Цитата:
Надь, а в Флэтайрон можно заходить туристам? (Мне всегда интересно было, как же там внутри , какая планировка при такой архитектуре, как в "Утюге"....
 Лена, увы, "утюгом" как-то больше все сверху интересовалась , уникально+хоть сразу узнаваемо  

  он с Эмпайер стейт смотрится , на земле просто уже в один из последних дней мимо пронеслись (жалею об этом,ничего полный обход на второй визит запланирую)  
Тут хороший пост об этом здании,если тема интересует  
http://masterok.livejournal.com/123620.htmlЯ же ставлю коллажик - вид на Утюг с 86 этажа Эмпайер (зумом приближен) и он же с земли ...с заду  

  - увы, но ОТТУДА не впечатляет совсем  
 ФУФ 

 , вроде снова в строю по построению и стройнению себя 

  . ЛЕТО на Голландию неожиданно уже неделю ,как обрушилось ,те фрии загоралка 

 те без вылета на нее. Лишний раз убедилась , как тяжело существовать и соображать в жару в такой дикой влажности, как тут... еще и с последствяим джетлага,те вечной сонливости. НО сейчас все уже ОК(в ближайшие дни вообще до +13 похолодает), рано вскакиваю и даже готовить начала - утилизирую обнаруженные запасы конс.нута +утоляю жажду поготовить ,тк снова начиталсь блогов о ПП с ЗОЖ.
На плите изготовила  нечто курино-нутовое ,те суфле/паштет  ЛЕНИВЫЙ - все(грудку+кур. печень, нут и специи) перемола, в железную форму для кекса с дыркой вылила,фольгой замотала  и ...сварила в кастрюльке  

 ОТлично выскочил паштет и отправился на охлаждение. Надо будет так почаще готовить подобные блюда (те вместо пароварки ?) 
 В СВЧке на конвекции к паштету пекутся булки нутовые с прослойкой овощей тушеных ( всегда имеющиеся приготовленные баклажаны , естественно)
Те у меня явный крен в хумусовую диету Е.Стояновой  
