закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:13 

Крутя писал(а):
Олик, по уходу за ребёнком совсем-совсем нет? В Германии на детей до 12 лет дают.

Круть, там после этих 15 недель всё очень по-хитрому. По уходу за ребёнком есть, но там определённое количество дней. Типа если взять этот отпуск фултайм, то можно ещё 3 месяца дома посидеть и сдать малыша в 6 месяцев в ясли, можно 6 месяцев на полставки на работу ходить, можно 1 день в неделю взять. Можно взять этот день в неделю, когда ребёнку будет 6 лет. И потом ты хоть и имеешь право, но всё это с разрешения и согласия работадателя, как ему в первую очередь удобно.
Потом у папы тоже есть право на отпуск по уходу за ребёнком.

Я поэтому и ушла с работы, когда дочу родила. Мне было жалко сдавать её в 6 месяцев в ясли. И у меня была возможность работать фрилэнсом. Так что я взяла весь отпуск, что можно было, а потом подала на увольнение. Всё равно у меня там с начальником сложные были отношения, и возвращаться мне совсем не хотелось :wink3:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:18 

Веточка писал(а):
Всем привет! Не могу молчать!
:Bravo: Абажаю!!!!!!! Каждый пост Ваш абажаю!!!!!!!!! А в последнем .....последнюю строчку.......тоже абажаю!!!!!!!!! :Bravo: ................... :blush2: ........УпС! ........извините..................

Спасибо, Веточка!!! Только можно не молчать и не извиняться, и ещё можно на ты! :wink3: Просто мы на одной волне! :friends: Я тебя у Юли тоже всё время читаю и ... абажаю-абажаю-абажаю! :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:37 

Это я как чукча нерусская выразилась. Я больничный имела ввиду. Хотя по уходу ра ребёнком у вас тоже жёстко, здесь можно до 3 лет сидеть. С оплатой правда грустно, хотя сейчас подольше платят. Третий год можно взять сразу или оставить 1-й класс. Кормящие папы тоже разрешены. Равноправие полов. Последнее время делают попытки простимулировать рождаемость, а то скоро пенсионеров кормить будет некому. :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:14 

Аааа, может быть в тяжёлых случаях там какие-то другие условия. А по уход за ребёнком с простудой и высокой температорой за свой счёт. Правда, тут можно "организовать" детскую сиделку бесплатно через медицинскую страховку, 12 раз в год на 10 часов в день.

Пенсионеров не только кормить, но ещё и убирать-стирать-готовить-подмывать-лечить-развлекать-ухаживать за ними , а самое главное, если некому будет работать, то нечем будет им эту самую пенсию платить.
Так уже и пенсия эта с 65. И хотят, чтобы народ ещё дольше работал.
И опять же есть такие, которые даже не представляют себе свою жизнь без работы, а другие только работать начали, а уже мечтают о пенсии.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 06:28 

Volechka писал(а):
хорошо, там, где мы есть, а там где нас нет, может быть просто по-другому, и именно по этому нас там и нет :wink3:

:friends:

ЗЫ.Хотела ввязаться в вашу дискуссию, но потом стерла свою "простыню" - действительно: у всех по-разному и индивидуально. :pardon: И везде есть люди, кому хорошо и кому - наоборот...
Про "нашу" систему защиты...я все же промолчу (ну не заботится она о людях, имхо.)
А про больничные - с некоторых пор в чем-то согласна - пока можешь ходить/двигаться/работать = ходи/двигайся/работай

ЗЫЗЫ.Олечка, а фраза - и правда гениальная :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:27 

да... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не хочу и не буду болеть, не хочу, но буду работать, хочу, но не пойду на пенсию...все, пора...внуков заводить!!! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:00 

Volechka писал(а):
Я ему тогда говорю, ну я не знаю выдержит ли стол твои 100 кг, а он мне так возмущённо, 90, а не 100. А я говорю, может весы принести. А он тогда уточняет, ну 96 (да ему нормально такой вес на самом деле, у него рост 190). Но тут я стала вообще ржать - типа если я вешу 66 кг, то это считается как 60. Вот видете как нужно округлять, девочки, а вы тут переживаете и суетитесь за 200 грамм привеса :wink3: :

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Точно-точно!!! Округляем до наименьшего!!! :
Вот что значит рациональное мужское мышление! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 19:44 

Всем привет! Volechka, можно скопирую эту твою фразу ..........."А хорошо, там, где мы есть, а там где нас нет, может быть просто по-другому, и именно по этому нас там и нет!"......
к себе в профиль?!

Последний раз редактировалось Веточка 09 апр 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:30 

Конечно, можно, Веточка! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:58 

Сегодня у нас Пасха. Дети с утра собирали в нашем садике шоколадные яйца. А потом мы весь день вкусно ели. В доме много-много шоколада, шоколадных яиц и фигурок. Больших и маленьких, с начинкой и без. Я себе ни в чём не отказываю. А завтра БП - мой разгрузочный белковый понедельник. В холодильнике запеканка, пирог из копчёной скумбрии и дю-коврижка. Надеюсь, за завтра в нашем доме весь шоколад не съедят :mosking:
Вчера красила яйца. Получилось тоже самое, что в прошлом году. Надо будет на следующий год придумать что-нибудь другое.

Поздравляю всех, кто сегодня празднует Пасху. Света вам, веры, радости, любви и всего самого искреннего и доброго!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа