закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 111

Re: Я больше не хочу!

23 окт 2014, 11:15

Стимулов целая куча! :smile3:
Но я думала мне будет проще! :scratch_one-s_head:

23 окт 2014, 12:36

ЮлЁчек писал(а):Блииин, я когда-нибудь слезу с 80кг. :girl_cray2:
Почему у мня так тяжело вес уходит? Из-за сильного нарушения гормонального фона? :mda:

Еще состояние дурацкое! Реветь охота!

Хвостик пистолетом :yes4: завтра слезешь, нам нервничать ни к чему, ты же на атаке, а на атаке 500 -700 гр потерять легко, так что нам нервничать нельзя , от нервов кушать хочетсчя :taunt:

23 окт 2014, 13:18

Настена1981 писал(а):
Почему у мня так тяжело вес уходит? Из-за сильного нарушения гормонального фона? :mda:

Хвостик пистолетом :yes4: завтра слезешь, нам нервничать ни к чему, ты же на атаке, а на атаке 500 -700 гр потерять легко, так что нам нервничать нельзя , от нервов кушать хочетсчя :taunt:

Но сегодня было - 300! Или это как для разгону?
А кушать хочется! Обед я уже съела! Я дома буду только в 7часов вечера! Аааа! :girl_cray2:

23 окт 2014, 13:41

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):

Но сегодня было - 300! Или это как для разгону?
А кушать хочется! Обед я уже съела! Я дома буду только в 7часов вечера! Аааа! :girl_cray2:

Разгон для большого прыжка :yes4:

23 окт 2014, 13:45

Спасибо. Я нервничаю очень. :to_take_umbrage:
Буду воду хлебать!

23 окт 2014, 14:49

Юлечка, держись! Может на работе сделать НЗ для таких случаев (когда принесенная еда заканчивается) в виде рыбных консервов и тп? тогда в любой момент можно голод задавить разрешенным продуктом (а то в такие минуты рука сама себе хозяйка и тащит то что ей нравиться :mosking: ) А то что вес медленно уходит, главное что он уходит!!!! Мы же не участвуем в соревнованиях! :yes4:

23 окт 2014, 14:54

ЮлЁчек писал(а):Спасибо. Я нервничаю очень. :to_take_umbrage:
Буду воду хлебать!

Юльчик, сгоняй в магазин за кефирчиком или йогуртом, нельзя морить себя голодом! мне еще очень кофе с молоком помогает, сразу есть не хочется! :derisive:

23 окт 2014, 15:26

девочки правы - голодать нельзя. Тем более на атаке. Держись!

23 окт 2014, 21:30

Юль, как ты? Держишься?

24 окт 2014, 07:20

Всем привет! :smile3:
Спасибо, вам девочки!
Не переживайте, я продержалась вчера. За кефирчиком не получилось сгонять не получилось, работы много. Вышла с работы, зарулила в магазин, купила крабопалы - съела их по дороге к остановке! :girl_crazy:
Домой приехала чай попила, суфле покушала. Хотела позже суп поесть, а он не полез...

НЗ на работе не получиться сделать :( , а так я бы очень хотела его иметь.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 111