Давно хотела похвастаться, я же подсадила на нашу забаву двух своих подружек...Все получилось просто, они приехали о мне в гости (у нас традиция, мы по очереди у всех встречаемся, была моя очередь), увидели, охали-ахали, я как заядлый пропагандист выдала тезисы...потом как факир из холодильника извлекала "Вкусняшки" (панакота...у меня вкусная, девочки, правда..., пирожок с тыквой, конфеты, сыр двух видов)..Не подумайте, я их не этим кормила, а чем положено, по-людски, это было просто - попробовать, что такую пищу есть можно...Еще раз охали-ахали, спросили - Что, правда можно вот есть и похудеть?

В итоге -одна уже прошла атаку и круизит, сбросила больше 3 кг (она правда и так худенькая, на мой взгляд, но у каждого свои высоты), вторая втягивается постепенно, осматриваясь, НО - весы купила, отруби купила, график от Дюкана получила.... значит....
И еще, я облегченно вздохнула, потому как осенью обычно ездим к одной из них на дачу, сезон закрываем так сказать...и как же теперь здорово, вот так втроем ...и никакой головной боли, когда в одной ложке, так сказать...Вот не молодец ли я