black_fiancee писал(а):
Оооооо, еще как тяжело!
Не знаю, как у тебя там, а у нас всем нужны 18тилетние с 30-летним опытом работы и совершеннолетними детьми)
Тут нет дискриминации на возраст. Никогда не видела в объявлении строку про возраст! А про опыт: Тут наоборот плохо может влиять. То есть например если есть опыт на должности менеджера торгового отдела, то потом тебя в продавцы не возьмут (overqualified). То есть иногда в резюме придется занижать свои заслуги даже

Смешно очень, по сравнение с РФ. Я помню те же правила - 18 опыт 5 лет и т.д.
Вот и я для первой работы после универа - которая в принципе entry level - clerk, я могу быть overqualified, у меня образование выше бакалавра, а это значит что минимальную зарплату мне платить нельзя по закону. То есть если зарплата на данном уровне 25-30 дол в час, то мне нужно будет платить 30, а не 25 (если бы это был кто-то со средне-специальным образованием) - и вот получается, что меня брать не хотят из-за этого.
И еще для тех кто с детьми тоже проблем нет. тут много работы part-time, что для меня хорошо, как раз типа для мам. работа во время школьного времени с 8-9 до 2-3 дня например, и даже от 2 до 5 дней в неделю.
Но опять же найти надо сначала..

ну хоть что-то для начала