закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

21 авг 2011, 19:27

Летающая, с новым этапом тебя! Всем сначала было страшно, а потом... Все будет хорошо, тебе понравится! Мила

21 авг 2011, 19:36

Татьянка писал(а):Добрый вечер девочки)) писала недели 3 назад...хочу поделиться наблюдениями за собой) за атаку и круиз "потеряла" 8 кг и ушла на консолидацию с весом, предписанным Дюканом - 67 кг
Два месяца отвела на 1 пире в неделю. Последние пару недель ела арбузы и дыни не оглядываясь на порции... Итог этих 2х месяцев - сейчас во мне 62 кг))) Вес гулял, ходил и отваливался разом чуть не по килограмму.
Ухожу на 2 пира... а то мне уже говорят "таешь как снегурка". Нет я то не против))) просто думаю смогу ли удержать заниженный на 5кг вес от рассчитанного Дю???
Да и по гардеробчику уж пора определяться - осень на носу)))
Всем комфортной стабилизации :)

Татьяна :good: ты молодец
А я тоже жую арбузы-дыни по выходным "от пуза" и вес стоит на месте или даже грамм на 100 уменьшается, а может всё дело в том, что по выходным больше двигаюсь?
Сегодня съела пироженку - ну совсем не впечатлило :( , даже подумала, что зря я это сделала. Может уже вкус стал извращенным? самое любимое лакомство - сухарики бородинские Финн крисп :connie_21:
Ухожу на понедельник с 65 кг. Ну и наверное к четвергу как обычно грамм 500 наберу :mosking:
Пойду-ка я ещё арбузика лучше поем

21 авг 2011, 19:41

Предлагаю эту тему вынести из рубрики Худеем вместе и перенести в поболтать. Потому что некоторые здесь не худеют, а едят все подряд. :fool:

21 авг 2011, 19:43

:blum3: Дима, не завидуй...тебе сюда просто ещё рано, а нам уже можно и даже нужно привыкать к другой еде :friends:

21 авг 2011, 19:50

Ладно не буду. Фото с праздника Нептуна посмотрел. Это ты? :smile3:
Я там кстати еще пирожков положил. :yes4:

21 авг 2011, 19:51

нееее..это не я...я снимала

21 авг 2011, 19:52

Я в этой темке есть где-то неделю назад...если захочешь, поищи, я не удаляла

21 авг 2011, 20:07

Rita писал(а):Я в этой темке есть где-то неделю назад...если захочешь, поищи, я не удаляла

Еле нашел. Как я сразу не догадался по линеечке что это не ты на той фотке. Хорошо выглядишь - молодец.

21 авг 2011, 20:12

:blush2: спасибо, стараюсь

21 авг 2011, 20:38

Rita писал(а): самое любимое лакомство - сухарики бородинские Финн крисп :connie_21:
Аналогично :yes4: :yes4:
Купила сегодня себе мороженое. Настоящее. С карамелью и орешками. Не впечатлило. Сухарики лучше. Ну, или в крайнем случае, ржаные отруби

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 758