закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:25 

Девочки! Добрый день Всем! Помогите советом ! с 3 февраля на АТАКЕ ! первый день - минус 2 кг ....на следующий день - плюс 2 кг (обьемы чуть ушли ) и вес стоит !!!!!!! продолжаю атаку но настроения никакого - все делаю как нужно -ничего не нарушаю :cry: у меня климакс - может из за него что то????? не знаю что делать......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:33 

foreljj писал(а):
Девочки! Добрый день Всем! Помогите советом ! с 3 февраля на АТАКЕ ! первый день - минус 2 кг ....на следующий день - плюс 2 кг (обьемы чуть ушли ) и вес стоит !!!!!!! продолжаю атаку но настроения никакого - все делаю как нужно -ничего не нарушаю :cry: у меня климакс - может из за него что то????? не знаю что делать......

Ваш организм перестраивается! Не паникуйте,а дальше следуйте инструкциям.Прочитайте внимательно книгу.Почитайте дневники и Вы поймете ,что процесс идет нормально.Вода сначала ушла,потом опять пришла.Да и не может "организьм" каждый день по 2 кг сбрасывать,ему же адаптироваться кновой жизни тоже надо :pardon: Так ,что все путем.Главное,что Вы с нами.А климакс обязательно немного будет мешать.Главное верить! :Rose:

Линеечку пора делать и дневничок заводить,так веселее и спокойнее будет,девочки здесь хорошие все проконтролируют,подскажут помогут! :take_example:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:21 

ЯваленсиЯ писал(а):
читала где-то рецепт как сделать творожок из кефира, который нужно положить в морозилку и т.д. - киньте в мення ссылкой или рецептом!!!! :mosking:

Мягкий (жидкий) творожок
::
У меня мелкое ситечко, я ставлю в него без марли. Рекомендую кефирную ледышку не трогать пока сама не растает.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:29 

foreljj писал(а):
с 3 февраля на АТАКЕ ! первый день - минус 2 кг ....на следующий день - плюс 2 кг (обьемы чуть ушли ) и вес стоит !!!!!!! продолжаю атаку но настроения никакого - все делаю как нужно -ничего не нарушаю :cry:

На Атаке 7 дней? :scratch_one-s_head: На сайте Дюкана рассчитали или сами так решила. Какой у вас вес?
Если вы "пересидели" на Атаке, то может быть такой результат.
Пишите меню, может все таки делаете какую-то ошибку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:02 

Всем спасибо кто отозвался ! Дюкан насчитал 5 дней ... с 3 начала ...сьела печень трески нечаянно (масло просушила)..поэтому продлила еще плюс 2 дня !!! я вешу 97кг с виду даже стройная!!!!!!! рост 175см -кости крупные очень ....в 70кг я скелет!!!! в последнее время стал сильно расти вес -тело становится дряблым -вот и решила похудеть ....вот меню у меня на сегодня - пью хорошо-1.5минералки и плюс завариваю имбирь в 2 л кипятка...завтрак-дюкановский хлебушек 1/2с семгой...половинку фаршированного яичка(творожок-семга-1/2желточка) и кофе с сз..потом был перекус тушеные желудочки с печенью (куриные)в кефирно-горчичной заливке-просто обожаю ее!!!!! на обед-говяжьи фрикадельки и бульон приправленный яичком..доела желудочки с печенью..перекус творожок обезжиренный ..и на вечер поем еще раз фрикадельки и рыбку в фольге...через день пеку себе дюкановские то кексы то оладушки...сильно на сладкое не тянет!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:08 

foreljj писал(а):
Дюкан насчитал 5 дней !

Меню вполне разумное. :ok: По видимому, вы все таки пересидели на Атаке... :pardon:
Переходите на Круиз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:22 

хорошо! с завтрашнего дня на круизе...думаю что нужно БО начинать -раз наверно пересидела? и как лучше!?что посоветуете? 1/1 2/2 3/3 5/5 и еще один маленький вопросик ! у меня муж стал дурить когда села на диету!!!! (в горячах сказал что я его теперь брошу!) ...все ему не так!!! стал докапываться до всякой мелочи надуманной..... у кого нибудь были проблемы с мужьями? (в молодости пил сильно!!! трое детей на мне были ...бил ...что не по его и щас может приложиться ...я устала но молчу всегда ..ему 59лет мне 50)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:30 

foreljj писал(а):
с завтрашнего дня на круизе...думаю что нужно БО начинать -раз наверно пересидела? и как лучше!?что посоветуете? 1/1 2/2 3/3 5/5

Круиз в любом случае начинается с БО. ::
Самый простой легкий режим чередования -1/1, но приходится чеще готовить, так что многие выбирают 2/2.
Я начинала с 2/2, но потом из-за проблем со здоровьем перешла на 1/1.

foreljj писал(а):
у меня муж стал дурить когда села на диету!!!! (в горячах сказал что я его теперь брошу!) ...все ему не так!!! стал докапываться до всякой мелочи надуманной..... у кого нибудь были проблемы с мужьями? (в молодости пил сильно!!! трое детей на мне были ...бил ...что не по его и щас может приложиться ...я устала но молчу всегда ..ему 59лет мне 50)

Многие мужья начинают подозревать, что если жена села на диету, значит завела себе любовника или хочет понравится кому-то кроме мужа. Банальная ревность... :pardon:
Ну с проблемой "устала но молчу" вам нужно к психологу идти... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:33 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:08 

Nатали писал(а):
ЯваленсиЯ писал(а):
читала где-то рецепт как сделать творожок из кефира, который нужно положить в морозилку и т.д. - киньте в мення ссылкой или рецептом!!!! :mosking:

Мягкий (жидкий) творожок
::
У меня мелкое ситечко, я ставлю в него без марли. Рекомендую кефирную ледышку не трогать пока сама не растает.

Изображение

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа