Через 45 мин .заканчивается пост,почти не было чувства голода,только желудок иногда бурчал.Думала что за день скину хоть 1 кг,ни хрена,как встала утром с весом 64.9,так с ним и осталась.Моя организма уже с воздуха учится калории вытаскивать.
Лизок, шана това! Пусть год будет удачным во всех смыслах, спокойным, щедрым ! Я пост не держу ( из-за таблеток и не только), а муж сейчас приползет из бейт-кнессет ( у него пост облегченный по его личным правилам) и мы как по паровой рыбке с салатиком ударим! Завтра опять ЧБ. Думаю, может чередование поменять с 2/2 на чОнибудь другое. Мой организм живет своей, независимой жизнью и ему даже дядюшка Дю не указ, но я спокойно продолжаю, посмотрим - кто кого?
Madina76 писал(а):А я чихаю много раз, если быстро залпом выпиваю кофе натуральный))))))
Ты выиграла приз за самый оригинальный чих.
"Такой приз нельзя. Он из фруктов!" - сказала рыба с выпученным глазом на моей линейке.
Приз нужно отдать моей маме. Она чихает по сто раз, когда открывает мусоропровод. И она не на диете, потому как тощая. А какой-то детали не хватает в велике. Или мне кажется? Цепь есть... Чего нет?