Mymink писал(а):
С отвесиком и хорошим началом! Мне почему-то кажется, что вес у тебя не сильно закрепился и моментально сейчас убежит. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет!
По попводу потом постепенно уже в готовом интьерьере все сделать это не про мой вариант. Вы же уже жили в доме и мебель какая-то была. Те же диваны... А у меня будет пустой новый дом. Из квартиры практически ни какую мебель в этот дом не повезем, только море всяких украшений перетащим...А всю мебель надо будет покупать сразу и много. В спальни Сережка будет делать кровати сам - мы и в квартире на такой спим. Но вот гостиную (она у нас совмещенная с кухней) надо знать заранее какая будет мебель, так как я хочу выделять зоны полом и потолком, стенами, нишами, ну ты меня понимаешь надеюсь. Все это надо делать под конкретную мебель. То есть придумать все и решит я должна заранее. Лучше всего было бы найти картинки в интернете и сделать копию - так мы когда-то оформили спальню в квартире, вышло улетно. Но почему-то я вообще не могу найти картинок кухни-гостиной таких, как мне нравится что бы от и до... Странно, вроде расположение у меня самое обычное, длинным пенальчиком прямоугольным... в торцах узких сторон окна, на длинных сторонах двери в гостиную и на противоположной дверь на веранду. Самое обычное расположение, стандартное, но картинок нет
ЛИЛЕК ,ПРЕДСТАВИЛА ТВОЙ ОБЫЧНЫЙ ПРОЭКТ ПЕНАЛЬЧИКОМ С ОКНАМИ И ДВЕРЯМИ,ЗАХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ ИДЕЯМИ.НО НАПРАШИВАЮТСЯ ВОПРОСЫ
1.ЦВЕТ СТЕН И ПОЛА
2.РАЗМЕР ОКОН И ДВЕРЕЙ.
3 МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ КУХНИ И ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ,РАКОВИНЫ.
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАБРОСАЙ ПЛАНЧИК С УКАЗАНИЕМ РАЗМЕРОВ.
МОЖ ,ЧТО ПОДСКАЖУ.
ДА ,У ТЕБЯ ВРОДЕ КАМИН БЫЛ В ЗАЛЕ?
ЖДУ