закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:19 

Klukvinka писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ну вот, несознательным товарищам и без меня все объяснили :sarcastic_blum: наталья, ждем дневник!

Мне бы еще сообразить, как ЯВО заводить..... ладно, почитаю на досуге.. :girl_crazy:

ну это не бином ньютона :taunt: просто заводишь новую тему в разделе Худеем вместе, да и все.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:20 

Lemon Juice писал(а):
Эбачка писал(а):
Тань, везет твоим :connie_21: столько вкусняшек наготовила. и я себе хотела бы такого домочадца:mosking:

да кто бы им еще давал-то. дети сами такое не жрут, а мужу никто не дает. это для меня припасы, дюкановские :)

:mosking: :mosking: какая ты строгая

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:23 

Танюш, привет! Как твой вирус?

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:47 

babushka писал(а):
Танюш, привет! Как твой вирус?

привет! кажется на стадии перехода насморка в кашель :girl_crazy:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:23 

-200. вроде начала выздоравливать (вашими молитвами).

официальное заявление: на все лето мы сняли дачу (своей у нас нет, ага). т.е. с 1 июня по 31 августа я буду не дома. главное, я даже не знаю, будет ли там у меня интернет. если нет, то я на все лето пропаду с экранов радаров :cry:
как питаться там буду, тоже не до конца себе представляю, честно говоря. но дом благоустроенный, с нормальной кухней, с водой, с газом, надеюсь, что-нибудь придумаю.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:27 

Lemon Juice писал(а):
-200. вроде начала выздоравливать (вашими молитвами).

официальное заявление: на все лето мы сняли дачу (своей у нас нет, ага). т.е. с 1 июня по 31 августа я буду не дома. главное, я даже не знаю, будет ли там у меня интернет. если нет, то я на все лето пропаду с экранов радаров :cry:
как питаться там буду, тоже не до конца себе представляю, честно говоря. но дом благоустроенный, с нормальной кухней, с водой, с газом, надеюсь, что-нибудь придумаю.

Танюша, как хорошо вы придумали с дачей! А далеко? Если в подмосковье, то тот же утконос выручит. А готовить ты, по-моему, в любых условиях сможешь: ты ж такая мастерица! :smile3:
Кстати, тебе имбирный чай помог?

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:28 

А магазины там есть?МЯСО там есть? :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:30 

Танюш, давай подробности про дачу: с кем едешь? далеко ли от столицы? как там с удобствами?
разумеется, если взвесить на чашах весов жизнь на свежем воздухе и интернет, то победит и перевесит первое...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:19 

отвечаю сразу всем: дача по киевскому направлению, примерно 42-45 км от Москвы. район Апрелевки. теоретически утконос туда обещал доставлять, а практически, как вы понимаете, мы еще не пробовали :mosking:
дом со всеми удобствами, цивильный, большой. нас много, иначе никак. постоянно трое взрослых и трое детей, еще трое взрослых будут наездами. постоянно будем жить: я, мои родители и мои дети, + еще мой племянник, сын сестры, 7 лет. сумасшедший дом обеспечен :taunt: по выходным приезжать будут сестра с ее мужем и мой муж.

про магазины и мясо понятия не имею. узнаю на месте. но в общем не в тундру едем, вроде должны быть.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:23 

Lemon Juice писал(а):
отвечаю сразу всем: дача по киевскому направлению, примерно 42-45 км от Москвы. район Апрелевки. теоретически утконос туда обещал доставлять, а практически, как вы понимаете, мы еще не пробовали :mosking:
дом со всеми удобствами, цивильный, большой. нас много, иначе никак. постоянно трое взрослых и трое детей, еще трое взрослых будут наездами. постоянно будем жить: я, мои родители и мои дети, + еще мой племянник, сын сестры, 7 лет. сумасшедший дом обеспечен :taunt: по выходным приезжать будут сестра с ее мужем и мой муж.

бУМ надеяться, что Утконос не обманет...
40-45 км - это практически рядом...
про сумасшедший дом я даже не сомневаюсь, ибо очень хорошо помню то лето, когда я жила на даче со старшими детками (тогда еще совсем не взрослыми)+племянница+друг сына...а еще мои родители и муж...
во где было шумно-гамно и весело... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа