тут на сайте классный рецептик. из того набора продуктов у меня получается 40( да да сорок) котлеток. замораживаю в морозилке как полуфабрикат. потом достаю и тушу на сковородке под крышкой
Мадина привет! У одной девушки в дневнике нашла твою запись, что ты бегаешь больше года. Я сама хочу начать бегать по утрам! Но все ни как не заставлю себя встать раньше на час((( Мадина, а ты по какой-то методике бегаешь? Расскажешь? И как результаты?
Ого! Столько интересного в твоем дневнике! Лапша яичная! Рецепт скопировала себе))) Вот еще тыква меня заинтересовала, у нас тоже ее много с дачи))) А тыкву когда можно будет есть? Я пока на Атаке еще 3 дня
тыква с круиза. я готовлю ее под творогом 300-500 г тыквы режу кубиком и тушу в кастрюльке в сиропе(вода+сах.зам). вода должна покрыть тыкву и полностью выпарится. готовую тыкву перекладываю в огнеупорную стеклянную форму. посыпаю корицей и накрываю творожной массой(300 г творога+1 яйцо+ванилин) в духовку на средней температуре на 20 минут.)))
насчет бега. бегать начала в мае 2011 с весом 113 кг за компанию с другом-толстячком-по несчастью))) круг возле стадиона 500 метров. 1 круг-быстрая ходьба 2 круг-трусцой след круги чередуем максимальная скорость -трусца-ходьба и домой трусцой))начинали с 30 минут. сейчас не меньше часа. результат- подтягиваются косые мышцы живота, ноги и даже руки) за год ушло 13 кг без ограничений в питании. диету я начала с 99 кг. главное начать, а потом-привычка)))
Начну-ка и я завтра бегать. У нас около дома тоже есть стадиончик - там и буду круги нарезать))) За рецепт с тыквой - отдельное спасибо. А то раньше я с ней все каши в мультиварке варила, а теперь не знала как применить))) Кстати, меня зовут Гуля. Будем знакомы. Заходи в гости)))