Ура-ура-ура!!! Доча на круглое "отлично" закончила третий класс!!!
Вчера был 84 ЧБ день круиза, вес снизился на 600 г до отметки 95.5

Пришли КД мне на радость, как-то не готова я именно в этом момент к принятию новой ответственности, так что выдохнула
Кушала печень минтая на дю-хлебушке, буженину из телятины с горчицей и творогом, на ужин выпила две чашки американо с обычным молоком (обезжиренного в кафе не было). Как раз оно, видимо, ночью и показало, кто дюкоролевстве хозяин, затеяв концерт в моих внутренностях))))
В спортзал эти дни не ходила - вчера болезненные ощущения были, позже заметила, что мой небольшой варикоз себя нехорошо вести стал, чуть побаливает. В списке первоочередных приобретений - компрессионный эластичный бинт. Среди занятий на свободное время, коего не особо предвидится - поиск вызывающей несомненное доверие информации специалистов относительно планировки тренировок. Пока нашедшее довольно радует, думала, ограничений будет больше
Вот классические велотренажеры (я была на имитации гонки) запрещены (горизонтальные и вверх ногами можно), да, надо сказать, я не шибко расстраиваюсь
У меня огромный отвес

Думаю, имеет место быть и небольшое обезвоживание после несварения, однако его сила была весьма умеренной, поэтому с абсолютно заслуженной гордостью говорю о - 1,4 кг
Да, девочки, я перешла экватор плана, назначенного Дюканом

Конечно, качели могут еще качнуться, да и цель моя планирует позже поменяться еще кгшек на пять, в соответствии с моим представлением о себе идеальной. Тем более, завтра отчетный день за третий месяц, в этот день у меня привес - традиционное дело уже

Но сегодня я радуюсь
только заметила, что и ИМТ сменилось с противного "ожирения" на "избыточный вес"
Круиз. День 85 БО. Вес 94.1 (-1 400 г, - 13 900 г)Завтрак - кофе с молоком, бутерброды с икрой минтая
Обед - творог с помидорой, буженина из телятины
Ужин - курогрудь с приправами, кефир