1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 267
28 сен 2015, 15:29
Mymink писал(а):С отвесиком и хорошим началом! Мне почему-то кажется, что вес у тебя не сильно закрепился и моментально сейчас убежит. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет!
По попводу потом постепенно уже в готовом интьерьере все сделать это не про мой вариант. Вы же уже жили в доме и мебель какая-то была. Те же диваны... А у меня будет пустой новый дом. Из квартиры практически ни какую мебель в этот дом не повезем, только море всяких украшений перетащим...А всю мебель надо будет покупать сразу и много. В спальни Сережка будет делать кровати сам - мы и в квартире на такой спим. Но вот гостиную (она у нас совмещенная с кухней) надо знать заранее какая будет мебель, так как я хочу выделять зоны полом и потолком, стенами, нишами, ну ты меня понимаешь надеюсь. Все это надо делать под конкретную мебель. То есть придумать все и решит я должна заранее. Лучше всего было бы найти картинки в интернете и сделать копию - так мы когда-то оформили спальню в квартире, вышло улетно. Но почему-то я вообще не могу найти картинок кухни-гостиной таких, как мне нравится что бы от и до... Странно, вроде расположение у меня самое обычное, длинным пенальчиком прямоугольным... в торцах узких сторон окна, на длинных сторонах двери в гостиную и на противоположной дверь на веранду. Самое обычное расположение, стандартное, но картинок нет
28 сен 2015, 15:32
Берегиня писал(а):likalika1970 писал(а):Берегиня писал(а):Привет. Я с ответеым визитом. Какая у тебя современная кухня вышла-прям мечта!
Но меня б щас и фото до устроили-мы с января в полной стройке...
ПРИВЕТИК,СПАСИБО,ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ.
А ЧТО ЗА ПОЛНАЯ СТРОЙКА С ЯНВАРЯ?
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ КУХНИ,НО ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОНА ,БЫЛА ПОЛНАЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЭТАЖА.
А СТАРОЕ ,ТО ЕСТЬ ДО,МНЕ ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛО. ДА И ОСТРОВ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НЕ ОТОРВАННОЙ ОТ МИРА.
купили строй вариант и строим строим строим. усе надоело уже
28 сен 2015, 15:38
28 сен 2015, 15:40
28 сен 2015, 15:47
28 сен 2015, 16:37
likalika1970 писал(а):ДЕВЧЕНКИ,Я УЖЕ ГОВОРИЛА ,ЧТО СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ПЛАНИРОВКОЙ ЗОНЫ БАРБЕКЮ . ТАК ВОТ ПРИШЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ ЭЛ. КОПТИЛЬНЮ,ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
ВОПРОС,ДИЕТА ДЮ РАЗРЕШАЕТ КОПЧЕНОСТИ САМОДЕЛЬНЫЕ (НЕ ПЕРЕСОЛЕННЫЕ) ТАК КАК БУДУ ГОТОВИТЬ МАРИНАДЫ САМА И КОПТИТЬ НЕ НА ДОЛГИЙ СРОК ХРАНЕНИЯ.
КТО ,ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
28 сен 2015, 18:30
Анжелик писал(а):likalika1970 писал(а):ДЕВЧЕНКИ,Я УЖЕ ГОВОРИЛА ,ЧТО СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ПЛАНИРОВКОЙ ЗОНЫ БАРБЕКЮ . ТАК ВОТ ПРИШЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ ЭЛ. КОПТИЛЬНЮ,ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
ВОПРОС,ДИЕТА ДЮ РАЗРЕШАЕТ КОПЧЕНОСТИ САМОДЕЛЬНЫЕ (НЕ ПЕРЕСОЛЕННЫЕ) ТАК КАК БУДУ ГОТОВИТЬ МАРИНАДЫ САМА И КОПТИТЬ НЕ НА ДОЛГИЙ СРОК ХРАНЕНИЯ.
КТО ,ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
Ликуша, я заЯ даже на своей финской электрокоптильни много чего делаю, вкуснота не передаваемая
Если коптить, то там маринада не надо, там только смазываешь перед копчением и продукт готов!
28 сен 2015, 19:30
29 сен 2015, 11:30
02 окт 2015, 13:20
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 267