закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

01 апр 2016, 08:03

Оль, выела из супа фрикадельки, оставила в холодильнике остальное. С прицелом сегодня взблендернуть с зеленью-чесночком и кубиками заморозить, вот :yu:

01 апр 2016, 09:05

Натась, и тебе плодотворной пятницы, чтоб все-все успела :friends:

01 апр 2016, 09:07

Спасиб))) Отгуляла, в магазин сходила, форум почитала. Ну половину дел, считай, сделала :mosking:

01 апр 2016, 09:10

Доброе утро, шагающим мимо весов!!!!

01 апр 2016, 19:57

Наташа, предвосхитила в ночи твою курицу :mosking:
Ольга, трясучие огурцы записала))
Веселой пятницы!!!

02 апр 2016, 06:14

Спасибо, девы, пятница удалась!
В результате работы по самые уши недели на полторы :mosking:

01.04
ЧБ
1. Салат из сайры, яиц и зелени.
2. Сырники.
3. Сырники. Йогурт с чиа, сахзамом и цедрой грейпфрута.
4. Курица с аджикой.

Вес на утро - тот же)))
Весы думали про 71,0 и 71,2, но остановились на любимых 71,8 :don-t_mention:

Про йогурт с цедрой...мммм... У меня дома есть аллергик, которому нельзя нюхать цитрусовые. Поэтому лимоны и т.п. бывают на кухне, когда муж в командировке. :secret: А еще есть заначка в морозлке (закручена в сто слоев пленки упаковочной). Вчера командировки не было, но были большие посиделки с коллегами. Я и воспользовалась... достала шкурки грейпа из глубокой заморозки и наслаждалась... :beach:

Кстати, вдруг кто не знает. Для кулинарных каких экзерсисов лимон можно положить в морозилку целиком, а потом натереть на терке. Никакой горечи не будет :yes4: главное - косточки вовремя выковыривать. Правда, на дю нам целый лимон нельзя... Но думаю, вы найдете куда применить, чтобы на несколько дней хватило :wink3:

Теперь меня ждет напряженный период числа до 12-го. Если пропадать буду, не теряйте - я с вами все равно :ok: Скорее всего, читаю, а если читать не успеваю, питаться все равно планирую по правилам. С отчетами буду стараться забегать каждое утро, но больше писать, боюсь, не получится.

Приятных отвесных выходных! :Rose: :girl_in_love:

02 апр 2016, 06:27

я смотрю - ты тоже птичка ранняя... рано встаешь...

02 апр 2016, 06:41

Ага, чистый жаворонок. И очень светозависимая)) Чем раньше встает солнце, тем раньше встаю я. Вот сейчас апрель-май будет период самого раннего вставания, если режим не ломать. Даже тяжко иногда, что в четыре-пять уже совсем светло и просыпаешься, сна ни в одном глазу. К лету обычно проходит, привыкаю)

02 апр 2016, 11:04

Привет! Наташ, надо было когда весы думали, что выбрать, вовремя с них соскочить :mosking: Трудись и возвращайся :yes4:

02 апр 2016, 12:18

Наташик привет!
Не привесных тебе выходных

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 148