закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 21:58 

Надия, как же ты решилась на такое путешествие?!!прямо завидую чистой завистью))Очень интересно и именно такое, частное, впечатление от города :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:52 

mamaptica писал(а):
Надия, как же ты решилась на такое путешествие?!!прямо завидую чистой завистью))Очень интересно и именно такое, частное, впечатление от города :good: :good:

Ира, я и не решалась... меня перед фактом наличия билета и заказанного отеля поставили :mosking: ,но все эти месяцы я как-то внутренне все же ОТРИЦАЛА для себя возможность поездки, видимо не могла осознать,ее РЕАЛЬНОСТЬ. Повторю,что пугала именно длительность перелета ,числившаяся в билете (8.25....)те я не знала,что буду так долго делать...лишь СИДЯ :scratch_one-s_head:
Теперь же наоборот уже прикидываю, когда снова там окажусь,тк все прошло чудесно и сейчас , читая и изучая инфу по городу, понимаю,что увидела только небольшую часть. Но целью и было - спокойно побродить и проникнуться духом жизни там, не носясь оголтело не отрыыая носа от карты и сбивая ноги в кровь. Тихо,но верно , район за районом+экстра, если вдруг попалась доп. инфа- спасибо сайтам и ЖЖ русс.яз авторов, почерпнула там массу полезной инфы и смогла увидеть то,что явно не числилось в путеводителях. Было бы обидно пройти и не раз улицей Х,а на соседней Y, оказывается пряталось роскошное здание . Из негатива - только смену часовых поясов( -7ч) трудно было быстро вписать в режим , просыпалась в 5.30, ела в 6 утра и уже с 8-9 в походе... Но я всегда так в поездках ИНАЧЕ функционирую, те рано :dance2: встаю-живу. :mosking: Раньше встанешь - больше вкусных углей позволительно :connie_21: слопаешь :laugh3: и больше увидишь :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:44 

Никогда не мечтала ни жить в Америке, ни побывать там, а, видимо, зря... Любовалась фотками - Ленин на крыше впечатляет. :yes4:
Удивило, что в НЙ тихо. Казалось, что город должен быть суматошный, активный и "люди в черном" на каждом углу (сериалов насмотрелась :mosking: ).
Фото с толстячком прикольное - сколько туда таких, как ты, слезло бы?
В общем, с возвращением!!!!

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 14:32 

Цитата:
Odette писал(а):
Удивило, что в НЙ тихо. Казалось, что город должен быть суматошный, активный и "люди в черном" на каждом углу (сериалов насмотрелась :mosking: ).
ТОЧНО и я чего-то подобного ждала, еще и в ГО ошалев от безобразного поведения местной гиперактивной ,те везде орущей публики в больших городах , в деревнях-то,РЕАЛЬНЫХ тут тихо...
Идешь по центру , глубже и глубже к серцу оного проВдвигаясь,:mosking: , а гул ожидаемый так и не появляется... Лица в костюмах попадались, но не в черных и не так массово, а некоторые так вообще... валялись на травке в Центральном парке...
Цитата:
Фото с толстячком прикольное - сколько туда таких, как ты, слезло бы?
Весь наш форум ? :mosking:
Цитата:
В общем, с возвращением!!!!
Беданкт :thank_you: ,но я вся еще там... Нашла пару сайтов-ЖЖ наших, живущих в НЙ и пишущих о городе и его интересных местах , потонула в там в инфе - сколько в этом городе всего :girl_impossible: и как бы хотелось еще раз там побывать и чуть иначе все поизучать... Те уже строю планы на вторичное посещение :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:03 

Белка - просто звезда экрана)) Чудесная зверушка.(Обожаю белок)

Надь, а в Флэтайрон можно заходить туристам? (Мне всегда интересно было, как же там внутри , какая планировка при такой архитектуре, как в "Утюге"....или даже в Башне Свободы с этими стесанными углами...... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:38 

Ихихихихи, мужик расслабляется в обеденный перерыв))) Небось начальство лютует :mosking: Ох уж эти америкашки)

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:35 

Цитата:
Надь, а в Флэтайрон можно заходить туристам? (Мне всегда интересно было, как же там внутри , какая планировка при такой архитектуре, как в "Утюге"....
Лена, увы, "утюгом" как-то больше все сверху интересовалась , уникально+хоть сразу узнаваемо :mosking: он с Эмпайер стейт смотрится , на земле просто уже в один из последних дней мимо пронеслись (жалею об этом,ничего полный обход на второй визит запланирую)
Тут хороший пост об этом здании,если тема интересует http://masterok.livejournal.com/123620.html
Я же ставлю коллажик - вид на Утюг с 86 этажа Эмпайер (зумом приближен) и он же с земли ...с заду :mosking: - увы, но ОТТУДА не впечатляет совсем :derisive:

ФУФ :heat: , вроде снова в строю по построению и стройнению себя :Yahoo!: . ЛЕТО на Голландию неожиданно уже неделю ,как обрушилось ,те фрии загоралка :beach: те без вылета на нее. Лишний раз убедилась , как тяжело существовать и соображать в жару в такой дикой влажности, как тут... еще и с последствяим джетлага,те вечной сонливости. НО сейчас все уже ОК(в ближайшие дни вообще до +13 похолодает), рано вскакиваю и даже готовить начала - утилизирую обнаруженные запасы конс.нута +утоляю жажду поготовить ,тк снова начиталсь блогов о ПП с ЗОЖ.
На плите изготовила нечто курино-нутовое ,те суфле/паштет ЛЕНИВЫЙ - все(грудку+кур. печень, нут и специи) перемола, в железную форму для кекса с дыркой вылила,фольгой замотала и ...сварила в кастрюльке :dance4: ОТлично выскочил паштет и отправился на охлаждение. Надо будет так почаще готовить подобные блюда (те вместо пароварки ?) :scratch_one-s_head:
В СВЧке на конвекции к паштету пекутся булки нутовые с прослойкой овощей тушеных ( всегда имеющиеся приготовленные баклажаны , естественно)
Те у меня явный крен в хумусовую диету Е.Стояновой :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 14:11 

от чего я была в восторге в НЙ.... (фото)
зашла в МакДональдс в туалет и кофе прихватить, кстати, там все его размеры от S до L стоят фиксиованный всего 1 доллар , а ЛААДЖ это ...вроде литр :drinks: Это все +++ , из минусов - на милкшейк выпускают приличную шапку из взбитых сливок :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Видела, но не пробовала . :negative:

По фото - сняла 2 таблички в 1м нужнике - одна жестоко велит "персонал ДОЛЖЕН мыть руки", другая уже на 2х языках более продробно поясняет - ,что персонал должен вымыть руки перед тем, как покинуть WC и проделать ту же операцию прибыв на службу :tender:
Где бы в ГО такое народу повнушали ??? 8)
---------------
И в том же районе понравилось соседство салона красоты "МАРУСЯ" и ...заведения "АГЛИ(безобразной) китчен" , позже уточнила, что это ресторанчик филлипинской еды. Гы... опять вариант пр-ва лиц, "встречаемых по одежке" ,хотя в пузе ЖУТЬкая :mosking: бяка булькает :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:35 

еще лишь май, но ощущенЬя :Yahoo!: из июля :dance2:
Кусочек из местных реалий - наши "воробушки" уже с потомством + мои новые кексики и НАИВКУСНЕЙШИЕ :tender:
Рецепт подойдет ППшникам ,те после Круиза . Особый вкус и аромат им придает сваренный в кожуре и с ней же перемолотый... апельсин :good: Муки (еще и полезной ЦЗ)всего грамм 30-40+отруби ,те ОООООчень легкие .Яйца, пара курагинь :mosking: ,сах.зам, сода.
Смела в раз все 7 штучек ,НО ...до 12.00 и завтраком 2 :blum3:
Оч. понравились,те буду пробовать 1м большим кексом делать ,чтобы растяяяяяяяяяяяяяяяяяягивать сие удовольствие :connie_21:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:50 

опять изобретаешь вкусности? Кстати, хотела спросить, про кексы с нутовой мукой.Как ты их делаешь?Иногда надо что-то испечь полезное))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа