушке детективов специализируюсь ,тк на Рутрекере отдельной они темой выделены,те там все время что-то и нахожу. Но когда заносит на др. сайты-качалки(Кинозал,например), то там все а-книги идут кучей,просматриваешь, иногда глаз выхватывает чем-то приглянувшееся название и читая кр.содержание, проникаешься и берешь и что-то иное по тематике. Жалостливые женские рассказы-романы не очень люблю,но тоже иногда слушаю. Как уже показала в своей хотельне - за этой реальностью хожу на местный голландский русс. яз форум.
Наташа, а в Ливане есть какие-то форумы-сайты для русскоязычных , сколько вас в стране-то , известно ?
Диету коментировать не буду - ты сама прекрасно во всем разбираешься и под себя тоже подгоняешь.
Цитата:
А это запеканка с морковью и корицей
Звучит и выглядит красиво, но... я лично пока так и не научилась морковку "вареной" :mosking: есть. Голл. блюдо - "Хётс пот" готовлю,но не ем ,тк там вареные морковь-лук и картофель - все мнется в пюре - СССРное детсадовская полезная еда :mosking:
Вчера затоварилась у турков(?) в их супермаркете мощно :Yahoo!: и буду фаршировать перцы (долма?) гов.фаршем , а рис сварю ширатак_ный,тк лежит уже с прошлого года и никак не сьесть... :girl_cray2:
Вопрос про блины, которые ты морозишь - меняется ли потом их вкус и как их есть - сразу ли в СВЧке можно греть или сами они сначала вне морозилки должны оттаять ?
Напилась-наелась-проснулась :Yahoo!: ,те перевариваю поглощенное и зарядку надо сделать, а потом снова в бега... Прилив энергии какой-то... :dance2: После читки книг про витамины и тд стала анализировать свое ныне активное состояние и ...могу отметить из новшеств -только относительно регулярный прием суперфуудных добавок (годжи, чиа, лен) + капсульные мультивитамины с зашкаливающими цифрами группы В (но их так и позиционируют - 300%, для энергичности и повышения сопротивляемости организма против бла-бла-бла (в русском куча слов, а в ГОшном языке все это 1м термином удобно определяется - веерстанд :mosking:- "погодная позиция/состояние",те погода в доме-теле :girl_crazy: )
Ну и ...относительно примерно себя веду,те ем полезное и двигаюсь , не уходя в зажоры и лень...
Вот, инфа к размышлению... :scratch_one-s_head: Пример того, что помогает лично мне ... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:00 

Люда :Rose:
Anuk,я если честно диету подкорректировала под себя.Основные принципы стараюсь соблюдать,но вот мясо в меня не лезет три раза и каждый день :pardon: Ну и отвесы у меня после молочки и овощных дней :yes4: А так,спасибо за поддержку :Rose:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:12 

Надия,салют!
Насчет книжки.книжки.Я если честно такое не очень :no: ,мне детективы и триллеры подавай :read: Но прочла книгу до конца,такое чувство, что о моей подруге писалось.Вот бы ей дать ее прочесть в свое время.Может выводы какие никакие сделала бы :yes4:
Форумы есть,и даже не один,но я туда не ходок :no: А наших,русскоязычных девочек здесь очень много.У меня здесь много знакомых,но близких только трое.Мне для общения хватит.

Про блины из морозилки.Вот только разогрела один, вкус тот же как и у только приготовленых,но если секунд на 15-20 в Свч,а потом на сухой сковороде обжарить,то намного вкуснее получается.
Насчет твоего ЗОЖ и ПП,завуалированно но мне все понятно.Мерси :kiss2:

Пы.сы:меня во сне психолог-диетолог уговаривал есть ягоды ,прям как с маленьким ребенком носился и уговаривал съесть хотя бы горсть голубики. :girl_crazy:
Никогда ее не пробовала, да и не видела в продаже. :yes4:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:24 

Почитала твой дневник, Сесилия. Очень интересно. Ты боец и очень интересный человек. Отлично у тебя похудение идет.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:42 

Спасибо тебе большое за комплимент. Про разгрузочные дни ответила у себя в теме. Но здесь такие дни подвергаются осуждению. Ничего никому не навязываю. А мне кратковременная разгрузка нужна. Да и дохудеть как то надо, а то у меня с лета нет движения вниз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа